Комментарии на сайте

0 комментируетКальмары фаршированные. 18 апреля 2013 в 01:55

Совершенно нормально будет, кальмары готовятся очень быстро, горячие - тоже очень вкусные.
0

Лукерья Феофановна комментируетКальмары фаршированные. 17 апреля 2013 в 18:16

A если в СЫРЫЕ тушки натолкать готовую начинку и в духовочку на пару минут? Очень хочется этих зверушек в горячем виде отведать.. как думаете? 0

0 комментируетСлоеные ромбики 17 апреля 2013 в 09:30


А вот и наши слойки с яблочком и корицей. Было очень вкусно!
+2

Юлия комментируетШарики из картофельного пюре 16 апреля 2013 в 17:51

Рецепт легкий, но есть одно "но" все делала по рецепту а они все рассыпались, фритюр в одной стороне плавал пюре в другой.:)) 0

0 комментируетСлоеные ромбики 15 апреля 2013 в 16:39

У меня как раз творожок появился домашний.. Ням. Спасибо.
+1

0 комментируетЛосось в аэрогриле 15 апреля 2013 в 15:07

Вы наверно передержали в гриле... Или может рыбка не такая жирная как наша была... У нас гриль без регулировки скорости обдува-со стандартной.. только температура регулируется. Может еще сильный обдув-он сушит.
0

Лилия комментируетФаршированная капуста 15 апреля 2013 в 08:05

Обалденно!!! Обязательно попробую!!! 0

0 комментируетСлоеные ромбики 15 апреля 2013 в 07:59

О,да! Яблочки - это чудесно. А меня греет мысль о твороге.
+1

0 комментируетСлоеные ромбики 15 апреля 2013 в 03:31

Прелесть! Попробую сегодня так яблочки упаковать. Спасибо за идею!
+2

0 комментируетЗапеканка со стручковой фасолью и грибами 15 апреля 2013 в 03:28

Ждем, ждем. smile
0

0 комментируетЛосось в аэрогриле 14 апреля 2013 в 14:34

Сегодня попробовала,правда получилось суховато.Пришлось сделать подлив.
0

Натали комментируетЯблочно-банановый пирог. Рецепт с фото 13 апреля 2013 в 22:39

В рецепте не указано что тесто необходимо раскатать на коржи 0

0 комментируетЗапеканка с цветной капусой 13 апреля 2013 в 16:36

joke
0

0 комментируетЗапеканка со стручковой фасолью и грибами 13 апреля 2013 в 16:35

Ок! Договорились))) Добавлю и рецептик консервации спаржи. Знаете, я тоже все и в банки и в морозилку, но спаржа мне консервированная больше по вкусу нравится, нежели мороженная... Ждите, добавлю))))
0

Марина комментируетШаурма по-домашнему со свининой 13 апреля 2013 в 15:52

Отличная шаурма!!!!!!!!! 0

0 комментируетБулочки 13 апреля 2013 в 12:15

Да, тем более, что детство так быстро проходит. Нам надо спешить..
0

0 комментируетВермонтские луковые булочки 13 апреля 2013 в 11:34

Обязательно попробуйте. Действительно луковый вкус!
0

0 комментируетЗапеканка со стручковой фасолью и грибами 13 апреля 2013 в 08:10

Луиза, ну Ваши запеканочки - прелесть! А если бы Вы еще поделились рецептом консервированной фасоли... zst
У нас бывало очень много урождается вкусной нежной спаржевой, и она даже без жестких ребер, но морозилка не резиновая, а сохранить побольше своего в зиму очень хочется.
+1

0 комментируетЗапеканка с цветной капусой 13 апреля 2013 в 08:04

Чудная запеканочка.
+1

0 комментируетВермонтские луковые булочки 13 апреля 2013 в 08:02

Какая прелесть! Ни разу такие не пробовала. Отложила в любимые.
+1
Страницы: 94 95 96 97 98 99 100 101