Комментарии на сайте

0 комментируетФаршированные шампиньоны в кляре. 26 августа 2013 в 12:26

Представляю, какие вкусные "пельмешки" получились!
0

0 комментируетХасип (хасып) 26 августа 2013 в 12:24

Знатная колбаска получилась!!!
0

0 комментируетВяленые помидоры 25 августа 2013 в 02:23

Заглянула в очередной раз, по-быстрому, вдохновиться на приготовление ужина и не смогла пройти мимо! Какая прелесть эти Ваши помидорики! Буду делать обязательно. Только расскажите - как их хранить? Можно ли под крышку закатать или нужно в холодильнике?
0

0 комментируетСолёные огурцы (заготовка). 23 августа 2013 в 16:29

Андрей, прошу прощения за глупый вопрос, а воду Вы заливаете кипящую или холодную?
0

0 комментируетТорт "Ассорти" 22 августа 2013 в 18:40

Кира! +100500, до сих пор не знаю что это значит, но мальчики у меня всегда так говорят, ежели классно! joke
0

0 комментируетЯблочный пирог 15 августа 2013 в 01:28

....От зеленой с зеленым семечком кислятины, которую мы ели с деревьев...
Золотое времечко было! А вот за изюм отдельное спасибо! Никогда не пробовал! Обязательно испытаю.
+1

0 комментируетПхали 15 августа 2013 в 01:23

Всегда пожалуйста! joke Пхали можно и завернуть в лавашик, оччень недурственно получается! v
+1

0 комментируетЩи с чечевицей. 14 августа 2013 в 19:17

Да, я тоже сделала такой вывод. Всегда в отъезде скучаю по своей готовке:) Мне кажется "чужая еда", которую готовил ни кто-то из твоих родных-друзей, ни ты сам, получается "холодной". Не в смысле температуры конечно.
+1

0 комментируетПхали 14 августа 2013 в 19:13

Никогда не пробовала и не слышала о таком. Спасибо, Юрий. Вы расширяете мой кулинарный кругозор:)
0

0 комментируетПирог с омлетом и помидорами. 14 августа 2013 в 19:11

Действительно интересно. На пикник удобно брать:)
0

0 комментируетЖареные маслята 14 августа 2013 в 19:09

У нас настоящий сезон осенью. Как будет в этом году пока неизвестно. scratch
0

0 комментируетОвощное рагу с брынзой. 14 августа 2013 в 15:52

Задумался! Только вот брынза у нас шибко солёная, попробую заменить на "адыгейский" сыр, занятно должно получиться!
0

0 комментируетЖареные маслята 14 августа 2013 в 15:50

А у нас нынче грустно с грибами, дождей нет, грибов соответственно тоже, на эти выходные смотаюсь ближе к Байкалу, может там чего есть! Ну очень масляток хочется! laugh
+1

0 комментируетЩи с чечевицей. 14 августа 2013 в 15:49

Всё брожу и брожу возле чечевицы, как-то ум на раскоряку, стоит она того или не стоит, или лучше родную фасоль? scratch
Наверное стоит, главное ударение правильно поставить! rofl
0

0 комментируетПирог с омлетом и помидорами. 14 августа 2013 в 15:46

Утащил! laugh
Побалую своих, спасибо! Такая мысль мне в голову даже не пришла бы! v
+1

0 комментируетЗапеканка из кабачков и моркови. 12 августа 2013 в 20:54

О, да! Мне кажется, это прекрасно!
0

0 комментируетРис со свининой и кабачками 10 августа 2013 в 09:37

Ням...и я тоже их люблю)))
0

0 комментируетКотлета, почти по-киевски 10 августа 2013 в 09:36

Спасибо)))
0

0 комментируетПаста с баклажанами 9 августа 2013 в 22:27

чтобы баклажаны при жарке не впитывали масло нужно их перед жаркой отбить слегонца молоточком для отбивных
0

0 комментируетПастрома из курицы 9 августа 2013 в 11:55

Спасибо! Задумался над говядиной v
0
Страницы: 86 87 88 89 90 91 92 93