|
Какой наваристый у Вас получился супчик Красота да и только! Спасибо, что напомнили про него. Сегодня как раз буду готовить, только с гречкой и говядиной.
|
|
0 |
|
Мозги - классная вещь! Меня раз угостили, с тех пор готовлю время от времени, когда встречаю на рынке или в магазине - не так часто они попадаются, как хотелось бы, да и стоят дорого. Хорошо, что напомнили, может все же тоже куплю и приготовлю, давно не делала.
|
|
0 |
|
Юрий, а зачем добаляется уксус при варке? Рецепт понравился, и хочу попробовать при случае, только интересно понять тонкости технологии
|
|
0 |
|
Ох, и я бы не отказалась от такой каши Если честно, то пшенку я не очень уважаю, но в Вашем описании она просто бесподобна
|
|
0 |
|
Нет, не падает. Я снизу лопаткой поддерживаю, а сверху вилкой - но даже не пытается рассыпаться, всё очень прочно и надежно
|
|
0 |
|
А фарш с баклажана при перевороте не падает?
|
|
0 |
|
Я почти готовый рис по краю положила, он и соус впитал, и ароматы - отлично вышло. Уверена, с той же задачей не хуже справится гречка - впитает соус и пропитается ароматами. Потому или рис или гречка, если есть.
|
|
0 |
|
Нормуль, здоровая критика никому еще не помешала)))) Зира - да, слишком пряная для рыбки, согласна.
|
|
0 |
|
А у меня как раз есть шампиньоны, надо мясо докупить. Вот только какой же гарнир выбрать? Вот задача
|
|
0 |
|
Для меня в этом блюде, действительно, важен не гарнир, а само мясо. Получается нежное, сочное и ароматное.
|
|
0 |
|
А как готовите маринованную? Поделитесь опытом.
|
|
0 |
|
Ээээ..., Инга, не обижайтесь, но вот зира тут совершенно лишняя, лучше было-бы базилик сушёный добавить, цедру лимончика можно, а зира - она резковата для рыбы. А потом, потом обвалять кусочки рыбы в кукурузной крупе или муке, к взбитым яйцам добавить крахмала, получится обалденная ароматная рыба в такой обалденной обсыпке, в обсыпку можно ещё перчика чёрного свежесмолотого добавить, тогда никто не догадается, что это была за рыба, но получится очень нежно и вкусно, а корочка будет очень хрустящей! Эт я так, размечтался! Как там говорят? На вкус все фломастеры разные! Извиняюсь, если чё.
|
|
0 |
|
Судя по размерам "кусочка" я представил себе какого размера была рыбина, оччень достойный экземпляр! Ага, теперь про эстетику, я как-то делал, кстати, тоже из щуки, до эстетики дело не дошло, просто берём тарелку с заливным, на пару секунд опускаем в горячую воду, потом тарелку с заливным переворачиваем на другую тарелку и вот вам шедевр, прозрачное заливное с кусочками рыбы и морковкой под ней! Ох, чувствую, придётся идти за щукой на базар, давно не готовил!
|
|
0 |
|
Здорово! Поздравляю вас! А теперь догоняйте меня, у меня четыре сыночка и лапочка дочка! Правда и "срок" 21 год.
|
|
0 |
|
Ох! Прям представил себе воочию весь процесс, особенно жарки рёбрышек, огромное спасибо! Просто, ароматно и очень вкусно, заморачивался с гарнирами, сейчас не буду, армянские листовые лаваши появились на базарчике, рёбра есть, вперёд и с песней! Есть даже после чего петь!
|
|
0 |
|
Вау! Спасибо за мысль! Я готовил раньше только маринованную цветную капусту, сегодня сделаю такую! Ещё раз спасибо!
|
|
0 |
|
Дааааа..., ароматная греча точно придаст завершённость блюду, спасибо! Возьму на вооружение, осталось дождаться в магазинах свежих шампиньонов, скоро должны появится.
|
|
0 |
|
Отличный эксперимент, и результат достойный! Чтоб не утонуло украшение, бульону нужно дать немного застыть, а потом украсить. И можно еще веточек зелени бросить на украшение. А для застывания можно сварить бульон из головы, хвоста, плавников и кожи в небольшом количестве воды - он тогда сам, без желатина застынет. И возни меньше. Только варить на самом маленьком огне - тогда прозрачным будет. Ну и процедить хорошо через марлю или мелкое сито.
|
|
0 |
|
Спасибо, Инга! Я тоже люблю, но именно с такими легкими сырами, молодыми. Кстати, с гречкой тоже будет хорошо, как-то совсем о ней забыла.
|
|
0 |
|
Шикарное заглавное фото! Эх, очень люблю сочетание мясо+грибы+сыр.
|
|
0 |