Рыба жареная - быстро и вкусно
Этот рецепт очень быстр в приготовлении. Особенно это хорошо, когда муж вот-вот придет с работы, а вы еще не успели ничего приготовить. Вроде ничего сложного нет в том, чтобы пожарить рыбу, но тем не менее я нашла кучу рецептов по приготовлению и этот мне понравился больше всего, так как рыбка получается мягкая и можно сказать просто тает во рту.
Нам понадобится немного:
Сырая рыба, стакан муки, 1 яйцо, соль, молотый черный перец (по вкусу).
Собственно приготовление:
Чистим и режем рыбу.
Обмакиваем кусочки во взбитом яйце, а после обкатываем в муке. По желанию можете посыпать панировкой (я не делала).
Разогреваем сковороду и кладем в растительное масло рыбу.
Жарим около 15 минут, не забывая перевернуть (на среднем огне).
Все, рыба готова, выкладываем на тарелку и сбрызгиваем соком лимона.
Панировка (кто захочет, может сделать):
Грецкие орехи - 6 шт. и панировочные сухари - 2/3 стакана. Все перемешать.
Приятного аппетита.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
|