фаршированные шампиньоны

Фото: фаршированные шампиньоны

Сегодня представлю вашему вниманию интересную очень сытную закуску – фаршированные шампиньоны. Вообще любые продукты, наполненные какой-то начинкой, всегда вызывают живой интерес. hoho Сразу появляется аппетит, хочется попробовать и узнать что же там внутри! Фаршировать можно что угодно: птицу, грибы и т.д. Главное в этом деле – сочетание с начинкой. Но уже давно кулинары не боятся экспериментировать – ведь это так здорово пробовать что-то новое и не используемое ранее. Мы будем фаршировать грибы. Для этого нам понадобятся следующие продукты:

Шампиньоны

Сыр твёрдый

Сыр творожный

Лук репчатый

Ветчина или бекон

Чеснок и чеснок

У шампиньонов удалим ножки, лук мелко режем. Обжариваем ножки с луком в растительном масле до золотистого оттенка

Шляпки грибов отвариваем в чуть подсоленной воде. Кипятим минут и откидываем на дуршлаг

К обжаренным грибам с луком выкладываем творожный сыр, специи и чеснок

Наполняем шляпки шампиньонов этой смесью, оборачиваем тонкими ломтиками бекона и закрепляем зубочистками, укладываем на противень

Сыр трём на мелкой тёрке

посыпаем сверху нашу закуску.Отправляем в духовку на 2-3 минуты

Наша закуска готова. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3924 дня назад (26 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Форель с соусом тар-тар | Отбивные куриные грудки
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!