|
Лаваш вообще универсальная штука, у меня супруга его просто подсушивает и лопает просто так, пора конкурс придумывать на названия блюд из лаваша с начинкой, у меня уже фантазия разыгралась про начинку с кальмарами и жаренным луком
|
|
0 |
Гоби Манчурей было открытием в нашем индийском путешествии. Это действительно потрясающее блюдо!!!! В каждом кафе его вкус немного меняется и всегда есть уверенность - что выбор этот будет удачным :)
|
0 |
|
Вот и я из этих соображений ее так обозвал, в кишках все равно вкуснее чем в коллагеновой получается.
|
|
0 |
|
Я был на мясокомбинате, лет 10-ть колбасу вообще не ел!
|
|
0 |
|
Так их получилось около 4 кг. Сила характера + сила воли давали гарантированную бессонницу!
|
|
0 |
|
Согласен! Противопоказано, но если хочется - то можно!
|
|
0 |
|
Однозначно-фарш лучше делать самим. Как технолог пищевой промышленности, от всей души советую. Там не только кожу, там и жилы и хрящи...и не будем вдаваться в подробности. Вариант интересный, попробуем.
|
|
0 |
|
У меня тоже натуральная...просто не всем нравится когда кишку кишкой называют
|
|
0 |
|
Беременным такие рецепты читать противопоказано! Эх..
|
|
0 |
|
И я, и я с вами! Мне тоже в личку, плз! Пробовала сосиски делать, но до настоящих не дотягивают, еще надо потренироваться.
|
|
0 |
|
Ничего себе! Целых два дня! Вот это сила характера!
|
|
0 |
|
Нет ни слов и ничего больше, все гениальное просто!
|
|
0 |
|
Ну нету слов.... пойду за хеком!
|
|
0 |
|
Неее... рецепт получился не законченный! Как так, селедочку сбрызнули маслицем, бросили пару колечек лучка, децл уксуса, грибочки, огурчик...., а где самое ГЛАВНОЕ? Это-же в горло не полезет без писят или стописят...
|
|
0 |
|
У меня детки обожают и фасоль и кукурузу! Спасибо за идею!
|
|
0 |
|
Великолепно! Вот хорошо, что у меня оболочка натуральная еще есть! Обязательно приготовлю! Спасибо!
|
|
0 |
|
Не, я всякие Е.. не добавляю, могу скинуть пару сайтов, где обитают технологи по колбасе и "колбасники", кину в "личку".
|
|
0 |
|
Консистенция вышла один в один, вместо льда в сухой фарш-молоко, и жидкий фарш. Консистенции магазинной достичь не проблема абсолютно, проблема вкусового эффекта аналогичного достичь. Не охота добавлять всякие Е... "идентичные натуральному"...
|
|
0 |
А я черные сухарики добавляю, но тоже ХрусТим ))) И жду минут 5-10 чтобы чуток все вкусы перемешались...
|
0 |