Комментарии на сайте

Ли комментируетГолец с маринадом. 13 апреля 2013 в 07:28

Вы совершенно правы под таким маринадом и другая рыбка хороша, даже не очень любимый мною минтай. Что касается употребления замороженной, перемороженной рыбы это нужна привычка. Я приехав с п. Восточный ( рядом с г. Находка) где то лет 5-ть не могла есть то что продается в Новокузнецке. Но рыбу есть нужно, начала брать то что продают. Привыкла. 0

0 комментируетВермонтские луковые булочки 13 апреля 2013 в 00:34

Люблю выпечку! Познавательный рецепт, уже в любимых. Спасибо!
+1

0 комментируетБулочки 13 апреля 2013 в 00:08

Растрогали вступлением...Будем надеяться, что психологи правы, а мфы просто заботимся о здоровом питании своих детей.. я тоже очень часто пеку, бывает 2 раза в день. Испробую и Ваш рецепт, спасибо!
+1

0 комментируетмясной рулет с грибами и сыром 13 апреля 2013 в 00:05

Это как суши заворачивать...только фаршевые laugh
0

0 комментируетТушёный кальмар с овощами 13 апреля 2013 в 00:03

Кальмары любим, но с овощами еще не пробовали... никак не рискну..
0

0 комментируетмясной рулет с грибами и сыром 11 апреля 2013 в 16:32

Я раньше тоже добавляла булочку, а сейчас что-то перестала. И на вкусах блюд это вовсе не отразилось. А вот молочка в фарш - святое дело!
0

0 комментируетмясной рулет с грибами и сыром 11 апреля 2013 в 16:29

Я не обещаю, но постараюсь заснять видео этого хитрого процесса. Но, кстати, мясной рулет заворачивается намного проще, чем суши. Так что, Юрий, Вы попробуйте, мож там само собой все и получится.
0

0 комментируетмясной рулет с грибами и сыром 11 апреля 2013 в 14:14

Неее...Наташ, я совсем не про то, я никак не могу сообразить как с помощью бумаги и бамбуковой салфетки скрутить рулет scratch Да, дурак, но не соображу zst У меня даже есть бамбуковая циновка для суши, но - не догоняю, нужно мастер - класс посмотреть по изготовлению роллов, тогда и рулеты научусь крутить! laugh
0

0 комментируетмясной рулет с грибами и сыром 11 апреля 2013 в 14:04

А булочку в фарш не добавляли? Я обычно кладу, мне кажется она придает упругости. Правда на такие большие я еще не замахивалась - пока только маленькие делаю.
0

0 комментируетмясной рулет с грибами и сыром 11 апреля 2013 в 13:56

Рулет просто красавец!!!!!
0

0 комментируетмясной рулет с грибами и сыром 11 апреля 2013 в 13:55

Все! Падаю ниц и на колени! v Это круто, буду осваивать технику заворачивания рулетов, сколько ни читал, так и не понял технологии, буду мучиться! Пока не пойму! laugh
0

0 комментируетПостные вареники с картошкой 11 апреля 2013 в 13:55

У меня бы съел как миленький laugh К тому же, мальчик, который хорошо кушает награждается бифштексом или антрекотом на выбор smoke
0

0 комментируетТушёный кальмар с овощами 11 апреля 2013 в 13:50

Наташ! Согласен, а можно было бы и напихать тушки кальмаров овощами, добавить свежей крапивки или лебеды, (об этом я только мечтаю и жду затаив дыхание), но и так хорошо! v
0

0 комментируетПостные вареники с картошкой 11 апреля 2013 в 13:47

И так, девушка, по поводу создания иллюзий, laugh иллюзии, конечно, создаются - это смотря с какой стороны смотреть, ага, попробовала бы меня супруга "иллюзиями" накормить, я вот, вареники без сала и лука - вообще не воспринимаю! Пост - это пост, но вареники, только со шкварками! laugh А сладкие - со сметаной! rofl
0

0 комментируетКУРИЦА В КЛЯРЕ 11 апреля 2013 в 08:43

Нее, это мультяшная бабулька в кофточке...
0

0 комментируетКУРИЦА В КЛЯРЕ 10 апреля 2013 в 13:04

Ох, Наталия, ну вы и шалунья, заглавное фото ассоциируется с женской частью тела, размера так эдак.... ну не знаю, есть ли такие размеры laugh rofl v
Каждый видит, то что видит zst ну это... в меру своей испорченности! scratch
0

0 комментируетСтранный супчик 10 апреля 2013 в 13:01

Наталия! Огромное спасибо! Для нашей шайки и стараюсь laugh позитив имеет место быть! Негатива в жизни и так хватает sad Давайте радоваться жизни laugh Все у нас получится! Крепитесь! Скоро лето! joke
0

0 комментируетСтранный супчик 10 апреля 2013 в 00:18

Юрий, ваши рецепты - просто супер! Куриный бульон очень даже сочетается с морепродуктами (испанская паэлья именно так и готовится, на курином бульоне и с морепродуктами). А, вот рыбный бульон с курицей-запрещено! Еще хочу отметить, что Ваши рецепты поднимают настроение! Вы очень забавно и натурально все описываете. Спасибо Вам большое!
0

0 комментируетСтранный супчик 9 апреля 2013 в 13:14

А что есть кухня? Это как раз полнейшее "извращение", каждый готовит в меру своих способностей! hoho
0

0 комментируетБисквит 9 апреля 2013 в 12:55

В такой бисквит не надо соды. Главное хорошо взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме. Кстати, я всегда сразу смешиваю яйца с сахаром, потом хорошо взбиваю миксером. Отличный бисквитик получается, его сложно испортить даже самой неопытной хозяйке.
0
Страницы: 95 96 97 98 99 100 101 102