Комментарии на сайте

0 комментируетСалат со сладким перцем 22 марта 2015 в 10:49

Пробуйте, только со сладким перцем не переборщите, а то он может перебить все остальные вкусы.
0

0 комментируетЧесночное масло по-итальянски 22 марта 2015 в 09:58

Дорогая Наталия,рецепт очень интересный,но я на вашем месте не стал бы вводить в заблуждение других.Оливковое масло по химическому составу абсолютно идентично подсолнечному,не считая ароматических веществ придающих ему его вкус и конечно же при подгорании оно точно так же наполняется канцерогенами как любое другое масло.Не стоит верить рекламным трюкам.Многие считают,что оливковое масло имеет более благородный вкус,но это опять же на любителя-бывает плохое оливковое и хорошее подсолнечное.И смею всех заверить,что по вашему рецепту,если не перегревать масло и бережно дать чесноку потомиться в нём,то на всю банку канцерогенов там или не будет вовсе или в сотни раз меньше чем в обыкновенной яичнице из двух яиц.Учитывая,что вы не будете пить его стаканами,то встреча с канцерогенами вряд ли состоится.
0

0 комментируетКартофельные пирожки с капустой 21 марта 2015 в 23:32

Очень люблю такие, а вот ребенок (6 лет) прореагировал странно, долго смеялись. "А что, мяса дома нет???"
+1

0 комментируетОмлет с мангольдом 21 марта 2015 в 23:29

Спасибо! angel
0

0 комментируетСуп с «ежиками» 21 марта 2015 в 23:07

Да, можно добавить томат и чеснок - будет совсем другой вкус. А вот рис уже есть во фрикадельках.
0

0 комментируетРисовые котлеты с грибным гарниром 21 марта 2015 в 23:05

Котлетки слипаются замечательно. Особенно, если брать самый дешевый легко разваривающийся сорт риса.
0

0 комментируетПостный борщ 21 марта 2015 в 23:03

Спасибо, Гаянэ!
0

0 комментируетТоматный суп с копченостями и нутом 21 марта 2015 в 23:02

Я никогда не добавляла свежий помидор - нужно попробовать.
0

0 комментируетОмлет с мангольдом 21 марта 2015 в 23:01

Очень красиво получилось - высокий золотистый омлет с зелеными прожилками.
+1

0 комментируетСалат со сладким перцем 21 марта 2015 в 22:52

Фото очень солнечные, и салатик хороший, нужно попробовать сделать такой joke
+1

0 комментируетОмлет с мангольдом 21 марта 2015 в 22:49

Спасибо, Гаянэ! Попробуйте, мои в восторге от этой травы и от этого омлета. Колбаса и сосиски порядком надоели, да и неизвестно, как и из чего их делают, а тут в чистом виде натур-продукт v
+1

0 комментируетОмлет с мангольдом 21 марта 2015 в 22:00

Прекрасный рецепт. Отличная альтернатива яичнице с колбасой и с сосиской. v
+1

0 комментируетПостный борщ 16 марта 2015 в 21:51

Вкуснотища!!!
+1

0 комментируетРисовые котлеты с грибным гарниром 16 марта 2015 в 21:48

А котлетки делаете без яйца? Они хорошо слипаются?
+1

0 комментируетСуп с «ежиками» 16 марта 2015 в 21:46

Я люблю добавлять в такой супчик немного томатной пасты. Еще можно горстку риса подсыпать.
+1

0 комментируетОвсяные оладьи 15 марта 2015 в 21:06

Да, я и не думала, что получится вкусно.
0

0 комментируетОвсяные оладьи 15 марта 2015 в 09:56

Обожаю овсяные оладьи, а если их еще полить кисло-сладким соусом, то становится просто трудно удержаться от обжорства. laugh
+1

0 комментируетЯичница со шпинатом 14 марта 2015 в 23:14

Замороженный есть. Только ваш живой и поэтому очень красивый)
0

0 комментируетМясо с гарниром из фенхеля 14 марта 2015 в 14:00

Фенхель отлично сочетается и с мясом, и с птицей. С рыбой не пробовала, возможно. Скорее, с белой.
+1

0 комментируетМясо с гарниром из фенхеля 14 марта 2015 в 09:19

А я люблю жареное мясо. laugh
+2
Страницы: 41 42 43 44 45 46 47 48