Комментарии на сайте

0 комментируетБулки 24 апреля 2013 в 16:56

Спасибо! Очень рада, что у моих кулинарных заметок есть постоянный читатель! Буду стараться smile
0

наталья комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 24 апреля 2013 в 14:06

Спасибо:-)сейчас попробую приготовить:-) 0

Вегетарианка Алена комментируетБулки 24 апреля 2013 в 13:03

Как жаль, что нет опции "подписаться" на публикации конкретного автора. Я бы с удовольствием получала оповещения о Ваших теплых, настоящих кулинарных творениях. +1

0 комментируетКилька в томатном соусе 24 апреля 2013 в 12:25

Супер! Просто нет слов! Завтра же буду варганить к ужину!
0

0 комментируетСлоеное тесто, как у круасанов 24 апреля 2013 в 00:51

Ням... я тоже тесто слоеное обожаю! Готовится значительно проще нежели я себе представляла.
0

0 комментируетСлоеные ромбики 23 апреля 2013 в 17:48

Здорово получилось! Спасибо за фото smile
0

нора комментируетКилька в томатном соусе 23 апреля 2013 в 14:48

Щас сварганим ммм... 0

0 комментируетСлоеное тесто, как у круасанов 23 апреля 2013 в 09:21

Обожаю слоеное тесто, но сама не готовлю, всегда покупаю. Наверное нужно когда-то начинать готовить это тесто самой. И натурально, и экономно, и кусно!
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 22 апреля 2013 в 17:20

Фольгу...
0

наталья комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 22 апреля 2013 в 12:56

А что можно вместо нее? 0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 21 апреля 2013 в 22:28

Доброго времени! В моем случае - пергаментная бумага.
0

наталья комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 21 апреля 2013 в 13:56

Здравствуйте!скажите, а на дно формы вы что ложили?до яблок ? 0

Катя комментируетСырный пирог на скорую руку 20 апреля 2013 в 22:45

Выглядит аппетитно! А сколько масла нужно в тесто? а ЯЙца не нужно в тесто добавлять? 0

IРИНА комментируетДолма. 20 апреля 2013 в 17:24

шо за трави ? 0

0 комментируетПельмени 20 апреля 2013 в 15:07

ну замените на морковку!
0

0 комментируетПельмени 20 апреля 2013 в 14:20

Рецепт необычный v но, жаль, я тыкву на нюх не переношу look
0

0 комментируетМраморная курочка 20 апреля 2013 в 14:18

Интересно. Правда я сыр если использую, то кладу его в самом, практически, конце технологического процесса scratch
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 19 апреля 2013 в 18:11

Думаю 2 желтков будет достаточно joke Можно и с черносливом попробовать...
0

Екатерина комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 19 апреля 2013 в 18:07

А у меня нет фруктов под рукой. Чернослив сойдет? И еще вопрос: я делала фри с использованием белков, осталось два желтка. Их будет достаточно для этого пирога, или, например, два делтка плюс одно полноценное яйцо? 0

Лукерья Феофановна комментируетКальмары фаршированные. 18 апреля 2013 в 07:38

Глубокое вам мерси, Юрий, за ответ))) Значит сегодня приготовлю.. 0
Страницы: 93 94 95 96 97 98 99 100