Комментарии на сайте

0 комментируетРассольник 3 ноября 2014 в 14:02

Какой наваристый у Вас получился супчик Красота да и только! Спасибо, что напомнили про него. Сегодня как раз буду готовить, только с гречкой и говядиной.
0

0 комментируетТелячьи мозги жаренные в панировке 1 ноября 2014 в 12:14

Мозги - классная вещь! Меня раз угостили, с тех пор готовлю время от времени, когда встречаю на рынке или в магазине - не так часто они попадаются, как хотелось бы, да и стоят дорого. Хорошо, что напомнили, может все же тоже куплю и приготовлю, давно не делала.
0

0 комментируетТелячьи мозги жаренные в панировке 31 октября 2014 в 22:48

Юрий, а зачем добаляется уксус при варке? Рецепт понравился, и хочу попробовать при случае, только интересно понять тонкости технологии laugh
0

0 комментируетПшённая каша со шкварками 31 октября 2014 в 22:46

Ох, и я бы не отказалась от такой каши zst Если честно, то пшенку я не очень уважаю, но в Вашем описании она просто бесподобна v
0

0 комментируетБаклажаны с фаршем 28 октября 2014 в 22:19

Нет, не падает. Я снизу лопаткой поддерживаю, а сверху вилкой - но даже не пытается рассыпаться, всё очень прочно и надежно v
0

0 комментируетБаклажаны с фаршем 28 октября 2014 в 20:11

А фарш с баклажана при перевороте не падает?
0

0 комментируетМясо с шампиньонами под сыром 28 октября 2014 в 13:01

Я почти готовый рис по краю положила, он и соус впитал, и ароматы - отлично вышло. Уверена, с той же задачей не хуже справится гречка - впитает соус и пропитается ароматами.
Потому или рис или гречка, если есть.
0

0 комментируетЖареная треска 28 октября 2014 в 11:02

Нормуль, здоровая критика никому еще не помешала)))) Зира - да, слишком пряная для рыбки, согласна.
0

0 комментируетМясо с шампиньонами под сыром 28 октября 2014 в 10:02

А у меня как раз есть шампиньоны, надо мясо докупить. Вот только какой же гарнир выбрать? Вот задача scratch
0

0 комментируетЖареная свинина 28 октября 2014 в 09:58

Для меня в этом блюде, действительно, важен не гарнир, а само мясо. Получается нежное, сочное и ароматное.
0

0 комментируетСоленье из цветной капусты 28 октября 2014 в 09:55

А как готовите маринованную? Поделитесь опытом.
0

0 комментируетЖареная треска 28 октября 2014 в 05:28

Ээээ..., Инга, не обижайтесь, но вот зира тут совершенно лишняя, лучше было-бы базилик сушёный добавить, цедру лимончика можно, а зира - она резковата для рыбы. scratch
А потом, потом обвалять кусочки рыбы в кукурузной крупе или муке, к взбитым яйцам добавить крахмала, получится обалденная ароматная рыба в такой обалденной обсыпке, в обсыпку можно ещё перчика чёрного свежесмолотого добавить, тогда никто не догадается, что это была за рыба, но получится очень нежно и вкусно, а корочка будет очень хрустящей!
Эт я так, размечтался! laugh
Как там говорят? На вкус все фломастеры разные! Извиняюсь, если чё. zst
0

0 комментируетЗаливное из щуки 28 октября 2014 в 05:18

Судя по размерам "кусочка" я представил себе какого размера была рыбина, оччень достойный экземпляр! laugh
Ага, теперь про эстетику, я как-то делал, кстати, тоже из щуки, до эстетики дело не дошло, просто берём тарелку с заливным, на пару секунд опускаем в горячую воду, потом тарелку с заливным переворачиваем на другую тарелку и вот вам шедевр, прозрачное заливное с кусочками рыбы и морковкой под ней!
Ох, чувствую, придётся идти за щукой на базар, давно не готовил! v
0

0 комментируетСалат-коктейль 28 октября 2014 в 05:09

Здорово! Поздравляю вас! А теперь догоняйте меня, у меня четыре сыночка и лапочка дочка! joke
Правда и "срок" 21 год. dance
0

0 комментируетЖареная свинина 28 октября 2014 в 05:04

Ох! Прям представил себе воочию весь процесс, особенно жарки рёбрышек, огромное спасибо! Просто, ароматно и очень вкусно, заморачивался с гарнирами, сейчас не буду, армянские листовые лаваши появились на базарчике, рёбра есть, вперёд и с песней! Есть даже после чего петь! dance
0

0 комментируетСоленье из цветной капусты 28 октября 2014 в 05:00

Вау! Спасибо за мысль! Я готовил раньше только маринованную цветную капусту, сегодня сделаю такую! Ещё раз спасибо!
0

0 комментируетМясо с шампиньонами под сыром 28 октября 2014 в 04:56

Дааааа..., ароматная греча точно придаст завершённость блюду, спасибо! Возьму на вооружение, осталось дождаться в магазинах свежих шампиньонов, скоро должны появится. laugh
0

0 комментируетЗаливное из щуки 27 октября 2014 в 20:54

Отличный эксперимент, и результат достойный!
Чтоб не утонуло украшение, бульону нужно дать немного застыть, а потом украсить. И можно еще веточек зелени бросить на украшение.
А для застывания можно сварить бульон из головы, хвоста, плавников и кожи в небольшом количестве воды - он тогда сам, без желатина застынет. И возни меньше. Только варить на самом маленьком огне - тогда прозрачным будет. Ну и процедить хорошо через марлю или мелкое сито.
0

0 комментируетМясо с шампиньонами под сыром 27 октября 2014 в 20:48

Спасибо, Инга!
Я тоже люблю, но именно с такими легкими сырами, молодыми. Кстати, с гречкой тоже будет хорошо, как-то совсем о ней забыла.
0

0 комментируетМясо с шампиньонами под сыром 27 октября 2014 в 17:29

Шикарное заглавное фото! Эх, очень люблю сочетание мясо+грибы+сыр.
0
Страницы: 53 54 55 56 57 58 59 60