|
Захотелось! Я всю зиму пекла-пекла, наелись выпечкой. И как-то ничего неохота. А тут посмотрела - и облизнулась)))
|
|
0 |
|
А то! Я ещё и крестиком вышиваю,,,
|
|
0 |
|
Да главное глаза зажмурить
|
|
0 |
|
Отскребать не собираюсь. Мне нравится рустикальный стиль)
|
|
0 |
|
Так ведь не была я на море-Байкале, только на Черном. Может и не стоит тогда? На Байкал-то? А то как приеду, как увижу, и всё - останусь И прощай нижегородчина ))))
|
|
0 |
|
Выглядит аппетитно. Но я бы не решилась есть... Просто из-за детских ассоциаций на лягушачьи темы))))
|
|
0 |
|
Действительно, блины просто красавцы, попробую по вашему рецепту сделать!
|
|
0 |
|
ТТТ, точно радость мамина))) У моей только на апельсины была аллергия, но позже, уже в саду.
|
|
0 |
|
Это такой сорт риса, он таким растёт. У меня гости были, она работает технологом пищевой промышленности, так сырой ломала - проверить, он крашеный, или внутри тоже такой - не крашеный. Мне тоже цвет нравится очень, но и вкус тоже хорош у него.
|
|
0 |
|
А вот интересно - что с рисом делает изготовитель, чтоб такой цвет получился? Вообще - очень красиво, конечно.
|
|
0 |
|
Спасибо))) Я иногда и со сметаной вдобавок, очень вкусно!
|
|
0 |
|
Мелочь еще, год и 3 месяца. Нет, пока ни на что (тьфу-тьфу!) аллергии не выявлялось. Вот моя радость:
|
|
0 |
|
Красивые блины получились, золотистые. Их бы со сметанкой
|
|
0 |
|
Да, вкусная, я как-то на рынке ягоды в продаже видела - и ароматные были очень. Почта наша на все способна, у меня мама в Питере, я как к ней полечу осенью - напомню, может и правда получится. Насколько помню я, эти кусты или весной, или осенью лучше размножать. А у дочки нет аллергии на ягоды? Сколько ей?
|
|
0 |
|
Если наша доблестная почта России на это способна - я и выслать могу, почему бы и нет! А штука вкусная. Самое главное - дотерпеть до потемнения ягод, рвать черными, а не красными.
|
|
0 |
|
Встаю в очередь за черенком черной малины. Я серьезно! Мечтаю о ней давно, но не попадается никак в продаже. Это гибрид малины и ежевики, точное название его не помню, но штука правда вкусная и классная! Завидую по-доброму))
|
|
0 |
|
А мы не ищем легких путей))) Век живи - век учись, как говорила моя бабуля. А креветки заморозка должны быть везде, не обязательно таких гигантов брать и резать, и те, что помельче тоже пойдут. С рисом сложнее наверное, но он того стОит! :)
|
|
0 |
|
Похожи на человечков: темненький-перец и светленький-соль. Я, кстати, тоже заметила "рисовое обострение" у кулинаров .
|
|
0 |