фаршированные шампиньоны
Сегодня представлю вашему вниманию интересную очень сытную закуску – фаршированные шампиньоны. Вообще любые продукты, наполненные какой-то начинкой, всегда вызывают живой интерес. Сразу появляется аппетит, хочется попробовать и узнать что же там внутри! Фаршировать можно что угодно: птицу, грибы и т.д. Главное в этом деле – сочетание с начинкой. Но уже давно кулинары не боятся экспериментировать – ведь это так здорово пробовать что-то новое и не используемое ранее. Мы будем фаршировать грибы. Для этого нам понадобятся следующие продукты:
Шампиньоны
Сыр твёрдый
Сыр творожный
Лук репчатый
Ветчина или бекон
Чеснок и чеснок
У шампиньонов удалим ножки, лук мелко режем. Обжариваем ножки с луком в растительном масле до золотистого оттенка
Шляпки грибов отвариваем в чуть подсоленной воде. Кипятим минут и откидываем на дуршлаг
К обжаренным грибам с луком выкладываем творожный сыр, специи и чеснок
Наполняем шляпки шампиньонов этой смесью, оборачиваем тонкими ломтиками бекона и закрепляем зубочистками, укладываем на противень
Сыр трём на мелкой тёрке
посыпаем сверху нашу закуску.Отправляем в духовку на 2-3 минуты
Наша закуска готова. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
- Фаршированные кабачки
- Шампиньоны, фаршированные овощным суфле
- Закуска к праздничному столу из фиников , "Филадельфии" и грецких орехов.
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!