|
...Может быть стоило начать с фразы «Вырастить свинью»....Задумался! Пожалуй самое то для начала рецепта салата, угу "вырастить свинью" и вырвать у неё сердце для приготовления салата. Где-то я уже это слышал...
|
|
+1 |
|
Наташ, набиваются колбаски очень просто, в комплекте с мясорубкой идёт специальная насадка для набивки колбас, просто убирается нож и решётка, ставится насадка, на неё натягивается кишка или по научному "черева", дальше включаем мясорубку и кладём в неё фарш, конец кишки завязываем обычной ниткой, всё, процесс пошёл, потом перекручиваем колбаски нужной нам длинны, вот и всё. Череву и прочее покупаю на сайте "емколбаски.ру", черева 5м. длиной стоит около 200р. Заказываю по почте, приходит дней через 10-ть. Ссылка в личке.
|
|
0 |
|
ну суперррр! а как их в плёнки набивать то? и где брать эти пакетики?
|
|
0 |
|
Прочитал, золотые слова! Я имел ввиду начало, только вот Анна Каренина у меня ассоциируется с рельсами.. Я считаю, что сейчас, практически в каждом городе имеется своя птицефабрика, так вот, давайте поддержим отечественного производителя! А блюдо приготовленное дома из курицы, ни с каким Мак.. и т.д. не сравнится! Проверено лично! Спасибо за идею!
|
|
+1 |
|
Ох ты, какое солнышко на фотке, а главное у него на "лице написано" - это очень вкусно! Мама - молодец!
|
|
0 |
|
Ага, что-то мне кажется "золотой" мангольд получится, хотя, съездил бы с удовольствием. Устроили бы "кулинарную битву!" Вот бы люди порадовались!
|
|
+2 |
|
А приезжайте к нам - накосим вам мангольда)
|
|
0 |
|
Да, мне нравится, что баклажаны предварительно отвариваются - так они забирают гораздо меньше масла. И то, что они порезаны на довольно ощутимые кусочки - возникает эффект присутствия мяса)) ваши мужчины наверняка оценят)
|
|
0 |
|
Давно думаю об этом блюде, должно быть очень вкусно.
|
|
+1 |
|
А вот у нас он не растёт! Может и растёт, буду узнавать у знакомых "профи" садаводов, хочется попробовать, я про мангольд давно слышал, а ежели нет, то нет, значит не судьба
|
|
+1 |
|
С ботвой я честно говоря не пробовала. Мне кажется она погрубее будет. Подруга выращивает на даче сам мангольд и снабжает меня им.
|
|
0 |
|
Скоро и у нас появятся! Кабачки - это моя слабость! Как и баклажаны.
|
|
0 |
|
Даааа..... Я бы ЭТО съел! И много.
|
|
+1 |
|
Неее, это ещё не шедевр, шедевр будет ближе к выходным, если в горы не умотаю, хочу сделать рулет с мясным и куриным фаршем, дабы он был разноцветным, а потом сырокопчёную колбасу, а потом, а потом.... Мечты, мечты! Кстати, мечта - стимул к активной жизни! Спасибо!
|
|
0 |
|
Рецепт имеет право быть, но лучше такие вещи готовить в казане, я имею в виду не настоящий, а тот который продаётся для плит, право слово вкус блюда меняется радикально, не знаю почему. Помню как моя бабушка готовила в чугунке кашу, хотя и на плите, разные вещи, а мой последний эксперимент заключался в выпечке хлеба, я ещё будучи в геологии - стырил пару чугунных форм для хлеба, а потом купил в магазине, так вот, хлеб отличался как небо от земли! Без обид? Просто поделился опытом.
|
|
0 |
|
Офигенно, как всегда. У вас, Юрий, всегда получаются шедевры кулинарного искусства.
|
|
0 |
|
Пробовал как-то с листьями свеклы, фигня получилась, хотя написали что её листья заменяют мангольт - не верю! Попробую среди наших садоводов поискать, слышал, что пробуют выращивать!
|
|
+1 |
|
Логично! Но я просто обожаю жидкие желтки, да и моё семейство тоже, их потом классно вымакивать хлебушком или тарелку облизать
|
|
0 |