Вы совершенно правы под таким маринадом и другая рыбка хороша, даже не очень любимый мною минтай. Что касается употребления замороженной, перемороженной рыбы это нужна привычка. Я приехав с п. Восточный ( рядом с г. Находка) где то лет 5-ть не могла есть то что продается в Новокузнецке. Но рыбу есть нужно, начала брать то что продают. Привыкла.
|
0 |
|
Люблю выпечку! Познавательный рецепт, уже в любимых. Спасибо!
|
|
+1 |
|
Растрогали вступлением...Будем надеяться, что психологи правы, а мфы просто заботимся о здоровом питании своих детей.. я тоже очень часто пеку, бывает 2 раза в день. Испробую и Ваш рецепт, спасибо!
|
|
+1 |
|
Это как суши заворачивать...только фаршевые
|
|
0 |
|
Кальмары любим, но с овощами еще не пробовали... никак не рискну..
|
|
0 |
|
Я раньше тоже добавляла булочку, а сейчас что-то перестала. И на вкусах блюд это вовсе не отразилось. А вот молочка в фарш - святое дело!
|
|
0 |
|
Я не обещаю, но постараюсь заснять видео этого хитрого процесса. Но, кстати, мясной рулет заворачивается намного проще, чем суши. Так что, Юрий, Вы попробуйте, мож там само собой все и получится.
|
|
0 |
|
Неее...Наташ, я совсем не про то, я никак не могу сообразить как с помощью бумаги и бамбуковой салфетки скрутить рулет Да, дурак, но не соображу У меня даже есть бамбуковая циновка для суши, но - не догоняю, нужно мастер - класс посмотреть по изготовлению роллов, тогда и рулеты научусь крутить!
|
|
0 |
|
А булочку в фарш не добавляли? Я обычно кладу, мне кажется она придает упругости. Правда на такие большие я еще не замахивалась - пока только маленькие делаю.
|
|
0 |
|
Рулет просто красавец!!!!!
|
|
0 |
|
Все! Падаю ниц и на колени! Это круто, буду осваивать технику заворачивания рулетов, сколько ни читал, так и не понял технологии, буду мучиться! Пока не пойму!
|
|
0 |
|
У меня бы съел как миленький К тому же, мальчик, который хорошо кушает награждается бифштексом или антрекотом на выбор
|
|
0 |
|
Наташ! Согласен, а можно было бы и напихать тушки кальмаров овощами, добавить свежей крапивки или лебеды, (об этом я только мечтаю и жду затаив дыхание), но и так хорошо!
|
|
0 |
|
И так, девушка, по поводу создания иллюзий, иллюзии, конечно, создаются - это смотря с какой стороны смотреть, ага, попробовала бы меня супруга "иллюзиями" накормить, я вот, вареники без сала и лука - вообще не воспринимаю! Пост - это пост, но вареники, только со шкварками! А сладкие - со сметаной!
|
|
0 |
|
Нее, это мультяшная бабулька в кофточке...
|
|
0 |
|
Ох, Наталия, ну вы и шалунья, заглавное фото ассоциируется с женской частью тела, размера так эдак.... ну не знаю, есть ли такие размеры Каждый видит, то что видит ну это... в меру своей испорченности!
|
|
0 |
|
Наталия! Огромное спасибо! Для нашей шайки и стараюсь позитив имеет место быть! Негатива в жизни и так хватает Давайте радоваться жизни Все у нас получится! Крепитесь! Скоро лето!
|
|
0 |
|
Юрий, ваши рецепты - просто супер! Куриный бульон очень даже сочетается с морепродуктами (испанская паэлья именно так и готовится, на курином бульоне и с морепродуктами). А, вот рыбный бульон с курицей-запрещено! Еще хочу отметить, что Ваши рецепты поднимают настроение! Вы очень забавно и натурально все описываете. Спасибо Вам большое!
|
|
0 |
|
А что есть кухня? Это как раз полнейшее "извращение", каждый готовит в меру своих способностей!
|
|
0 |
|
В такой бисквит не надо соды. Главное хорошо взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме. Кстати, я всегда сразу смешиваю яйца с сахаром, потом хорошо взбиваю миксером. Отличный бисквитик получается, его сложно испортить даже самой неопытной хозяйке.
|
|
0 |