Комментарии на сайте

0 комментируетЛенивые голубцы 7 февраля 2015 в 16:39

Не могу не прокоментировать: турки не могли делать голубцы с виноградными листьями, поскольку были кочевым народом, а виноградная лоза требует многолетнего ухода. Это блюдо - исконно армянское.
Извините, но Вы затронули больную тему. А рецепт отличный. Можно еще сюда добавить томатную пасту и немного зелени, например петрушку или базилик.
+1

0 комментируетТелячье сердце с черносливом и кислой капустой 6 февраля 2015 в 16:18

Пробел срочно нужно заполнять! У меня семейка любит разные потроха, а сердечки просто на ура идут. И по цене они вполне гуманны. Попробуйте! :)
0

0 комментируетТелячье сердце с черносливом и кислой капустой 6 февраля 2015 в 09:59

При том, что большинство членоев моей семьи любит мясо, но говяжьего сердца почему-то нет в нашем рационе. scratch Нужно срочно восполнять пробел, тем более что и рецепт уже найден.
0

0 комментируетЯблочные маффины 6 февраля 2015 в 09:55

Маффины, в принципе, отличная штука: приготовить их можно легко и быстро и так же легко и быстро они съедаются. laugh
0

0 комментируетОригинальное печенье «Каллы» 5 февраля 2015 в 23:14

Действительно, оригинально. Такое тесто подойдет и для печений с предсказаниями. Нужно также пока печенье еще горячее положить на него записочку и сложить печенье пополам. Только тест лучше написать карандашом, а не ручкой, иначе чернила от тепла могут "поплыть".
0

0 комментируетЯблочный пирог 5 февраля 2015 в 23:11

Попробуйте - обязательно получится!
0

0 комментируетмясо с картошкой и капустой тушеное в горшочке 5 февраля 2015 в 23:10

Да, все обязательно готовится под закрытой крышкой. Если крышки нет, то можно накрыть, положить сверху целые капустные листы, а потом их просто выбросить.
0

0 комментируетЗаливной пирог с капустой и курицей 5 февраля 2015 в 23:08

Да и не нужно беспокоится о тесте - оно получается всегда.
0

0 комментирует"Тертый" пирог со смородиной 5 февраля 2015 в 23:07

Да. Виновата - прошу прощения. Нужно было указать в рецепте 125 г сливочного масла. Вы положили чуть больше, значит еще вкуснее получилось. Правда ведь - простой рецепт, но хороший. Стоит один раз попробовать, как он становится своим и привычным.
0

0 комментирует"Тертый" пирог со смородиной 5 февраля 2015 в 15:06

У меня получилась вот такая обалденно вкусная красота. Спасибо за рецепт. Теперь
буду готовить часто.

P.S. Только в рецепте не упоминается сливочное масло. Я положила около 150 г.
+1

0 комментирует"Тертый" пирог со смородиной 4 февраля 2015 в 10:06

Как раз есть замороженная смородина. Надо опробовать этот рецепт.
+1

0 комментируетЗаливной пирог с капустой и курицей 4 февраля 2015 в 10:02

Хорошая идея! Решаются сразу 2 вопроса: что приготовить на обед и что делать со вчерашними остатками.
+1

0 комментируетмясо с картошкой и капустой тушеное в горшочке 4 февраля 2015 в 09:55

Скажите, а горшочек не нужно закрывать крышкой во время томления?
+1

0 комментируетЯблочный пирог 4 февраля 2015 в 09:52

Давно хотела научиться готовить такой пирог, но все никак не могла найти толкового рецепта. Ваш МК ответил на все мои вопросы, так что обязательно им воспользуюсь. Спасибо.
+1

0 комментируетРисовая вермишель с осьминогом 2 февраля 2015 в 14:21

Заказал в магазине.... пообещали dance
+1

0 комментируетФабада 2 февраля 2015 в 14:20

Стараюсь! Вот, возможно, сейчас для натурального чоризо руки дойдут. zst
0

0 комментируетБогорач 2 февраля 2015 в 14:19

Не.., ну не пьянства ради, окаянного, а дабы здоровья для... laugh
0

0 комментируетФабада 2 февраля 2015 в 02:00

Ох, Юрий, зачем вам чоризо! Ваша колбаска не уступает их деликатесам.
0

0 комментируетБогорач 2 февраля 2015 в 01:21

Ну, в таких микродозах почему бы и нет? joke
0

0 комментируетРисовая вермишель с осьминогом 2 февраля 2015 в 01:19

Да, они любые хороши, и большие, и маленькие. Главное - побольше б! v
0
Страницы: 47 48 49 50 51 52 53 54