Куриные грудки жареные в бумаге
Говорят - хороша курочка перьями, а мясом еще лучше. Правда, мясо еще нужно приготовить, а все привычные способы порядком приелись. Хорошо, что есть интересный прием, который сочетает в себе разные способы - и жаренье, и запекание. Мясо получается сочным, ароматным и в то же время с приятной корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные грудки
Специи, соль
Чеснок
Растительное масло
Бумага для выпечки
Нарезать из бумаги для выпечки полоски по размеру в два раза больше, чем грудки, и согнуть их пополам. Смазать их растительным маслом, растолченным чесноком и специями. Грудки помыть и слегка отбить. Положить внутрь бумаги. Нагреть сковородку и положить на нее бумагу с грудками. Жарить на сухой сковородке! На огне чуть меньше максимального. С начала с одной стороны, потом с другой. Примерно 7-10 минут.
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |