|
Так с другой начинкой и рецепт другой. Надо выкладывать!
|
|
0 |
|
Ну почему только облизываться? Попробуйте приготовить
|
|
0 |
|
Ну что остается делать.... облизываться только)))
|
|
0 |
|
Вы меня опередили, я тоже собиралась приготовить рулет из лаваша. Начинка, правда, предполагалась немного другая.
|
|
+1 |
|
Отличные салатики и как раз вовремя!
|
|
+1 |
|
Тесто само по себе не очень темное - как на фото. А после выпечки получается вот такой насыщенный пряничный цвет.
|
|
0 |
|
Мне нравится с изюмом и чесноком - необычно получается:)
|
|
0 |
|
Аппетитная получилась курочка, румяная и, вот прямо через монитор чувствую, что ароматная.
|
|
0 |
|
Оригинально и красиво! Спасибо!
|
|
0 |
|
Интересный рецепт. Я часто делаю морковный салат, но изюм в него никогда не добавляла. Нужно попробовать такой вариант.
|
|
+1 |
|
Скажите, а такой насыщенный цвет полуается за счет добавления чая? Или это варенье?
|
|
+1 |
|
Красивый, простой, вкусный и, главное, полезный для здоровья и долголетия! Если б этот радиккьо не стоил 7 евро/кг, ела б его каждый день. Высокая, увы, цена связана с трудозатратностью его выращивания, я писала в самом рецепте об этом.
|
|
0 |
|
Какой красивый и простой салат. А самое главное - готовится на раз, два, три.
|
|
0 |
|
Спасибо)))Да, возни много. Но сейчас я стараюсь каждый день повозиться в удовольствие на кухне, ибо скоро подступят иные заботы. Будет бедный муж какое-то время сидеть на простеньких супчиках на скорую руку.
|
|
0 |
|
Да, колбасу можно любую - какая нравится или какая есть.
|
|
0 |
|
В мире столько интересного! Спасибо вам, что читаете
|
|
0 |
|
А почему сами не пробуете испечь? Поверьте, это не так уж сложно.
|
|
0 |
|
Блины для меня - верх мастерства. Потому нас блинами бабушка кормит, раз в год, когда у нее гостим. Делаем с разными начинками, но с картошкой не пробовали. Спасибо за идею))
|
|
0 |
|
Для меня селедка под шубой - это подвиг! Делаю редко, потому что готовить час, а съедается за 5 минут. А готовить много сложно совсем. Молодцы вы!
|
|
0 |