|
Не могу не прокоментировать: турки не могли делать голубцы с виноградными листьями, поскольку были кочевым народом, а виноградная лоза требует многолетнего ухода. Это блюдо - исконно армянское. Извините, но Вы затронули больную тему. А рецепт отличный. Можно еще сюда добавить томатную пасту и немного зелени, например петрушку или базилик.
|
|
+1 |
|
Пробел срочно нужно заполнять! У меня семейка любит разные потроха, а сердечки просто на ура идут. И по цене они вполне гуманны. Попробуйте! :)
|
|
0 |
|
При том, что большинство членоев моей семьи любит мясо, но говяжьего сердца почему-то нет в нашем рационе. Нужно срочно восполнять пробел, тем более что и рецепт уже найден.
|
|
0 |
|
Маффины, в принципе, отличная штука: приготовить их можно легко и быстро и так же легко и быстро они съедаются.
|
|
0 |
|
Действительно, оригинально. Такое тесто подойдет и для печений с предсказаниями. Нужно также пока печенье еще горячее положить на него записочку и сложить печенье пополам. Только тест лучше написать карандашом, а не ручкой, иначе чернила от тепла могут "поплыть".
|
|
0 |
|
Попробуйте - обязательно получится!
|
|
0 |
|
Да, все обязательно готовится под закрытой крышкой. Если крышки нет, то можно накрыть, положить сверху целые капустные листы, а потом их просто выбросить.
|
|
0 |
|
Да и не нужно беспокоится о тесте - оно получается всегда.
|
|
0 |
|
Да. Виновата - прошу прощения. Нужно было указать в рецепте 125 г сливочного масла. Вы положили чуть больше, значит еще вкуснее получилось. Правда ведь - простой рецепт, но хороший. Стоит один раз попробовать, как он становится своим и привычным.
|
|
0 |
|
У меня получилась вот такая обалденно вкусная красота. Спасибо за рецепт. Теперь буду готовить часто. P.S. Только в рецепте не упоминается сливочное масло. Я положила около 150 г.
|
|
+1 |
|
Как раз есть замороженная смородина. Надо опробовать этот рецепт.
|
|
+1 |
|
Хорошая идея! Решаются сразу 2 вопроса: что приготовить на обед и что делать со вчерашними остатками.
|
|
+1 |
|
Скажите, а горшочек не нужно закрывать крышкой во время томления?
|
|
+1 |
|
Давно хотела научиться готовить такой пирог, но все никак не могла найти толкового рецепта. Ваш МК ответил на все мои вопросы, так что обязательно им воспользуюсь. Спасибо.
|
|
+1 |
|
Заказал в магазине.... пообещали
|
|
+1 |
|
Стараюсь! Вот, возможно, сейчас для натурального чоризо руки дойдут.
|
|
0 |
|
Не.., ну не пьянства ради, окаянного, а дабы здоровья для...
|
|
0 |
|
Ох, Юрий, зачем вам чоризо! Ваша колбаска не уступает их деликатесам.
|
|
0 |
|
Ну, в таких микродозах почему бы и нет?
|
|
0 |
|
Да, они любые хороши, и большие, и маленькие. Главное - побольше б!
|
|
0 |