|
Спасибо! Очень рада, что у моих кулинарных заметок есть постоянный читатель! Буду стараться
|
|
0 |
Спасибо:-)сейчас попробую приготовить:-)
|
0 |
Как жаль, что нет опции "подписаться" на публикации конкретного автора. Я бы с удовольствием получала оповещения о Ваших теплых, настоящих кулинарных творениях.
|
+1 |
|
Супер! Просто нет слов! Завтра же буду варганить к ужину!
|
|
0 |
|
Ням... я тоже тесто слоеное обожаю! Готовится значительно проще нежели я себе представляла.
|
|
0 |
|
Здорово получилось! Спасибо за фото
|
|
0 |
|
Обожаю слоеное тесто, но сама не готовлю, всегда покупаю. Наверное нужно когда-то начинать готовить это тесто самой. И натурально, и экономно, и кусно!
|
|
0 |
|
Доброго времени! В моем случае - пергаментная бумага.
|
|
0 |
Здравствуйте!скажите, а на дно формы вы что ложили?до яблок ?
|
0 |
Выглядит аппетитно! А сколько масла нужно в тесто? а ЯЙца не нужно в тесто добавлять?
|
0 |
|
Рецепт необычный но, жаль, я тыкву на нюх не переношу
|
|
0 |
|
Интересно. Правда я сыр если использую, то кладу его в самом, практически, конце технологического процесса
|
|
0 |
|
Думаю 2 желтков будет достаточно Можно и с черносливом попробовать...
|
|
0 |
А у меня нет фруктов под рукой. Чернослив сойдет? И еще вопрос: я делала фри с использованием белков, осталось два желтка. Их будет достаточно для этого пирога, или, например, два делтка плюс одно полноценное яйцо?
|
0 |
Глубокое вам мерси, Юрий, за ответ))) Значит сегодня приготовлю..
|
0 |