Комментарии на сайте

0 комментируетРусская бриошь 10 мая 2015 в 22:47

Да, хорошая сдоба. Рекомендую! smile
0

0 комментируетШашлык из свинины на кефире 10 мая 2015 в 22:46

Да, нужно будет обязательно попробовать использовать макароны. Спасибо!
0

0 комментируетШашлык из свинины на кефире 10 мая 2015 в 14:10

Да, мяско было божественным, просто таяло во рту!
Раз погода наладилась, будем шашлыки готовить чаще. Люблю из баранины, но она у нас очень дорогая, просто нереально. Готовлю из рыбы, курицы, телятины - все хороши!
+1

0 комментируетШашлык из свинины на кефире 9 мая 2015 в 21:13

Шашлыки - это моя слабость, причем из любого мяса. свининка у Вас действительно шикарная! И спасибо за идею насчет макарон вместо шампура v
+1

0 комментируетРусская бриошь 9 мая 2015 в 21:07

Какая красивая завитушка получилась. Не удивительно, что ее смели в один присест. Я бы тоже не отказалась от такой булочки.
+1

0 комментируетКолбасные «веночки» 9 мая 2015 в 21:04

Здорово получилось! Похоже на завитую пиццу. А насчет дрожжевого теста, я с Вами полностью согласна.
+1

0 комментируетКуриные грудки, фаршированные колбасками 5 мая 2015 в 18:06

Идея нравится, спасибо!
+1

0 комментируетКружевной хворост из жидкого теста 3 мая 2015 в 09:46

Знаете, Mare, если наловчиться, то и возни не особенно много. По крайней мере не больше, чем с блинчиками, пельменями или с теми же чипсами. А получается действительно вкусно.
0

0 комментируетКружевной хворост из жидкого теста 3 мая 2015 в 00:27

Супер! Хотя возни правда много, но ради такой красоты есть смысл постоять у плиты!
0

0 комментируетАроматная курочка с помидорами и чабрецом 30 апреля 2015 в 00:29

Я к рыбке люблю розмарин, а чабрец еще в чай очень хорош!
0

0 комментируетСвиной бифштекс с итальянским соусом Портофино 30 апреля 2015 в 00:27

Спасибо, Гаянэ!
Подрумянить сильнее можно, но тогда резать мясо нужно толще - и будет просто шик! music
0

0 комментируетпаста болоньезе 30 апреля 2015 в 00:08

Конечно! Фарш из говядины даже предпочтительнее (согласно рецепта-оригинала).
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 29 апреля 2015 в 13:34

Пирог, просто волшебный! Спасибо большое за рецепт!! пекла уже несколько раз. домашним очень понравился)) пробовала без фруктов, разрезала и смазывала кремом. пальчики оближешь!!Спасибо большое Луиза!!!
А еще очень важно "знать" свою духовку. моя например очень сильно жарит. 180 градусов это много. 100 градусов идеальная температура для пирога В МОЕЙ ДУХОВКЕ)) может это одна из причин по которым у некоторых не получается. Всем желаю удачи и приятного аппетита!!!)))
+1

0 комментируетпаста болоньезе 29 апреля 2015 в 10:37

Эх, жаль свиного фарша нет под рукой, а то как раз макароны готовлю... Хотела с мацони подать, а теперь задумалась. А с говяжьим фаршем такой соус можно приготовить?
0

0 комментируетСвиной бифштекс с итальянским соусом Портофино 29 апреля 2015 в 10:33

Шикарный бифштекс получился! Правда мои мужчины потребовали бы его подрумянить посильнее, но мне он нравится именно таким.
0

0 комментируетВишневые маффины 29 апреля 2015 в 10:29

Очень люблю фиалки. Дома выращиваю 3 сорта, но они, конечно, отличаются от диких: не пахнут совсем.
0

0 комментируетРогалики 29 апреля 2015 в 10:26

Какие аппетитные рогалики получились.
0

0 комментируетАроматная курочка с помидорами и чабрецом 29 апреля 2015 в 01:44

Люблю магазинных кур за это - когда времени катастрофически не хватает - можно быстро приготовить поесть. Но если говорить о предпочтениях - домашние , конечно, вкуснее. Но и готовить домашнюю куру намного дольше приходится.
Про чабрец. Обожаю его! Покупаю его обычно на вес в свежем виде и засушиваю дома впрок. Люблю добавлять к рыбе.
0

0 комментируетВареники с картофелем 29 апреля 2015 в 01:00

Да, возни действительно много. Ну ничего, у меня две помощницы растут))) Надеюсь, что будут любить готовить.
0

0 комментируетПеченье «Сыр» 28 апреля 2015 в 09:25

Да, только мне привычнее его называть тархуном.
0
Страницы: 37 38 39 40 41 42 43 44