Комментарии на сайте

0 комментируетМяснрой рулет(альтернатива колбасе) 2 августа 2013 в 13:42

Мои тоже уже не едят dance А с вареными пока не совсем получается вкус повторить... Поделитесь опытом joke
0

0 комментируетСмаженица 2 августа 2013 в 12:46

Замечательно! Но отделять ничего не буду - сыр смешаю и с белками, и с желтками joke
0

0 комментируетМяснрой рулет(альтернатива колбасе) 2 августа 2013 в 06:26

....Веду активную борьбу с сторонниками магазинной колбасы.
Ага, я тоже веду, семья перестала есть магазинную колбасу совсем laugh так что борьба дала результат, вот только оболочки успеваю заказывать, сейчас к "варёным" колбасам переходить буду. laugh
0

0 комментируетЧешский рулет 29 июля 2013 в 11:24

Я тоже так подумала, когда нашла рецепт. Только вкус того пирожного, мне кажется повторить уже невозможно - в одну реку не войти дважды.
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 29 июля 2013 в 06:20

Я думаю, что стоит готовить все! laugh
Всё равно не хватит! v
+1

0 комментируетРыба жареная - быстро и вкусно 28 июля 2013 в 23:36

Вы прям открытие сделаи. Я всегда так жарю. Только без яйца. просто обваливаю в муке. Если есть желание "извращаться", то можно рыбу пожарить до полуготовности. Сложить в глубокую сковороду, залить смесью : яйца, майонез или сметана, тертый сыр и в духовку минут на 15-20. пока загустеет и сверху подрумянится.

Подали идею на завтра, пойду , куплю рыбку, пожарю
0

0 комментируетПаста со стручковой фасолью 27 июля 2013 в 15:21

Интересный вариант! Не думала о таком сочетании, испробуем.
+1

0 комментируетЧешский рулет 27 июля 2013 в 15:20

Ух ты! Вот он! Спасибо!
+1

0 комментируетХвосты поросячьи. 27 июля 2013 в 00:29

лежали хвостики долго и ждали своего часа, завтра попробуем как ето !!!
вот только в сказке сказано больше одного хвостика не готовить, как с етим быть??
+1

0 комментируетСолёные огурцы (заготовка). 20 июля 2013 в 03:21

Да в том то и дело, что жуткая возня с этими банками. Я бы, и одну не осилил)))))) С бочками всё просто - понакидал всего нужного - и залил парочкой вёдер рассола, всё! 50-ти литровый бачок закрывается за 15 минут, плюс, минус. А теперь разделите 50 на 3, и получите кол-во 3х литровых банок rofl Рассол не меняю, и не подливаю (бывает уходит, и сверху бочки образуется каша из мягких огурцов, см. 10-20. что для бочки в 220 литров не критично. Он легко снимается, и дальше идет отличный, хрустящий огурец). Последние бочки открываю уже в мае, и всегда чистейший зеркальный рассол.
0

0 комментируетСолёные огурцы (заготовка). 19 июля 2013 в 11:39

Я просто боюсь больших объёмов. Один баллон в день - норма моего терпения. Но про бочонки я подумаю, спасибо за советы. Рассол не меняете?
0

0 комментируетСолёные огурцы (заготовка). 19 июля 2013 в 03:07

Екатерина, хочу немножко "поумничать"))) Зачем такая утомительная возня со стеклянными баллонами? Всё это прекрасно умещается в один бочонок, нужного Вам, объёма. У нас в Ростове-на-Дону, на любой "опто-розничной овощной" базе, - рынке, - продаются пластмассовые, герметично закрывающиеся бочонки, любого размера - от 10 до 220 литров... Никогда, никакая крышка не взлетит. Занимаюсь уже много лет соленьями (торгую на рынке ими же) - так что проверено временем. Огурец солю в середине ИЮНЯ!!! В этом году уже 2,7 тонны уже закрыл. В Августе - ждет меня помидор)))) Недели две назад, помогал другу - засолили два маленьких 50-литровых бочонка. В бочонок кладёте огурцы - и всё что, Вы, перечислили... Рассол у меня такой - на 10-ти литровое ведро воды - пол-литровая банка соли (с хорошим верхом), и столовая ложка сухой горчицы (порошка). Плотно закручиваете - и забываете до начала осени))) dance
0

0 комментируетКапкейки с абрикосом 18 июля 2013 в 19:17

Спасибо. Это у меня балконный садик smile
0

0 комментируетКапкейки с абрикосом 18 июля 2013 в 09:40

Загляденье. Последнее фото в саду просто чудо!
+1

0 комментируетСоус "схуг" 15 июля 2013 в 13:20

Кто они - йеменские евреи? Что это за ребята, которые придумали такой прекрасный соус? Ничего про них не знаю. Расскажите, Юрий!
0

0 комментируетКабачково-картофельные драники. 3 июля 2013 в 00:33

Странно что кабачковые "никакие".. нам нравится, правда мы без масла на антипригарке жарим...
0

0 комментируетОмлет-рулет по-японски. 3 июля 2013 в 00:32

Интересная идея!
0

0 комментируетБолгарский хлеб «Подсолнечник» 1 июля 2013 в 18:33

Красиво.Тоже увлекаюсь домашним хлебом, обязательно попробую.
0

0 комментируетМясо по "веллингинстонски" 28 июня 2013 в 00:50

Вы сами не хуже Юлии Высоцкой!
0

0 комментируетПита с начинкой 27 июня 2013 в 05:50

Ох как заманчиво! Про камень я уже давно "созреваю", а за питу спасибо! Я всё не решался, думал дома не получится, а очень хоцца zst
Буду пробовать!
0
Страницы: 88 89 90 91 92 93 94 95