Комментарии на сайте

0 комментируетПельмени 5 мая 2013 в 04:32

Какая здоровская у Вас командировка намечается. Кстати, после возвращения Вам вареники тоже пригодятся, когда нельзя ничего есть лишнего и времени не хватает на готовку - они так выручают!
+1

0 комментируетПельмени 4 мая 2013 в 23:08

Тесто действительно очень нежное, но одновременно эластичное. С ним очень легко работать. Попробуйте.
Алена, а вам счастливого пребывания в роддоме!
0

0 комментируетКолдуны 4 мая 2013 в 23:05

Названия тоже представляют интерес. Да, еще какой! Например, в Рязани картофельное пюре называют мяткой:)
А драники у нас делают из одной картошки.
0

0 комментируетВесеннее печенье 4 мая 2013 в 23:02

О, да! Обзавелась шприцем - теперь играюсь:)
0

0 комментируетПаста с брокколи и курицей 4 мая 2013 в 23:01

И то правда joke
0

0 комментируетПаста с брокколи и курицей 4 мая 2013 в 23:00

Гораздо! Совсем другой вкус:)
0

0 комментируетКролик запечённый в специях 4 мая 2013 в 22:32

да да! она самая)
0

0 комментируетПаста с брокколи и курицей 4 мая 2013 в 14:32

Мой дед говаривал : не то черви, что мы едим, а то, что нас едят. Так что подумаешь, гусеничка. laugh
+1

0 комментируетВесеннее печенье 4 мая 2013 в 14:28

А чем это Вы их так красиво отсаживаете? Не из мешка ли кондитерского?
+1

0 комментируетКолдуны 4 мая 2013 в 14:22

Во как! А у нас колдунами зовут варенники с начинкой капуста обжаренная + фарш. А такие оладушки называют драники.
Но ведь название не главное - главное ВКУС!
+1

0 комментируетКролик запечённый в специях 4 мая 2013 в 14:18

Какой аппетитный! А ягодка на тарелочке - вообще как в сказке! Это калина вроде?
0

Вегетарианка Алена комментируетПаста с брокколи и курицей 2 мая 2013 в 21:42

А разве замороженная гусеничка вкусней? ;) +1

Вегетарианка Алена комментируетПельмени 2 мая 2013 в 07:49

Думаю, это тесто отлично и для вареников подойдет. Как раз планировала налепить и заморозить побольше накануне командировки в роддом) 0

Лукерья Феофановна комментируетПельмени 1 мая 2013 в 17:23

Класс! Надо попробовать, а то у меня тесто все время какое-то дубовое получается((( А у вас на картинке очень даже нежно и аппетитно выглядит))) 0

0 комментируетПостные пирожки 29 апреля 2013 в 17:22

Только чай должен быть сладким. Еще вариант - подслащенное молоко.
0

0 комментируетПаста с брокколи и курицей 26 апреля 2013 в 19:19

Интересный вариант!
+1

0 комментируетПостные пирожки 26 апреля 2013 в 19:17

Интересненько! Мне именно интересна начинка-надо и в правду попробовать эксперимент с ребенком, хотя мой и так гречку лопает dance А вот по поводу чая - не знала. Привыкла яйцом смазывать и меня это всегда возмущало joke Когда остается только 2 яйца на тесто, а еще и смазать надо... А тут можно корку озолотить с помощью чая dance испытаем!
+2

0 комментируетТворожная запеканка 26 апреля 2013 в 19:13

Актуально, перед Пасхой v Спасибо!
0

0 комментируетБулки 26 апреля 2013 в 19:10

Да, вкусно выглядят. Любим выпечку, рецепт уже в любимых joke
+1

виктор синкевич комментируетБычьи яйца 24 апреля 2013 в 20:59

уважаемая MADISHKA! купил бычье яйца! приступаю к приготовлению по вашему рецепту. 0
Страницы: 92 93 94 95 96 97 98 99