Отбивные куриные грудки
Какая у мужчин любимая еда как вы думаете? Вот я думаю в первую очередь конечно вкусная, но а во вторую – сытная! Мужчины относятся к зелёным салатикам и овощам неоднозначно. Нет, конечно, они не против того, чтобы они присутствовали в их тарелке, но думаю, захотели бы добавить к этому большой мясной стейк. Кстати мясные блюда лучше всего усваиваются, если подавать к ним овощи и зелень. Но мясом мужчин всё-таки стоит иногда побаловать! Да и себя любимых не забыть) Давайте сегодня вместе с вами приготовим отбивные из куриной грудки. Оно получится у нас на удивление сочным и прожаренным. Для того, чтобы их приготовить нам понадобится:
Куриные грудки
Специальная бумага со специями для жарки (продаётся в магазинах)
Броколли и цветная капуста
Грудки очистим от кожи и костей (можно купить сразу филе). Положим в пакет и хорошенько отобьём молоточком
После этого выложим мясо на одну половину бумаги
Закроем второй половинкой и обжарим на большом огне по 2-3 минуты с каждой стороны и на среднем огне ещё по 3-5 минут. Готовность проверяем, проткнув вилкой, жидкость должна быть прозрачного цвета. Если хорошо отбили грудки, то такого времени обжарки вполне хватит. Как только кусочек приготовился, выкладываем на тарелку
Броколли и цветную капусту отвариваем до готовности. Сливочное масло, чеснок и зелень соединяем
Перемешиваем их с овощами и подаём как гарнир к отбивной. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!