Суп с «ежиками»
Этот суп – чемпион по скорости и легкости приготовления. Каких-нибудь 15 минут и полноценный мясной суп готов. При том условие, что «ежики» уже поджидали вас в морозилке. Тогда самое трудное, что остается – это почистить картошку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для «ежиков»:
Мясной фарш
Рис
Яйцо
Лук
Соль, специи
Для супа:
Картофель
Зелень
Для «ежиков» нужно отварить рис, порезать лук и все это смешать с фаршем. Добавить яйцо, соль, специи. Хорошо вымесить, сделать из этой смеси фрикадельки и заморозить их.
Непосредственно перед готовкой супа почистить картофель и порезать его на мелкие кусочки. Залить его холодной водой и быстро довести до кипения. В кипящий суп забросить «ежиков» и варить 15 минут. Подсолить. В тарелки порезать зелень.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Комментарии (2)
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии