Комментарии на сайте

0 комментируетРулетики из лаваша 5 января 2015 в 16:06

Так с другой начинкой и рецепт другой. Надо выкладывать! smile
0

0 комментируетШашлычок в домашних условиях 1 января 2015 в 21:13

Ну почему только облизываться? Попробуйте приготовить joke
0

0 комментируетШашлычок в домашних условиях 1 января 2015 в 20:44

Ну что остается делать.... облизываться только)))
0

0 комментируетРулетики из лаваша 31 декабря 2014 в 13:57

Вы меня опередили, я тоже собиралась приготовить рулет из лаваша. Начинка, правда, предполагалась немного другая.
+1

0 комментируетСалат из репы и огурца 31 декабря 2014 в 13:56

Отличные салатики и как раз вовремя!
+1

0 комментируетПостный новогодний пирог 29 декабря 2014 в 17:47

Тесто само по себе не очень темное - как на фото. А после выпечки получается вот такой насыщенный пряничный цвет.
0

0 комментируетМорковный салат 29 декабря 2014 в 17:45

Мне нравится с изюмом и чесноком - необычно получается:)
0

0 комментируетТушеная курица 27 декабря 2014 в 20:57

Аппетитная получилась курочка, румяная и, вот прямо через монитор чувствую, что ароматная. v
0

0 комментируетМясной салат 25 декабря 2014 в 10:16

А еще очень вкусно! zst
0

0 комментируетМясной салат 25 декабря 2014 в 02:34

Оригинально и красиво! Спасибо!
0

0 комментируетМорковный салат 24 декабря 2014 в 09:58

Интересный рецепт. Я часто делаю морковный салат, но изюм в него никогда не добавляла. Нужно попробовать такой вариант.
+1

0 комментируетПостный новогодний пирог 24 декабря 2014 в 09:56

Скажите, а такой насыщенный цвет полуается за счет добавления чая? Или это варенье?
+1

0 комментируетИтальянский салат из красного радиккьо 22 декабря 2014 в 16:12

Красивый, простой, вкусный и, главное, полезный для здоровья и долголетия! Если б этот радиккьо не стоил 7 евро/кг, ела б его каждый день. Высокая, увы, цена связана с трудозатратностью его выращивания, я писала в самом рецепте об этом.
0

0 комментируетИтальянский салат из красного радиккьо 22 декабря 2014 в 16:05

Какой красивый и простой салат. А самое главное - готовится на раз, два, три.
0

0 комментируетСельдь под "шубой" 22 декабря 2014 в 12:48

Спасибо)))Да, возни много. Но сейчас я стараюсь каждый день повозиться в удовольствие на кухне, ибо скоро подступят иные заботы. Будет бедный муж какое-то время сидеть на простеньких супчиках на скорую руку.
0

0 комментируетСалат с капустой и колбасой 22 декабря 2014 в 10:42

Да, колбасу можно любую - какая нравится или какая есть.
0

0 комментируетБелый винегрет 22 декабря 2014 в 10:40

В мире столько интересного! Спасибо вам, что читаете smile
0

0 комментируетБлинчики с картошкой 21 декабря 2014 в 20:53

А почему сами не пробуете испечь? Поверьте, это не так уж сложно. laugh
0

0 комментируетБлинчики с картошкой 21 декабря 2014 в 20:05

Блины для меня - верх мастерства. Потому нас блинами бабушка кормит, раз в год, когда у нее гостим. Делаем с разными начинками, но с картошкой не пробовали. Спасибо за идею))
0

0 комментируетСельдь под "шубой" 21 декабря 2014 в 20:03

Для меня селедка под шубой - это подвиг! Делаю редко, потому что готовить час, а съедается за 5 минут. А готовить много сложно совсем. Молодцы вы!
0
Страницы: 49 50 51 52 53 54 55 56