Комментарии на сайте

0 комментируетГовядина (пьяная) 16 июля 2014 в 13:51

Таааааак..... таааааккккк....)))) Ну очень интересно)))) И, самое то для "порадовать мужа на выходных". Вопросик - можно ли заменить свининой? Говядины в доме на данный момент нет, но ждет своего часа добрый кусок отличной свининки
0

0 комментируетВишневый пирог 14 июля 2014 в 19:33

Интересный способ создания прослойки из ягодок. Возьму на вооружение.
0

0 комментируетВишневый пирог 14 июля 2014 в 18:32

ах, как красиво)))) Вы вишенки только от косточек освободили, больше никаких действий?
0

0 комментируетЛодочки из баклажан 14 июля 2014 в 17:29

И сразу захотелось! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
0

0 комментируетОвощное рагу 14 июля 2014 в 16:25

Отличное блюдо для летнего сезона. Просто, полезно, вкусно и без лишних каллорий. Что еще для счастья надо?! joke Только чесночок я бы добавила уже в готовое блюдо.
0

0 комментируетЯблочный штрудель 14 июля 2014 в 14:44

Нет, в разогретую. Я сама думала, что 40 минут для тонкого слоеного теста многовато, но оказалось в самый раз.
0

0 комментируетЯблочный штрудель 13 июля 2014 в 12:42

Очень просто и здорово! Надо и себе попробовать сделать штрудель из готового теста. 40 минут - ставила в холодную духовку?
0

0 комментируетЗакуска из кальмаров 13 июля 2014 в 00:34

На здоровье! smile
0

0 комментируетРисовая вермишель. Сегодня с креветками 12 июля 2014 в 20:29

Наверное у нас тут неправильные китайцы smile Они тоже не чистят. Потому у меня этот вопрос даже и не возникал, чистить или нет :)
0

0 комментируетЗакуска из кальмаров 12 июля 2014 в 15:18

Здорово!
У меня пока с кальмарами не очень складывается, по попробую приготовить так. Сначала жарка, потом нарезка. Я б не додумалась smile Спасибо!
0

0 комментируетКотлеты из индейки 12 июля 2014 в 14:51

Спасибо девочки! smile
Я всегда стараюсь покупать яйца с яркими оранжевыми желтками, они дают приятный цвет и куриным котлеткам, и из индейки, и рыбным. Да и в салатах хорошо смотрятся.
Ну и медленная прожарка дает приятный румянец.
0

0 комментируетКотлеты из индейки 11 июля 2014 в 22:20

Очень красивые и аппетитные котлетки получились, аж слюнки потекли. smile
0

0 комментируетКотлеты из индейки 11 июля 2014 в 22:08

Красивый какой, золотистый цвет у котлеток получился.
0

0 комментируетРисовая вермишель. Сегодня с креветками 11 июля 2014 в 22:07

Вопрос по чистке креветок я думаю возник от того, что такая вермишель прочно ассоциируется с азиатской кухней, которой свойственна деликатность и осторожность с размерами ингредиентов. Для паэльи, конечно, никто не чистит. Для пасты тоже можно не чистить, если брать сорт помельче.
0

0 комментируетПаста со шпротами 11 июля 2014 в 22:02

Паста с анчоусами по всему Средиземноморью и Адриатике - обычное дело. Со шпротами - моя вольная трактовка и она, конечно, на любителя. Это для тех, кто любит яркие вкусы - копченый, чесночный.
0

0 комментируетПаста со шпротами 10 июля 2014 в 00:24

Я пробовала нечто похожее, но соус готовился из сладкого лука, сардинок, очищенных от хребта, хвоста, голов и внутренностей, + масло, соль, вино. Перетушивалось все до состояния соуса - и к спагетти. Вкусно. Это "бедная" еда венецианцев. В ресторанах может этого и нет, но дома готовят иногда.
0

0 комментируетРисовая вермишель. Сегодня с креветками 9 июля 2014 в 18:59

Я на соус пускаю головы. Для ризотто или каких других блюд с морепродуктами. Про чистить-не чистить отписалась выше - во всех ресторанах креветок и в пасте, и в вермишели подавали целиком или только без голов, зависит от того, что за креветки в ход идут.
0

0 комментируетРисовая вермишель. Сегодня с креветками 9 июля 2014 в 18:56

Нет. Именно у этих достаточно мягкий панцирь, и потому выбрасываю только головы, там усы колючие.
Мы когда гостили в Италии заметили, что там креветки вообще целиком во фритюре жарят и едят даже с головами - вкусно, хоть сначала и непривычно.
0

0 комментируетРисовая вермишель. Сегодня с креветками 9 июля 2014 в 17:50

Как там в сети говорят - "имхо", лук тут совершенно лишний.
И, таки, да. Креветок лучше очистить до того, ежели их чистить после того, то проще приготовить соус с панцирем креветок, это отдельная тема, "поливаем соусом из панциря креветки со сливками..."
Ежели интересно, расскажу позже, а фунчёза вкусна как горячая,так и холодная, тут я с вами согласен. v
0

0 комментируетПаста со шпротами 9 июля 2014 в 17:39

Занятная тема! Заставила задуматься! Кстати, довольно оригинальная идея! (вышел из кухни постоянно чеша репу) joke

Однозначно задумался серьёзно. glasses

Буду готовить! laugh
0
Страницы: 68 69 70 71 72 73 74 75