Комментарии на сайте

0 комментируетМясо по "веллингинстонски" 27 июня 2013 в 01:31

Я старался! laugh zst
0

0 комментируетМясо по "веллингинстонски" 26 июня 2013 в 09:13

Как всегда - шедеврально!
0

0 комментируетБезе 25 июня 2013 в 21:20

у меня духовка "горенья" и там нет градусов как таковых, просто 7 цифр.... 1 - то есть самый маленький огонь меньше 100 градусов
0

0 комментируетБезе 25 июня 2013 в 16:14

Не совсем понятно, что за "температура "1""?
0

0 комментируетВаренье из сосновых побегов 21 июня 2013 в 15:50

Нет-нет. Из нового мультика про маленькую Машеньку. Она съела у медведя варенье или опрокинула его, уже точно не помню, он переживал сильно и в лес ушел за ягодами новыми, а она в это время собрала с грядки все овощи, собрала шишки в лесу и т.д., короче, что первое под руку попалось. И из всего этого варенье наварила. При этом из каждого ингредиента свое. Он пришел такой несчастный, а тут - опана! - сюрприз!
Я про этот мультик.
Моих рецептов больше не будет, так как я персона нон-грата на этом сайте и занесена у хозяев в черный список. Так что извините если что.
0

0 комментируетВаренье из сосновых побегов 21 июня 2013 в 11:06

Ага! И у меня крутится в голове фраза "не садись на пенёк, не ешь пирожок" laugh
И что мы пропали? Где? Где ЕДА? Сколько можно ждать? Я не шпион, я просто всё отслеживаю rofl
0

0 комментируетВаренье из сосновых побегов 21 июня 2013 в 10:51

Почему-то вспомнился мультик про Машу и медведи)))))
0

0 комментируетКлубника в евробанке 17 июня 2013 в 22:22

Я тоже за заморозку, но морозилка не безразмерная и клубника после заморозки не "ах ти".. Думаю, фрукты с большим содержанием воды лучше консервировать v
0

0 комментируетКлубника в евробанке 17 июня 2013 в 22:19

Я за свежую заморозку, но иногда люблю побаловаться вареньем)
0

0 комментируетВареники с вишнями. 12 июня 2013 в 16:57

dance Мы обычно делам размером с ладошку laugh
0

0 комментируетСырные лепёшки с начинкой 12 июня 2013 в 16:56

Для меня, все что с сыром-все вкусно!
0

0 комментируетПончики 12 июня 2013 в 16:55

Класс! Запахло детством! Уже в любимых рецептах v
0

0 комментируетСалат с макаронами для пикника (да и дома ничего) 5 июня 2013 в 18:50

Да легко! Майонез я думаю заменить на свежую простоквашу, ибо то, что продаётся у нас - жесть, крайний вариант -заменю сметаной, а стрелки чеснока, так это классика! Спасибо!
0

0 комментируетГороховый суп по-индийски. 5 июня 2013 в 18:47

Катерина, как я понимаю - это не последняя поездка в Индию laugh Супчик очень заинтересовал, у меня детки любят гороховый супчик, а вот такого ещё не ели, огромное спасибо.
Я так думаю, что специи я найду, у нас тоже есть последователи, ибо я увлекаюсь буддизмом, хотя по моим рецептам этого не скажешь, но тем не менее у меня масса знакомых которые ездили в ашрам, что я могу сказать, не побывавши - нельзя судить, у меня две мечты, ашрам и Гималаи, но Гималаи именно "свои"! Пасиб за супчик!!! dance
+1

0 комментируетСалат с макаронами для пикника (да и дома ничего) 5 июня 2013 в 11:57

Очень аппетитный рецепт. Папоротник у нас не водится, но думаю его можно стрелками чеснока заменить.
0

0 комментируетБыстрый пирог с творогом 31 мая 2013 в 09:46

спасибо)
0

Галина комментируетПеченье молочное 29 мая 2013 в 23:59

Печенье по этому рецепту вкусное(как в детстве).Рецепт рекомендую. 0

0 комментируетБургер с зеленью. 27 мая 2013 в 01:35

Прикольно smile Идея люкс.. завтра испытаю, а то уже голова болит от выдумываний, с чем с утра бутерброды делать-для разнообразия.
0

Аленка комментируетСердечки в майонезе 25 мая 2013 в 21:21

Тоже готовила сердечки в майонезе, очень вкусно, на сковородку масла подсолнечное,потом лук и морковь обжарила, потом туда сердечки, добавила майонез и водички. Тушить минут 30-40 минут, все готово. Вот смотрю на ваши сердечки и думаю, что вы их почистить забыли, мой муж такие бы есть не стал, я сначала их мою, чищу , а потом готовлю 0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 25 мая 2013 в 15:38

Умничка! Так держать, мама, наверно, была в восторге!
0
Страницы: 89 90 91 92 93 94 95 96