Комментарии на сайте

0 комментируетМешок пельменей 21 марта 2013 в 19:11

dance
0

sl-sl комментируетВитаминный салат – ода сельдерею 20 марта 2013 в 21:44

На яблоке надпись "I Love". А у вас таких не продают? У нас продают, и с надписями, и с ёлками к новому году были, и со снеговиками. Не знаю точно как они это изготавливают, но надписи хорошо видны ))))))) +1

0 комментирует«Las albondigas» с спаржевой фасолью и зеленым горошком 19 марта 2013 в 04:04

Отличная идея! Попробую приготовить с вином, должно получиться занятно! Вот только вина наверное много понадобится, я же не торопясь буду готовить! laugh
0

0 комментируетСпаржевая фасоль с грибами 19 марта 2013 в 04:00

Хм, занятные грибочки laugh Что-то они мне напоминают! На хи-хи потом не прибило? rofl Нечто подобное я видел в разряде "галлюциногенов" laugh А тушенка - вещь! v
0

0 комментируетПоздравляю с масленницей! 16 марта 2013 в 16:13

Юрий, большое спасибо за поздравление! Пусть все желаемое сбудется!
0

0 комментируетЛимончелло 16 марта 2013 в 08:44

Я делаю именно с водкой. Никакого привкуса нет - божественный напиток!
Рецепт - http://dadaeda.ru/limonchelo-vkus-itali-na-rosiiskii-lad.html
Результат - http://dadaeda.ru/-barani-rozhki.html
0

0 комментируетЛимончелло 16 марта 2013 в 02:53

Я люблю ликеры! Но покупные страшно пить, там такая химия, что нам с нашими колбочками и пробирочками даже близко не представить их набор ингредиентов. А тут все натур! Какая прелесть!
+1

0 комментируетПоздравляю с масленницей! 16 марта 2013 в 02:47

Спасибо, Юрий, за поздравления и пожелания!
0

0 комментируетЛимончелло 15 марта 2013 в 23:45

Немного не то, я и с брусникой и с клюквой, с орехами пробовал, но привкус спиртовый остается, я в процессы химии не вникал, но если настаивать именно на спирту, а потом разводить, получается совсем другое, попробую клюкву залить, спирт закуплен, скоро на гору laugh
+1

0 комментируетЛимончелло 15 марта 2013 в 19:43

Прочитал. Заманчиво. Соблазнительно. А если сразу водкой заливать? Так водку с брусникой настаиваем.
+1

Анжела комментируетШаурма по-домашнему со свининой 15 марта 2013 в 15:36

Пробовала, замечательная домашняя шаурма! 0

0 комментируетсалат из печени трески 15 марта 2013 в 02:55

Это уже не только вкусный салат, но и не плохая закуска rofl "пошел за печенью" laugh
0

0 комментируетМешок пельменей 14 марта 2013 в 16:01

Класс!!!!
0

0 комментируетАйсинг. 14 марта 2013 в 11:20

Я старался! zst
0

0 комментируетАйсинг. 14 марта 2013 в 11:12

Здорово, спасибо, обожаю весенние цветы smile
0

0 комментируетАйсинг. 14 марта 2013 в 11:06

Ну что же, вот, держи маленький позитивчик!

И еще лови

и в догонку laugh
+1

0 комментируетЛимонный пирог с тимьяном 14 марта 2013 в 10:14

Спорим о "травке", конопля же бывает разная! rofl
0

0 комментируетЛимонный пирог с тимьяном 14 марта 2013 в 10:13

Лейла, именно чабер, чабрец у нас растет совсем другой, ежели найду фотку, обязательно положу, народное название "богородская трава" к "джамбулю", никакого отношения не имеет, у вас растет именно чабер, как у нас обзывают "джусай" - это черемша! Это у нас так, отсюда и разночтения! Я очень хорошо изучал уйгурскую и узбекскую кухню, некоторые аспекты в названиях травок я так и не разобрал. Я же в Сибири живу, названия созвучные, а вот вкус, совершенно другой!
0

0 комментируетЛимонный пирог с тимьяном 14 марта 2013 в 09:50

Так о чем спор? joke
0

0 комментируетЛимонный пирог с тимьяном 14 марта 2013 в 08:17

чабер-это цитрон,а по узбекски джамбуль.А синоним чабреца-тимьян rofl
0
Страницы: 101 102 103 104 105 106 107 108