Сердечки в майонезе
Это незамысловатое блюдо мы очень любим. Вот только найти в магазине отдельно куриные сердечки очень трудно. Обычно они продаются вместе с куриной печенью, и мы, чтобы опередить друг друга тихонечко отрываем их(в готовом виде, конечно же) и съедаем, пока никто не заметит. В итоге, у нас остается только печень, которую мы любим намного меньше. Но вчера мне повезло, и я попала на очередной привоз куриных сердечек птицефабрики «Дружба», которая находится в Беларуси.
Муж сразу же припер меня к стенке и сказал: «Готовь!!!! И это не обсуждается!!!»
И вот я уже у плиты, вся в мыле и запарке готовлю для своих любимых домочадцев ужин. Для начала наши сердечки необходимо разморозить,
я для этой цели использовала микроволновку. После того, как наши сердечки пришли в боевую готовность, я переложила их в глубокую тарелку, посолила, поперчила
и добавила три столовых ложки майонеза.
Далее тщательно перемешала
и выложила полученную массу на сковородку,
предварительно добавив туда подсолнечного масла. Сверху обильно посыпаем мелко нарезанным луком.
Потом тушим наши сердечки на маленьком огне в течение 30-40 минут.
За это время можно отварить макароны, что я и сделала. После того, как все было готово, макароны и протушенные куриные сердечки кладем на тарелку и посыпаем полученное блюдо сверху зеленью.
Вот и все! Приятного аппетита.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
|
Тоже готовила сердечки в майонезе, очень вкусно, на сковородку масла подсолнечное,потом лук и морковь обжарила, потом туда сердечки, добавила майонез и водички. Тушить минут 30-40 минут, все готово. Вот смотрю на ваши сердечки и думаю, что вы их почистить забыли, мой муж такие бы есть не стал, я сначала их мою, чищу , а потом готовлю |