Комментарии на сайте

0 комментируетРисовая вермишель. Сегодня с креветками 9 июля 2014 в 13:23

А вы не чистите креветок?
0

0 комментируетПлов с изюмом 6 июля 2014 в 22:13

Когда кладется лаваш, плов уже почти готов и его остается только окончательно пропарить, а затем слегка подсушить. Лаваш тем временем слегка поджаривается и предотвращает подгорание риса.
Думаю, что такой завершающий этап подойдет и для другого плова.
0

0 комментируетПлов с изюмом 6 июля 2014 в 21:25

Интересно как вы с лавашом поступили. А так можно любой плов готовить или только этот вариант?
0

0 комментируетЗемляничное варенье 6 июля 2014 в 21:23

Вообще вяжу и люблю. Только сейчас нет времени и я забросила это дело. Надеюсь, что не насовсем)
0

0 комментируетЗемляничное варенье 5 июля 2014 в 12:45

Некулинарный вопрос - Вы вяжете крючком? Приметила салфеточку))) Я очень люблю это дело, много вяжу.
0

0 комментируетРыбный суп 4 июля 2014 в 14:36

Да, есть своя прелесть в плановом ведении хозяйства)
0

0 комментируетСочные котлеты 4 июля 2014 в 14:33

Я тоже обязательно пропариваю котлеты. Если их много, то в кастрюле, а если на одну сковородку, то в ней и пропариваю.
0

0 комментируетСочные котлеты 4 июля 2014 в 11:29

Ура! Значит-таки полезен рецептик))) А я подметила - без панировки и у меня прилипают. А с ней - очень даже удобно, даже если сковородка самая обыкновенная, без всяких покрытий.
0

0 комментируетСочные котлеты 3 июля 2014 в 21:55

Обожаю котлеты, но готовить их совершенно не умею. У меня они всегда прилипают к сковородке и разваливаются. А про то, что их нужно еще и поварить, никогда не слышала. Инга, Ваш рецепт вдохновил меня на новую попытку приготовить-таки котлеты. v
0

0 комментируетРыбный суп 3 июля 2014 в 10:59

Хороший совет про рыбный день. Тоже хочу ввести, чтоб хотя бы раз в неделю заставлять себя готовить рыбу. Никак не полюблю это занятие. :)
0

0 комментируетШоколадный кекс с черной смородиной 1 июля 2014 в 23:22

Можно любой крепкий алкоголь.
0

0 комментируетТворожный пирог с абрикосами 1 июля 2014 в 23:21

Аппетитный кусочек)
0

0 комментируетАмериканское рассыпчатое печенье в коричной панировке Snickerdoodle 1 июля 2014 в 09:55

Спасибо!)
0

0 комментируетЖабьи лапы (+18) 1 июля 2014 в 01:32

Нее..., я на них фаршированных то косо смотрю, понимаю, что там от улиток ничего не осталось, но не моё.
Ежели только супругу попросить шоб сначала напоила в стельку, а потом подсунула улитку в качестве закуски, но боюсь эффекта, убираться ей придётся rofl
0

0 комментируетАмериканское рассыпчатое печенье в коричной панировке Snickerdoodle 30 июня 2014 в 21:43

Выглядит аппетитно! И вообще - у Вас красивое фото)))
0

0 комментируетЖабьи лапы (+18) 30 июня 2014 в 20:58

А я раз, насмотревшись на готовых в гастрономии, купила живых. Расспросила продавца, как готовить, приготовила... даже наверное десяток (они мелкие) съела... потом поняла, что всё, обратно просятся... и выбросила весь остаток.
С тех пор больше и не пытаюсь их пробовать.
Хотя рапанов люблю и готовлю.
0

0 комментируетЖабьи лапы (+18) 30 июня 2014 в 15:41

Не осмелюсь никак! hoho Ну ежели только "хорошо" погулять, да и то сомнения берут, я в Китае после "хорошей" гулянки, так и не смог попробовать жаренных личинок шелкопряда! scratch
Улитки точно не моё. Я лапки-то попробовал в таком-состоянии в китайском ресторанчике, запомнил, что вкус "никакой", точнее только тот, с чем готовишь.
0

0 комментируетЖабьи лапы (+18) 30 июня 2014 в 12:55

Ого! А у меня до них не доходят руки, да и тоже, ассоциации... Хотя как-то у китайцев в ресторане ели, но вот как они приготовлены были... то ли в воке, то ли на гриле - уже и не помню. У нас их тоже в заморозке продают, цену не знаю. Наверное дорого. Вот продукт, к которому точно стойкое отвращение, так это улитки. Какая гадость! Вы к ним как?))
0

0 комментируетТворожный пирог с абрикосами 30 июня 2014 в 11:44

Помню, еще ранней весной, мучительно захотелось пирога с фруктами. Пекла шарлотку с персиками.
0

0 комментируетШоколадный кекс с черной смородиной 30 июня 2014 в 11:40

А что добавлять из алкоголя? У Меня есть ром, есть коньяк...
0
Страницы: 69 70 71 72 73 74 75 76