Комментарии на сайте

0 комментируетКулич 11 апреля 2015 в 21:57

Красота! И с праздником всех православных!
0

0 комментируетСабджи из тыквы. 8 апреля 2015 в 21:09

Попробовали, но с небольшой добавкой. В готовое сабджи перед подачей положили сметаны (по столовой ложке с горкой в каждую порцию). Так вкус был более мягким.
0

0 комментируетСалат с яйцом и брынзой 8 апреля 2015 в 14:49

Хороший салатик. И полезный, и вкусный, и выглядит аппетитно. v
0

0 комментируетГречневая каша с яблоками 8 апреля 2015 в 14:41

После того как гречка будет готова, запеченные яблоки с луком нужно потомить вместе с ней под крышкой или их нужно соединить уже в тарелке?
0

0 комментируетСуп из мидий с нори 7 апреля 2015 в 00:22

Вкус морской) А редька маргеланская - ее еще называют китайской или зеленой.
0

0 комментируетСуп из мидий с нори 6 апреля 2015 в 22:17

Любопытный рецепт, даже не могу представить, как это по вкусу... А что это за редька? Дайкон?
+1

0 комментируетЗеленый зимний салат 6 апреля 2015 в 22:12

Именно! Просто, вкусно, полезно! У меня его ребенок готовит, пока я котлеты жарю - и при деле все, и вкуснее ей, когда сама готовила angel
0

0 комментируетЗеленый зимний салат 6 апреля 2015 в 09:37

Отличный салат. Главное, что не надо ничего готовить: нарезал, смешал и съел! v
0

0 комментируетТоматный суп с копченостями и нутом 4 апреля 2015 в 19:17

Попробуйте! Он добавляет супу свежести.
0

0 комментируетЖареные кальмары 4 апреля 2015 в 14:51

Хороший выбор.
0

0 комментируетПостное печенье 4 апреля 2015 в 14:51

Влияет безусловно. Просто я имела в виду, что помидорного вкуса никакого нет. Да и цвет получается необычный. Без добавок такой не получится.
0

0 комментируетПостное печенье 4 апреля 2015 в 09:51

Просто, если от томата ни вкус, ни цвет не меняется, на что же он тогда влияет? scratch
+1

0 комментируетСалат «Дикие маки» 4 апреля 2015 в 09:50

Главное, что эти маки очень просто сделать, а получается действительно красиво. Ну и сам салат вкусный.
0

0 комментируетЖареные кальмары 4 апреля 2015 в 09:41

Да вообщем то все рецепты просматриваю. Я люблю мясо, рыбу не вычурную, салатики. К выпечке более спокойно отношусь.
+1

0 комментируетЖареные кальмары 4 апреля 2015 в 00:17

Спасибо, что следите за моими публикациями. Мне приятно иметь постоянных читателей. Я стараюсь размещать разные материалы, что и когда готовить, решать вам. А какие рецепты интересны лично вам - выпечка, салаты, закуски, мясное или что-то еще?
0

0 комментируетСалат «Дикие маки» 4 апреля 2015 в 00:11

Замечательный салат и оформление. Маки прекрасны - мне очень понравились.
0

0 комментируетПостное печенье 4 апреля 2015 в 00:10

И я встретила такой рецепт впервые. У печенья вкус печенья)) Никакой томат не чувствуется.
0

0 комментируетПостное печенье 3 апреля 2015 в 22:44

Интересно, никогда не встречала печенье с томатным соком. Жалко, что цвет не сохраняется, было бы прикольно. А на вкус он как-то влияет?
+1

0 комментируетТелячья печень по-берлински 3 апреля 2015 в 20:35

Вот беда...
0

0 комментируетЖареные кальмары 3 апреля 2015 в 08:20

Что-т я никак не пойму -- то вроде только постное готовите, то вдруг ежики из фарша, суп рыбный, кальмары. Вы уже определитесь, с какой стороны поста Вы?
+1
Страницы: 39 40 41 42 43 44 45 46