Комментарии на сайте

0 комментируетМясо в томатном соусе 15 октября 2013 в 11:13

Вот-вот, еще и на сале! Это ж меня потом совесть замучает, что я так неблагодарно к здоровью отношусь. ))))
Но, наверное, мужа надо любить и уважать laugh так что в следующий раз буду жарить картоху. И сама люблю, чего уж там скрывать)))
0

0 комментируетМясо в томатном соусе 15 октября 2013 в 11:02

Муж, конечно, просил в качестве гарнира жареной картошки или картофельного пюре,
Он был совершенно прав!
А ещё нужно пожарить картошку на сале! Будет обалденно!
Да, вредно, но за-то как вкуснооооооо! smile
+1

0 комментирует"Волшебный" пирог 15 октября 2013 в 08:00

Ух, действительно, волшебный! С секретом. smile И оформление замечательное!
+1

0 комментирует"Волшебный" пирог 14 октября 2013 в 14:31

Красота какая! Это не тот пирог, который при запекании сам расслаивается на корж и крем?
+1

0 комментируетОсенние салаты (несколько рецептов). 13 октября 2013 в 15:47

Первый салат очень понравился.
0

0 комментируетСвинина под картошкой 10 октября 2013 в 00:51

music Ням!
0

0 комментируетЗапеченная цветная капуста под зеленым соусом 9 октября 2013 в 23:50

О да! Именно!)) Я тоже об этом подумала, но когда было уже поздно)) Кедровые или грецкие в этом блюде совершенно точно не будут лишними!
0

0 комментируетСвинина под картошкой 9 октября 2013 в 23:47

Уффф.. а я уж было испугалась, что вы майонез будете запекать hoho
0

0 комментируетЗапеченная цветная капуста под зеленым соусом 9 октября 2013 в 23:44

А мне кажется орешки здесь еще бы "пришлись ко двору") Ну, скажем - кедровые...
+1

0 комментируетЦветаевский яблочный пирог 9 октября 2013 в 23:40

Да, он действительно получается такой нежный и кремовый.
0

0 комментируетЦветаевский яблочный пирог 9 октября 2013 в 22:57

Моя сестра однажды сделала вкуснейший и нежнейший пирог, я была в восторге. Оказалось, что это был тот самый цветаевский)) До сих пор помню, какая вкуснятина.
+1

0 комментируетБатат, запеченный со специями в духовке 8 октября 2013 в 15:51

Звучит, конечно, странно))) Но вот из топинамбура я компот варю. Получается вкусно - нежно-розовый цвет и выраженный привкус айвы.
+1

0 комментируетБатат, запеченный со специями в духовке 8 октября 2013 в 14:17

Супы варят, добавляют вместо картофеля. Вот, например, в этом грибном крем-супе я использовала батат. По-моему, из батата можно готовить все те блюда, что и из картошки
Что можно приготовить из картофеля.
А вот компот из картофеля или батата - это уже анекдот smile
+1

0 комментируетБатат, запеченный со специями в духовке 8 октября 2013 в 13:06

Мне никогда не доводилось пробовать батат. Надо будет как-нибудь решиться. А супы из него варят? Или компоты?:)
0

0 комментируетИтальянский салат из печеной цветной капусты 8 октября 2013 в 13:04

Да-да! Салат мне кажется очень правильным)
+1

0 комментируетДесерт "Опилки" 8 октября 2013 в 12:19

Спасибо)
0

0 комментируетДесерт "Опилки" 7 октября 2013 в 22:44

Вкуснятина..
Очень интересно читать ваши экскурсы))
+1

0 комментируетСырок плавленный 4 октября 2013 в 15:42

Сырный вкус, главное чтоб в меру соли и соды, а то я раз с содой переборщила-был содовый привкус))))))))))))) Но не отвратительный....
0

0 комментируетСырок плавленный 4 октября 2013 в 15:16

а на вкус творог напоминает? или сырный вкус?
0

0 комментируетТеплый салат из овощей-гриль 3 октября 2013 в 00:38

Обожаю овощи гриль, да еще в таком цветном ассортименте! Ням!
+1
Страницы: 83 84 85 86 87 88 89 90