Окрошка с чесноком
Этот вариант окрошки я люблю больше обычного. Это практически болгарский таратор или македонский таратур, но без орехов и оливкового масла. Все необходимые для него ингредиенты обычно всегда присутствуют в холодильнике, поэтому сделать такой холодный суп можно за считанные минуты. Острый чесночный вкус смягчается кисломолочным продуктом, укроп «звучит» как симфоническая музыка, а охлаждающий эффект проявляется незамедлительно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурцы
Чеснок
Укроп
Йогурт (бифилайф, кефир, простокваша)
Соль
Укроп помыть, нарезать и растереть с солью. Огурцы помыть, почистить и мелко порезать. Смешать укроп с огурцами и залить холодным йогуртом. Можно еще добавить мелкоколотого льда.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Комментарии (2)
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии