|
Пробуйте, только со сладким перцем не переборщите, а то он может перебить все остальные вкусы.
|
|
0 |
|
Дорогая Наталия,рецепт очень интересный,но я на вашем месте не стал бы вводить в заблуждение других.Оливковое масло по химическому составу абсолютно идентично подсолнечному,не считая ароматических веществ придающих ему его вкус и конечно же при подгорании оно точно так же наполняется канцерогенами как любое другое масло.Не стоит верить рекламным трюкам.Многие считают,что оливковое масло имеет более благородный вкус,но это опять же на любителя-бывает плохое оливковое и хорошее подсолнечное.И смею всех заверить,что по вашему рецепту,если не перегревать масло и бережно дать чесноку потомиться в нём,то на всю банку канцерогенов там или не будет вовсе или в сотни раз меньше чем в обыкновенной яичнице из двух яиц.Учитывая,что вы не будете пить его стаканами,то встреча с канцерогенами вряд ли состоится.
|
|
0 |
|
Очень люблю такие, а вот ребенок (6 лет) прореагировал странно, долго смеялись. "А что, мяса дома нет???"
|
|
+1 |
|
Да, можно добавить томат и чеснок - будет совсем другой вкус. А вот рис уже есть во фрикадельках.
|
|
0 |
|
Котлетки слипаются замечательно. Особенно, если брать самый дешевый легко разваривающийся сорт риса.
|
|
0 |
|
Я никогда не добавляла свежий помидор - нужно попробовать.
|
|
0 |
|
Очень красиво получилось - высокий золотистый омлет с зелеными прожилками.
|
|
+1 |
|
Фото очень солнечные, и салатик хороший, нужно попробовать сделать такой
|
|
+1 |
|
Спасибо, Гаянэ! Попробуйте, мои в восторге от этой травы и от этого омлета. Колбаса и сосиски порядком надоели, да и неизвестно, как и из чего их делают, а тут в чистом виде натур-продукт
|
|
+1 |
|
Прекрасный рецепт. Отличная альтернатива яичнице с колбасой и с сосиской.
|
|
+1 |
|
А котлетки делаете без яйца? Они хорошо слипаются?
|
|
+1 |
|
Я люблю добавлять в такой супчик немного томатной пасты. Еще можно горстку риса подсыпать.
|
|
+1 |
|
Да, я и не думала, что получится вкусно.
|
|
0 |
|
Обожаю овсяные оладьи, а если их еще полить кисло-сладким соусом, то становится просто трудно удержаться от обжорства.
|
|
+1 |
|
Замороженный есть. Только ваш живой и поэтому очень красивый)
|
|
0 |
|
Фенхель отлично сочетается и с мясом, и с птицей. С рыбой не пробовала, возможно. Скорее, с белой.
|
|
+1 |