|
Мои тоже уже не едят А с вареными пока не совсем получается вкус повторить... Поделитесь опытом
|
|
0 |
|
Замечательно! Но отделять ничего не буду - сыр смешаю и с белками, и с желтками
|
|
0 |
|
....Веду активную борьбу с сторонниками магазинной колбасы. Ага, я тоже веду, семья перестала есть магазинную колбасу совсем так что борьба дала результат, вот только оболочки успеваю заказывать, сейчас к "варёным" колбасам переходить буду.
|
|
0 |
|
Я тоже так подумала, когда нашла рецепт. Только вкус того пирожного, мне кажется повторить уже невозможно - в одну реку не войти дважды.
|
|
0 |
|
Я думаю, что стоит готовить все! Всё равно не хватит!
|
|
+1 |
|
Вы прям открытие сделаи. Я всегда так жарю. Только без яйца. просто обваливаю в муке. Если есть желание "извращаться", то можно рыбу пожарить до полуготовности. Сложить в глубокую сковороду, залить смесью : яйца, майонез или сметана, тертый сыр и в духовку минут на 15-20. пока загустеет и сверху подрумянится. Подали идею на завтра, пойду , куплю рыбку, пожарю
|
|
0 |
|
Интересный вариант! Не думала о таком сочетании, испробуем.
|
|
+1 |
|
лежали хвостики долго и ждали своего часа, завтра попробуем как ето !!! вот только в сказке сказано больше одного хвостика не готовить, как с етим быть??
|
|
+1 |
|
Да в том то и дело, что жуткая возня с этими банками. Я бы, и одну не осилил)))))) С бочками всё просто - понакидал всего нужного - и залил парочкой вёдер рассола, всё! 50-ти литровый бачок закрывается за 15 минут, плюс, минус. А теперь разделите 50 на 3, и получите кол-во 3х литровых банок Рассол не меняю, и не подливаю (бывает уходит, и сверху бочки образуется каша из мягких огурцов, см. 10-20. что для бочки в 220 литров не критично. Он легко снимается, и дальше идет отличный, хрустящий огурец). Последние бочки открываю уже в мае, и всегда чистейший зеркальный рассол.
|
|
0 |
|
Я просто боюсь больших объёмов. Один баллон в день - норма моего терпения. Но про бочонки я подумаю, спасибо за советы. Рассол не меняете?
|
|
0 |
|
Екатерина, хочу немножко "поумничать"))) Зачем такая утомительная возня со стеклянными баллонами? Всё это прекрасно умещается в один бочонок, нужного Вам, объёма. У нас в Ростове-на-Дону, на любой "опто-розничной овощной" базе, - рынке, - продаются пластмассовые, герметично закрывающиеся бочонки, любого размера - от 10 до 220 литров... Никогда, никакая крышка не взлетит. Занимаюсь уже много лет соленьями (торгую на рынке ими же) - так что проверено временем. Огурец солю в середине ИЮНЯ!!! В этом году уже 2,7 тонны уже закрыл. В Августе - ждет меня помидор)))) Недели две назад, помогал другу - засолили два маленьких 50-литровых бочонка. В бочонок кладёте огурцы - и всё что, Вы, перечислили... Рассол у меня такой - на 10-ти литровое ведро воды - пол-литровая банка соли (с хорошим верхом), и столовая ложка сухой горчицы (порошка). Плотно закручиваете - и забываете до начала осени)))
|
|
0 |
|
Спасибо. Это у меня балконный садик
|
|
0 |
|
Загляденье. Последнее фото в саду просто чудо!
|
|
+1 |
|
Кто они - йеменские евреи? Что это за ребята, которые придумали такой прекрасный соус? Ничего про них не знаю. Расскажите, Юрий!
|
|
0 |
|
Странно что кабачковые "никакие".. нам нравится, правда мы без масла на антипригарке жарим...
|
|
0 |
|
Красиво.Тоже увлекаюсь домашним хлебом, обязательно попробую.
|
|
0 |
|
Вы сами не хуже Юлии Высоцкой!
|
|
0 |
|
Ох как заманчиво! Про камень я уже давно "созреваю", а за питу спасибо! Я всё не решался, думал дома не получится, а очень хоцца Буду пробовать!
|
|
0 |