Комментарии на сайте

0 комментируетПерцы, фаршированные баклажаном и оливками 8 сентября 2013 в 14:53

Мммм.... Жду с нетерпением! Обожаю итальянскую кухню и темперамент итальянок! zst
+1

0 комментируетПерцы, фаршированные баклажаном и оливками 8 сентября 2013 в 13:16

Конечно со свежими идеями!)) Со свежайшими итальянскими)))
0

0 комментируетКрем-суп из цветной капусты с тыквой 8 сентября 2013 в 13:16

Натуральное и свежее всегда лучше)) корень имбиря должен быть еще и гораздо полезнее сушеного порошка. У меня нету свежего..
0

0 комментируетШампиньоны с острым перцем по-индийски. 8 сентября 2013 в 09:59

Юрий, Вам всё можно)
0

0 комментируетКрем-суп из цветной капусты с тыквой 8 сентября 2013 в 02:24

Добавлю свежего корня имбиря! Он ароматнее. Мне так кажется laugh
0

0 комментируетШампиньоны с острым перцем по-индийски. 8 сентября 2013 в 02:22

Довольно занятно, надо пробовать, очень заинтриговало такое сочетание! Должно быть очень вкусно, а если ещё мёда в соус добавить?
0

0 комментируетПерцы, фаршированные баклажаном и оливками 8 сентября 2013 в 02:19

Урррааааа...! Наталия вернулась! Надеюсь со свежими идеями?! Спасибо за перчики, сегодня испробую, как раз они на подоконнике лежат и я сегодня на них "втыкал" (смотрел), ныне так детки говорят, вот и я у них нахватался laugh zst
+2

0 комментируетФруктовый салат с тыквой 6 сентября 2013 в 17:40

Спасибо! Будем стараться! v
+1

0 комментируетСуп-пюре из корнеплодов. 6 сентября 2013 в 16:59

Прекрасный супчик! И мне понравилась такая подача - с хворостом из картофеля.
0

0 комментируетФруктовый салат с тыквой 6 сентября 2013 в 16:56

С возвращением! Нам здесь не хватало солнечных итальянских рецептов!
+3

0 комментируетРисовая молочная каша 6 сентября 2013 в 16:55

Да, вы совершенно правы. Обычный краснодарский рис разваривается прекрасно и лучше всего подходит для молочных каш.
0

0 комментируетПерец фаршированный сыром («чушка бюрек») 4 сентября 2013 в 22:41

Представляю как это вкусно! Мои любимые печеные перчики. Я бы и без панировки это съела с удовольствием)
0

0 комментируетСуп-пюре из корнеплодов. 4 сентября 2013 в 22:07

Похож, только более сладкий.
0

0 комментируетСуп-пюре из корнеплодов. 4 сентября 2013 в 21:57

Интересно! А я даже не видела никогда корня сельдерея.. Хотя стебли и листья ем постоянно. Он похож по вкусу на стебель?
0

0 комментируетРисовая молочная каша 3 сентября 2013 в 16:07

Смотря какая цель варки риса, берутся разные выды крупы. Та которую взяли Вы лучше подходит для гарниров и пловов, супов. Она получается рассыпчатая. Его разварить до мягкости сложно. Для молочной каши лучше подойдет Краснодарский круглый рис. Он разваривается хорошо и каша получится мягкая. Как говорят повара -- вязкая или размазня по-простому
+2

0 комментируетСолёные огурцы (заготовка). 27 августа 2013 в 19:35

Спасибо за ответ, Юрий, я большая поклонница ваших рецептов, а их описание я вообще читаю как маленькие литературные произведения.
0

0 комментируетСолёные огурцы (заготовка). 27 августа 2013 в 13:02

Заливается только холодной! Возникает "дикий" вопрос хранения! Для хранения таких огурцов нужен погреб или гараж с "хорошей" ямой,дома это не хранится, только маринованные!
0

0 комментируетХасип (хасып) 27 августа 2013 в 12:54

Не только знатная, но и очень вкусная!
0

0 комментируетПончики 26 августа 2013 в 15:30

спасибо!
0

0 комментируетВяленые помидоры 26 августа 2013 в 12:39

Я храню в холодильнике. А для варианта "закатать под крышку" мне кажется придется заливать помидоры кипящим маслом - тогда они "постоят".
0
Страницы: 85 86 87 88 89 90 91 92