|
А вы не чистите креветок?
|
|
0 |
|
Когда кладется лаваш, плов уже почти готов и его остается только окончательно пропарить, а затем слегка подсушить. Лаваш тем временем слегка поджаривается и предотвращает подгорание риса. Думаю, что такой завершающий этап подойдет и для другого плова.
|
|
0 |
|
Интересно как вы с лавашом поступили. А так можно любой плов готовить или только этот вариант?
|
|
0 |
|
Вообще вяжу и люблю. Только сейчас нет времени и я забросила это дело. Надеюсь, что не насовсем)
|
|
0 |
|
Некулинарный вопрос - Вы вяжете крючком? Приметила салфеточку))) Я очень люблю это дело, много вяжу.
|
|
0 |
|
Да, есть своя прелесть в плановом ведении хозяйства)
|
|
0 |
|
Я тоже обязательно пропариваю котлеты. Если их много, то в кастрюле, а если на одну сковородку, то в ней и пропариваю.
|
|
0 |
|
Ура! Значит-таки полезен рецептик))) А я подметила - без панировки и у меня прилипают. А с ней - очень даже удобно, даже если сковородка самая обыкновенная, без всяких покрытий.
|
|
0 |
|
Обожаю котлеты, но готовить их совершенно не умею. У меня они всегда прилипают к сковородке и разваливаются. А про то, что их нужно еще и поварить, никогда не слышала. Инга, Ваш рецепт вдохновил меня на новую попытку приготовить-таки котлеты.
|
|
0 |
|
Хороший совет про рыбный день. Тоже хочу ввести, чтоб хотя бы раз в неделю заставлять себя готовить рыбу. Никак не полюблю это занятие. :)
|
|
0 |
|
Можно любой крепкий алкоголь.
|
|
0 |
|
Нее..., я на них фаршированных то косо смотрю, понимаю, что там от улиток ничего не осталось, но не моё. Ежели только супругу попросить шоб сначала напоила в стельку, а потом подсунула улитку в качестве закуски, но боюсь эффекта, убираться ей придётся
|
|
0 |
|
Выглядит аппетитно! И вообще - у Вас красивое фото)))
|
|
0 |
|
А я раз, насмотревшись на готовых в гастрономии, купила живых. Расспросила продавца, как готовить, приготовила... даже наверное десяток (они мелкие) съела... потом поняла, что всё, обратно просятся... и выбросила весь остаток. С тех пор больше и не пытаюсь их пробовать. Хотя рапанов люблю и готовлю.
|
|
0 |
|
Не осмелюсь никак! Ну ежели только "хорошо" погулять, да и то сомнения берут, я в Китае после "хорошей" гулянки, так и не смог попробовать жаренных личинок шелкопряда! Улитки точно не моё. Я лапки-то попробовал в таком-состоянии в китайском ресторанчике, запомнил, что вкус "никакой", точнее только тот, с чем готовишь.
|
|
0 |
|
Ого! А у меня до них не доходят руки, да и тоже, ассоциации... Хотя как-то у китайцев в ресторане ели, но вот как они приготовлены были... то ли в воке, то ли на гриле - уже и не помню. У нас их тоже в заморозке продают, цену не знаю. Наверное дорого. Вот продукт, к которому точно стойкое отвращение, так это улитки. Какая гадость! Вы к ним как?))
|
|
0 |
|
Помню, еще ранней весной, мучительно захотелось пирога с фруктами. Пекла шарлотку с персиками.
|
|
0 |
|
А что добавлять из алкоголя? У Меня есть ром, есть коньяк...
|
|
0 |