Комментарии на сайте

0 комментируетЛаваш с начинкой. 3 апреля 2013 в 09:36

Лаваш вообще универсальная штука, у меня супруга его просто подсушивает и лопает просто так, пора конкурс придумывать на названия блюд из лаваша с начинкой, у меня уже фантазия разыгралась про начинку с кальмарами и жаренным луком laugh
0

Инна Киселёва комментируетГоби Манчуриан (Цветная капуста в кляре). 3 апреля 2013 в 08:39

Гоби Манчурей было открытием в нашем индийском путешествии. Это действительно потрясающее блюдо!!!! В каждом кафе его вкус немного меняется и всегда есть уверенность - что выбор этот будет удачным :) 0

0 комментируетКолбаса печеночная 3 апреля 2013 в 01:40

Вот и я из этих соображений ее так обозвал, в кишках все равно вкуснее чем в коллагеновой получается.
0

0 комментируетСосиски куриные (домашние, натуральные) 3 апреля 2013 в 01:38

Я был на мясокомбинате, лет 10-ть колбасу вообще не ел! laugh
0

0 комментируетСосиски куриные (домашние, натуральные) 3 апреля 2013 в 01:37

Так их получилось около 4 кг. laugh Сила характера + сила воли давали гарантированную бессонницу! zst
0

0 комментируетСосиски куриные (домашние, натуральные) 3 апреля 2013 в 01:35

Согласен! Противопоказано, но если хочется - то можно!
0

0 комментируетСосиски куриные (домашние, натуральные) 2 апреля 2013 в 15:15

Однозначно-фарш лучше делать самим. Как технолог пищевой промышленности, от всей души советую. Там не только кожу, там и жилы и хрящи...и не будем вдаваться в подробности. Вариант интересный, попробуем.
0

0 комментируетКолбаса печеночная 2 апреля 2013 в 15:08

У меня тоже натуральная...просто не всем нравится когда кишку кишкой называют rofl
0

0 комментируетСосиски куриные (домашние, натуральные) 2 апреля 2013 в 13:07

Беременным такие рецепты читать противопоказано! Эх..
0

0 комментируетСардели домашние 2 апреля 2013 в 12:30

И я, и я с вами! Мне тоже в личку, плз! Пробовала сосиски делать, но до настоящих не дотягивают, еще надо потренироваться.
0

0 комментируетСосиски куриные (домашние, натуральные) 2 апреля 2013 в 12:25

Ничего себе! Целых два дня! shock Вот это сила характера!
0

0 комментируетСалат из кальмаров 2 апреля 2013 в 11:52

Нет ни слов и ничего больше, все гениальное просто! v
0

0 комментируетХек на подушке из овощей 2 апреля 2013 в 11:50

Ну нету слов.... пойду за хеком! laugh
0

0 комментируетпеченая картошка 2 апреля 2013 в 11:49

Неее... рецепт получился не законченный! laugh Как так, селедочку сбрызнули маслицем, бросили пару колечек лучка, децл уксуса, грибочки, огурчик...., а где самое ГЛАВНОЕ? Это-же в горло не полезет без писят или стописят... rofl
0

0 комментируетсалат из красной фасоли с кукурузой 2 апреля 2013 в 11:46

У меня детки обожают и фасоль и кукурузу! Спасибо за идею! smile
0

0 комментируетКолбаса печеночная 2 апреля 2013 в 11:43

Великолепно! Вот хорошо, что у меня оболочка натуральная еще есть! Обязательно приготовлю! Спасибо!
0

0 комментируетСардели домашние 2 апреля 2013 в 11:05

Не, я всякие Е.. не добавляю, могу скинуть пару сайтов, где обитают технологи по колбасе и "колбасники", кину в "личку".
0

0 комментируетСардели домашние 2 апреля 2013 в 01:44

Консистенция вышла один в один, вместо льда в сухой фарш-молоко, и жидкий фарш. Консистенции магазинной достичь не проблема абсолютно, проблема вкусового эффекта аналогичного достичь. Не охота добавлять всякие Е... "идентичные натуральному"...
0

0 комментируетКолбаса печеночная 1 апреля 2013 в 17:30

УРРРА! Получилось!
0

Pechkin комментируетсалат из красной фасоли с кукурузой 1 апреля 2013 в 15:23

А я черные сухарики добавляю, но тоже ХрусТим ))) И жду минут 5-10 чтобы чуток все вкусы перемешались... 0
Страницы: 98 99 100 101 102 103 104 105