Комментарии на сайте

0 комментируетЛетняя долма 26 июля 2014 в 16:07

Да, и вопрос - а ту часть, что в капустных листах не принято обжаривать?
0

0 комментируетЛетняя долма 26 июля 2014 в 15:48

Просто роскошно!
Но вот заинтриговала фраза про листья ежевики и инжира - их тоже можно использовать? В инжире млечный сок вроде...
И чем мацони заменить можно? У нас такого нет. Кефир?
0

0 комментируетТоматный плов 26 июля 2014 в 10:13

На свои деликатесы мы не только смотрим, а тут - смотрю и читаю, захлебываясь слюной.
0

0 комментируетЛетняя долма 26 июля 2014 в 10:10

Дело это, конечно, хлопотное, но когда твоя семья и гости уписывают эту самую долму и нахваливают хозяйку, то понимаешь, что старалась не зря. zst
0

0 комментируетЛетняя долма 25 июля 2014 в 23:18

Крууууть! И сколько труда!
0

0 комментируетТоматный плов 25 июля 2014 в 23:13

Спасибо, стараюсь)))) А язву-то откуда? Если от обильных слюнок - у Вас тоже там, смотрю, деликатесы)))
0

0 комментируетТоматный плов 25 июля 2014 в 18:58

Шикарный рецепт! Может по тому, что обожаю мясо, может это Ваши фото такие аппетитные? Не могу сказать, но так и язву заработать можно. dance
0

0 комментируетКиевский торт 22 июля 2014 в 12:01

Ох,прости меня господи, решусь как либо на изготовление торта, руки, вроде, тесто любят, эх - рискну! scratch
0

0 комментируетКиевский торт 22 июля 2014 в 11:38

Кропотливо! Меня относительно выпечки хватает только на маффины/кексы.
0

0 комментирует«Огненные» огурчики 22 июля 2014 в 00:35

Тогда уж целиком, а то резанные раскиснут.
0

0 комментируетВишневый пирог 22 июля 2014 в 00:34

Спасибо. Да, несложный, интересный пирог получается.
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 19 июля 2014 в 21:21

Прикольнинько, очень простой рецепт, мне 14, я справилась, не люблю хвастаться, но смотрите что получилось) zst
+2

0 комментируетБехеревка (подобие) 19 июля 2014 в 20:20

Да, довольно приятная штука, градус практически не чувствуется! laugh
0

0 комментируетФаршированный перец 19 июля 2014 в 16:43

И мне из всех вариантов фаршировки перец больше всего нравится. Точнее именно его аромат в этом блюде. Потом сметанки еще... ммм)))
0

0 комментируетБехеревка (подобие) 19 июля 2014 в 16:39

Я не поклонник крепких спиртных напитков, но это, судя по наполнению, должно быть божественно!
0

0 комментируетФаршированный перец 19 июля 2014 в 09:54

Даю честное-пречестное слово, что как только соберу все ингредиенты для своей толмы, обязательно выложу рецепт на всеобщее обозрение. laugh
0

0 комментируетФаршированный перец 19 июля 2014 в 05:08

Тааааак..., а теперь по подробнее про сборную толмы! laugh
У меня вот есть знакомые армяне, но ничего подобного ещё не готовили, надо бы напрячь! crazy
А ещё лучше, тут рецептик положить! zst
0

0 комментируетФаршированный перец 18 июля 2014 в 22:17

Полностью с Вами согласна: от рук и от "настроения" этих рук.
0

0 комментируетФаршированный перец 18 июля 2014 в 22:05

Вкусно-вкусно! Свежий, с кислинкой, перчик уравновешивает мясной жирный фарш.
А вообще, "вкусность" блюда зависит не от конкретного рецепта, а от рук, его готовящих))) Ну, это мое личное мнение.
0

0 комментируетФаршированный перец 18 июля 2014 в 21:44

Отличный перчик. v
Похожие перчики входят в состав сборной армянской толмы. Ее еще называют летней. Только в фарш кладут не пассероваббый лук, а свежий, плюс томатную пасту и зелень. Кроме перца таким же фаршем начиняюр баклажаны и помидоры. Ну и конечно виноградные и капустные листья. Все выкладывают в большую кастрюлю, заливают водой с томатной пастой и варят, как и в Вашем рецепте на медленном огне.
Это так, для информации. zst
А Ваш вариант тоже стоит опробовать. Уверена, то получается вкусно. laugh
0
Страницы: 66 67 68 69 70 71 72 73