Комментарии на сайте

0 комментирует"Сердечный" салат 9 августа 2013 в 11:51

...Может быть стоило начать с фразы «Вырастить свинью»....Задумался! laugh
Пожалуй самое то для начала рецепта салата, угу "вырастить свинью" и вырвать у неё сердце для приготовления салата. Где-то я уже это слышал... crazy
+1

0 комментируетКолбаски гриль с паприкой и укропом 9 августа 2013 в 11:44

Наташ, набиваются колбаски очень просто, в комплекте с мясорубкой идёт специальная насадка для набивки колбас, просто убирается нож и решётка, ставится насадка, на неё натягивается кишка или по научному "черева", дальше включаем мясорубку и кладём в неё фарш, конец кишки завязываем обычной ниткой, всё, процесс пошёл, потом перекручиваем колбаски нужной нам длинны, вот и всё. Череву и прочее покупаю на сайте "емколбаски.ру", черева 5м. длиной стоит около 200р.
Заказываю по почте, приходит дней через 10-ть.
Ссылка в личке.
0

0 комментируетКолбаски гриль с паприкой и укропом 8 августа 2013 в 22:09

ну суперррр! а как их в плёнки набивать то? и где брать эти пакетики?
0

0 комментируетКуриные отбивные 8 августа 2013 в 09:25

Прочитал, золотые слова! Я имел ввиду начало, только вот Анна Каренина у меня ассоциируется с рельсами.. zst rofl
Я считаю, что сейчас, практически в каждом городе имеется своя птицефабрика, так вот, давайте поддержим отечественного производителя! laugh
А блюдо приготовленное дома из курицы, ни с каким Мак.. и т.д. не сравнится! laugh
Проверено лично!
Спасибо за идею! v
+1

0 комментируетКотлета, почти по-киевски 8 августа 2013 в 08:50

Ох ты, какое солнышко на фотке, а главное у него на "лице написано" - это очень вкусно! joke
Мама - молодец! laugh
0

0 комментируетКартошка с блитвой 8 августа 2013 в 08:46

Ага, что-то мне кажется "золотой" мангольд получится, хотя, съездил бы с удовольствием. laugh Устроили бы "кулинарную битву!" Вот бы люди порадовались! v
+2

0 комментируетКартошка с блитвой 7 августа 2013 в 16:51

А приезжайте к нам - накосим вам мангольда)
0

0 комментируетПаста с баклажанами 7 августа 2013 в 16:50

Да, мне нравится, что баклажаны предварительно отвариваются - так они забирают гораздо меньше масла. И то, что они порезаны на довольно ощутимые кусочки - возникает эффект присутствия мяса)) ваши мужчины наверняка оценят)
0

0 комментируетПаста с баклажанами 7 августа 2013 в 13:18

Давно думаю об этом блюде, должно быть очень вкусно.
+1

0 комментируетКартошка с блитвой 7 августа 2013 в 12:46

А вот у нас он не растёт! Может и растёт, буду узнавать у знакомых "профи" садаводов, хочется попробовать, я про мангольд давно слышал, а ежели нет, то нет, значит не судьба sad
+1

0 комментируетКартошка с блитвой 7 августа 2013 в 00:16

С ботвой я честно говоря не пробовала. Мне кажется она погрубее будет. Подруга выращивает на даче сам мангольд и снабжает меня им.
0

0 комментируетОмлет с цветной капустой и хлебом 7 августа 2013 в 00:14

На здоровье!!! smile
0

0 комментируетМяснрой рулет(альтернатива колбасе) 6 августа 2013 в 18:12

Обязательно! v
0

0 комментируетРис со свининой и кабачками 6 августа 2013 в 18:11

Скоро и у нас появятся! laugh Кабачки - это моя слабость! Как и баклажаны. hoho
0

0 комментируетОмлет с цветной капустой и хлебом 6 августа 2013 в 18:08

Даааа..... Я бы ЭТО съел! И много. v laugh dance
+1

0 комментируетКолбаски гриль с паприкой и укропом 6 августа 2013 в 17:53

Неее, это ещё не шедевр, шедевр будет ближе к выходным, если в горы не умотаю, хочу сделать рулет с мясным и куриным фаршем, дабы он был разноцветным, а потом сырокопчёную колбасу, а потом, а потом.... laugh
Мечты, мечты! Кстати, мечта - стимул к активной жизни! joke
Спасибо!
0

0 комментируетПлов 6 августа 2013 в 17:50

Рецепт имеет право быть, но лучше такие вещи готовить в казане, я имею в виду не настоящий, а тот который продаётся для плит, право слово вкус блюда меняется радикально, не знаю почему.
Помню как моя бабушка готовила в чугунке кашу, хотя и на плите, разные вещи, а мой последний эксперимент заключался в выпечке хлеба, я ещё будучи в геологии - стырил zst пару чугунных форм для хлеба, а потом купил в магазине, так вот, хлеб отличался как небо от земли!
Без обид? Просто поделился опытом. joke
0

0 комментируетКолбаски гриль с паприкой и укропом 6 августа 2013 в 17:44

Офигенно, как всегда. У вас, Юрий, всегда получаются шедевры кулинарного искусства.
0

0 комментируетКартошка с блитвой 6 августа 2013 в 17:43

Пробовал как-то с листьями свеклы, фигня получилась, хотя написали что её листья заменяют мангольт - не верю! Попробую среди наших садоводов поискать, слышал, что пробуют выращивать! laugh
+1

0 комментируетСмаженица 6 августа 2013 в 15:36

Логично! Но я просто обожаю жидкие желтки, да и моё семейство тоже, их потом классно вымакивать хлебушком или тарелку облизать zst
0
Страницы: 87 88 89 90 91 92 93 94