Фаршированные кабачки
Сегодня вашему вниманию я представлю рецепт прекрасного блюда, подходящего под любой случай – это фаршированные кабачки. Для его приготовления нам понадобятся: кабачки, лук, сыр, майонез, отварное мясо, соль, перец и растительное масло.
Кабачки являются по своей сути очень ценным продуктом для питания человека. В них содержится витамины и минеральные вещества, которые просто необходимы для нормализации всего пищеварения. Недаром кабачки даже начинают давать самым маленьким детям, начиная уже с 6 месяцев. А дают только потому, что кабачки очень хорошо усваиваются и полезны. Поэтому именно сегодня мы их и приготовим.
И так, из отварного мяса делаем фарш и обжариваем его на сковороде с луком, солью и перцем.
Далее чистим кабачки, нарезаем на толстые дольки и вырезаем в них середину, изготавливая бочонки тем самым.
Начиняем бочонки фаршем, наливаем сверху майонез, накладываем тертый сыр и отправляем в духовку до полного приготовления кабачков.
Все блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!