|
Представляю, какие вкусные "пельмешки" получились!
|
|
0 |
|
Знатная колбаска получилась!!!
|
|
0 |
|
Заглянула в очередной раз, по-быстрому, вдохновиться на приготовление ужина и не смогла пройти мимо! Какая прелесть эти Ваши помидорики! Буду делать обязательно. Только расскажите - как их хранить? Можно ли под крышку закатать или нужно в холодильнике?
|
|
0 |
|
Андрей, прошу прощения за глупый вопрос, а воду Вы заливаете кипящую или холодную?
|
|
0 |
|
Кира! +100500, до сих пор не знаю что это значит, но мальчики у меня всегда так говорят, ежели классно!
|
|
0 |
|
....От зеленой с зеленым семечком кислятины, которую мы ели с деревьев... Золотое времечко было! А вот за изюм отдельное спасибо! Никогда не пробовал! Обязательно испытаю.
|
|
+1 |
|
Всегда пожалуйста! Пхали можно и завернуть в лавашик, оччень недурственно получается!
|
|
+1 |
|
Да, я тоже сделала такой вывод. Всегда в отъезде скучаю по своей готовке:) Мне кажется "чужая еда", которую готовил ни кто-то из твоих родных-друзей, ни ты сам, получается "холодной". Не в смысле температуры конечно.
|
|
+1 |
|
Никогда не пробовала и не слышала о таком. Спасибо, Юрий. Вы расширяете мой кулинарный кругозор:)
|
|
0 |
|
Действительно интересно. На пикник удобно брать:)
|
|
0 |
|
У нас настоящий сезон осенью. Как будет в этом году пока неизвестно.
|
|
0 |
|
Задумался! Только вот брынза у нас шибко солёная, попробую заменить на "адыгейский" сыр, занятно должно получиться!
|
|
0 |
|
А у нас нынче грустно с грибами, дождей нет, грибов соответственно тоже, на эти выходные смотаюсь ближе к Байкалу, может там чего есть! Ну очень масляток хочется!
|
|
+1 |
|
Всё брожу и брожу возле чечевицы, как-то ум на раскоряку, стоит она того или не стоит, или лучше родную фасоль? Наверное стоит, главное ударение правильно поставить!
|
|
0 |
|
Утащил! Побалую своих, спасибо! Такая мысль мне в голову даже не пришла бы!
|
|
+1 |
|
О, да! Мне кажется, это прекрасно!
|
|
0 |
|
Ням...и я тоже их люблю)))
|
|
0 |
|
чтобы баклажаны при жарке не впитывали масло нужно их перед жаркой отбить слегонца молоточком для отбивных
|
|
0 |
|
Спасибо! Задумался над говядиной
|
|
0 |