"Сердечный" салат

Фото: "Сердечный" салат

У природы точно нет плохой погоды, потому как, что русскому – «фу», то ботсванцу – в самый раз. Зарядившие, уже какую неделю подряд, дожди лично у меня вызывают бурю возмущения, а вот в Ботсване им были бы несказанно рады. Даже ботсванские деньги называются пула, что в переводе означает дождь. Еще бы! Ведь 70% территории этого южно-африканского государства занимает пустыня Калахари. Та самая! Помните – «Мы живем на Занзибаре, в Калахари и Сахаре, на горе Фернандо-По, где гуляет Гиппо-По, по широкой Лимпопо…». С удовольствием выменяла бы наш дождь на ботсванские алмазы, которые славятся своим отменным качеством. Мечты, мечты… А пока ботсванцы думают, можно потренироваться в готовке совсем не летних салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вареное свиное сердце

Сыр 100 г

Зубчик чеснока

Петрушка

Майонез

Сердце порезать соломкой, сыр натереть на терке, петрушку мелко нарезать. Чеснок раздавить и добавить в майонез. Смешать ингредиенты. Перед подачей охладить как минимум пару часов в холодильнике.

Получился такой короткий рецепт, что я призадумалась… Может быть стоило начать с фразы «Вырастить свинью».

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4079 дней назад (8 августа 2013)
+1
Голосов: 1
Пастрома из курицы | Мятно-сливовый компот
Комментарии (1)
0 # 9 августа 2013 в 11:51 +1
...Может быть стоило начать с фразы «Вырастить свинью»....Задумался! laugh
Пожалуй самое то для начала рецепта салата, угу "вырастить свинью" и вырвать у неё сердце для приготовления салата. Где-то я уже это слышал... crazy