|
Мммм.... Жду с нетерпением! Обожаю итальянскую кухню и темперамент итальянок!
|
|
+1 |
|
Конечно со свежими идеями!)) Со свежайшими итальянскими)))
|
|
0 |
|
Натуральное и свежее всегда лучше)) корень имбиря должен быть еще и гораздо полезнее сушеного порошка. У меня нету свежего..
|
|
0 |
|
Добавлю свежего корня имбиря! Он ароматнее. Мне так кажется
|
|
0 |
|
Довольно занятно, надо пробовать, очень заинтриговало такое сочетание! Должно быть очень вкусно, а если ещё мёда в соус добавить?
|
|
0 |
|
Урррааааа...! Наталия вернулась! Надеюсь со свежими идеями?! Спасибо за перчики, сегодня испробую, как раз они на подоконнике лежат и я сегодня на них "втыкал" (смотрел), ныне так детки говорят, вот и я у них нахватался
|
|
+2 |
|
Спасибо! Будем стараться!
|
|
+1 |
|
Прекрасный супчик! И мне понравилась такая подача - с хворостом из картофеля.
|
|
0 |
|
С возвращением! Нам здесь не хватало солнечных итальянских рецептов!
|
|
+3 |
|
Да, вы совершенно правы. Обычный краснодарский рис разваривается прекрасно и лучше всего подходит для молочных каш.
|
|
0 |
|
Представляю как это вкусно! Мои любимые печеные перчики. Я бы и без панировки это съела с удовольствием)
|
|
0 |
|
Похож, только более сладкий.
|
|
0 |
|
Интересно! А я даже не видела никогда корня сельдерея.. Хотя стебли и листья ем постоянно. Он похож по вкусу на стебель?
|
|
0 |
|
Смотря какая цель варки риса, берутся разные выды крупы. Та которую взяли Вы лучше подходит для гарниров и пловов, супов. Она получается рассыпчатая. Его разварить до мягкости сложно. Для молочной каши лучше подойдет Краснодарский круглый рис. Он разваривается хорошо и каша получится мягкая. Как говорят повара -- вязкая или размазня по-простому
|
|
+2 |
|
Спасибо за ответ, Юрий, я большая поклонница ваших рецептов, а их описание я вообще читаю как маленькие литературные произведения.
|
|
0 |
|
Заливается только холодной! Возникает "дикий" вопрос хранения! Для хранения таких огурцов нужен погреб или гараж с "хорошей" ямой,дома это не хранится, только маринованные!
|
|
0 |
|
Не только знатная, но и очень вкусная!
|
|
0 |
|
Я храню в холодильнике. А для варианта "закатать под крышку" мне кажется придется заливать помидоры кипящим маслом - тогда они "постоят".
|
|
0 |