Рулетики из форели с авокадо
Сегодня мы с вами приготовим рулетики из форели с авокадо - настоящий праздник для гурманов. Это блюдо подойдёт и для ежедневного будничного стола и для праздничных застольев. Вместо форели можно использовать и другую малосольную рыбу, например сёмгу. Прежде чем начать готовить выложим на стол всё, что нам понадобится для создания рулетиков – так мы сэкономим и силы и время, не будем метаться по кухне в поисках нужного ингредиента Итак нам нужно:
Слабосолёная форель или сёмга – 300 гр.
1 авокадо
2 ст.л. лимонного сока + цедра
2 ст.л. оливкового масла
100 гр. сыра пармезан
Майоран, кориандр, смесь перцев, зелень по вкусу
Сыр натрём на мелкой тёрке
Авокадо порежем на кусочки, сбрызнем лимонным соком, чтобы не потемнел. Взобьём его в блендере с цедрой, оливковым маслом, зеленью и специями до однородной массы
Соединяем пюре из авокадо с натёртым сыром
Форель тонко нарезаем вдоль и расстилаем аккуратно на пищевую плёнку немного в нахлёст
На рыбе раскладываем смесь из авокадо с сыром и сворачиваем рулет с помощью пищевой плёнки
Положить рулет на 2 часа в холод, после чего нарезать острым ножом. Выкладываем рулетики на салатные листья, украшаем болгарским перцем. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
- Авокадо с румынской брынзой
- Закуска из цукини с авокадо
- Закуска к праздничному столу из помидоров,авокадо, лосося и "Филадельфии
+2↑ Голосов: 2 |