"Сердечный" салат
У природы точно нет плохой погоды, потому как, что русскому – «фу», то ботсванцу – в самый раз. Зарядившие, уже какую неделю подряд, дожди лично у меня вызывают бурю возмущения, а вот в Ботсване им были бы несказанно рады. Даже ботсванские деньги называются пула, что в переводе означает дождь. Еще бы! Ведь 70% территории этого южно-африканского государства занимает пустыня Калахари. Та самая! Помните – «Мы живем на Занзибаре, в Калахари и Сахаре, на горе Фернандо-По, где гуляет Гиппо-По, по широкой Лимпопо…». С удовольствием выменяла бы наш дождь на ботсванские алмазы, которые славятся своим отменным качеством. Мечты, мечты… А пока ботсванцы думают, можно потренироваться в готовке совсем не летних салатов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вареное свиное сердце
Сыр 100 г
Зубчик чеснока
Петрушка
Майонез
Сердце порезать соломкой, сыр натереть на терке, петрушку мелко нарезать. Чеснок раздавить и добавить в майонез. Смешать ингредиенты. Перед подачей охладить как минимум пару часов в холодильнике.
Получился такой короткий рецепт, что я призадумалась… Может быть стоило начать с фразы «Вырастить свинью».
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
|