Отбивные куриные грудки

Фото: Отбивные куриные грудки

Какая у мужчин любимая еда как вы думаете? Вот я думаю в первую очередь конечно вкусная, но а во вторую – сытная! Мужчины относятся к зелёным салатикам и овощам неоднозначно. Нет, конечно, они не против того, чтобы они присутствовали в их тарелке, но думаю, захотели бы добавить к этому большой мясной стейк. crazy Кстати мясные блюда лучше всего усваиваются, если подавать к ним овощи и зелень. Но мясом мужчин всё-таки стоит иногда побаловать! Да и себя любимых не забыть) Давайте сегодня вместе с вами приготовим отбивные из куриной грудки. Оно получится у нас на удивление сочным и прожаренным. Для того, чтобы их приготовить нам понадобится:

Куриные грудки

Специальная бумага со специями для жарки (продаётся в магазинах)

Броколли и цветная капуста

Грудки очистим от кожи и костей (можно купить сразу филе). Положим в пакет и хорошенько отобьём молоточком

После этого выложим мясо на одну половину бумаги

Закроем второй половинкой и обжарим на большом огне по 2-3 минуты с каждой стороны и на среднем огне ещё по 3-5 минут. Готовность проверяем, проткнув вилкой, жидкость должна быть прозрачного цвета. Если хорошо отбили грудки, то такого времени обжарки вполне хватит. Как только кусочек приготовился, выкладываем на тарелку

Броколли и цветную капусту отвариваем до готовности. Сливочное масло, чеснок и зелень соединяем

Перемешиваем их с овощами и подаём как гарнир к отбивной. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3924 дня назад (26 февраля 2014)
0
Голосов: 0
фаршированные шампиньоны | Печенье на простокваше с ягодами
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!