|
Какая здоровская у Вас командировка намечается. Кстати, после возвращения Вам вареники тоже пригодятся, когда нельзя ничего есть лишнего и времени не хватает на готовку - они так выручают!
|
|
+1 |
|
Тесто действительно очень нежное, но одновременно эластичное. С ним очень легко работать. Попробуйте. Алена, а вам счастливого пребывания в роддоме!
|
|
0 |
|
Названия тоже представляют интерес. Да, еще какой! Например, в Рязани картофельное пюре называют мяткой:) А драники у нас делают из одной картошки.
|
|
0 |
|
О, да! Обзавелась шприцем - теперь играюсь:)
|
|
0 |
|
Гораздо! Совсем другой вкус:)
|
|
0 |
|
Мой дед говаривал : не то черви, что мы едим, а то, что нас едят. Так что подумаешь, гусеничка.
|
|
+1 |
|
А чем это Вы их так красиво отсаживаете? Не из мешка ли кондитерского?
|
|
+1 |
|
Во как! А у нас колдунами зовут варенники с начинкой капуста обжаренная + фарш. А такие оладушки называют драники. Но ведь название не главное - главное ВКУС!
|
|
+1 |
|
Какой аппетитный! А ягодка на тарелочке - вообще как в сказке! Это калина вроде?
|
|
0 |
А разве замороженная гусеничка вкусней? ;)
|
+1 |
Думаю, это тесто отлично и для вареников подойдет.
Как раз планировала налепить и заморозить побольше накануне командировки в роддом)
|
0 |
Класс! Надо попробовать, а то у меня тесто все время какое-то дубовое получается((( А у вас на картинке очень даже нежно и аппетитно выглядит)))
|
0 |
|
Только чай должен быть сладким. Еще вариант - подслащенное молоко.
|
|
0 |
|
Интересненько! Мне именно интересна начинка-надо и в правду попробовать эксперимент с ребенком, хотя мой и так гречку лопает А вот по поводу чая - не знала. Привыкла яйцом смазывать и меня это всегда возмущало Когда остается только 2 яйца на тесто, а еще и смазать надо... А тут можно корку озолотить с помощью чая испытаем!
|
|
+2 |
|
Актуально, перед Пасхой Спасибо!
|
|
0 |
|
Да, вкусно выглядят. Любим выпечку, рецепт уже в любимых
|
|
+1 |
уважаемая MADISHKA! купил бычье яйца! приступаю к приготовлению по вашему рецепту.
|
0 |