Комментарии на сайте

0 комментируетСуп-пюре из кабачков цукини 24 марта 2013 в 15:37

Красиво, интересно как на вкус. Я люблю цукини, надо бы попробовать smile
0

0 комментируетЭкономичное универсальное тесто без яиц 23 марта 2013 в 21:29

rofl У нас "живое" очень распространенное, но мне оно горькое... даже те варианты, которые считаются легкими дамскими... Мне по вкусу безалкогольное. Видать горечь пиву дает содержание алкоголя.
0

0 комментирует"Теплый" салат из папоротника 23 марта 2013 в 14:53

Обожаю папоротник! Имеет незабываемый и неповторимый вкус!
0

0 комментируетЭкономичное универсальное тесто без яиц 23 марта 2013 в 05:47

Золотые слова! Но у меня бы "влезло" laugh , у нас стали варить нормальное "живое" пиво, для теста хожу покупать бутылку пива laugh
0

0 комментируетЭкономичное универсальное тесто без яиц 23 марта 2013 в 03:46

laugh Это как раз было то "что не влезло", а на следующий день у него уже не те вкусовые качества чтоб употреблять внутрь.
0

0 комментируетСдоба 23 марта 2013 в 03:44

Да, с хлебопечкой и быстрее все и разнообразней.
0

0 комментируетСахарные булочки 22 марта 2013 в 11:59

Попробую! Если не получится - куплю хлебопечку! laugh
0

0 комментируетСдоба 22 марта 2013 в 11:57

Все! Это была последняя капля в чаше моего терпения laugh Покупаю хлебопечку, замучился я уже бегать за всякими булками детям!
Спасибо за пинок под задницу! rofl
0

0 комментируетЭкономичное универсальное тесто без яиц 22 марта 2013 в 11:51

А вот за пиво - можно и по голове получить! stuk Пиво нужно сначала употребить! А вот, что не влезло - можно и на тесто пустить! За тесто - огроменное спасибо, это именно то, о чем я думал! оно мне понадобится, и скорее всего завтра!
0

0 комментируетРакушки фаршированные 22 марта 2013 в 11:47

Я не телепат! scratch Дети слопали, и еще требуют, вот - теперь ум на раскоряку, два раза одно и тоже они у меня не едят, шучу конечно же, хочется чего либо такого...., давайте вашу идею! laugh
0

0 комментируетРакушки фаршированные 22 марта 2013 в 03:06

Вы телепат look Украли мою идею shock На днях хотела порадовать всех рецептиком cry Вкусно v
0

0 комментирует"Теплый" салат из папоротника 22 марта 2013 в 01:27

Вкус довольно необычный, смотря с чем его потреблять, например с картошкой он дает вкус грибов, с курицей - даже не скажу, но очень мягкий аромат laugh
0

0 комментируетСалат "гнездо глухаря" 22 марта 2013 в 01:25

Вот по этому и готовлю его довольно редко laugh
0

0 комментируетСалат "гнездо глухаря" 21 марта 2013 в 19:26

Я тоже фанат, но довольно трудоемкий процесс...
0

0 комментирует"Теплый" салат из папоротника 21 марта 2013 в 19:24

К приему папоротника в пищу мы еще не прибегали laugh Интересно, какой вкус. Заинтересовали. Надо будет как то рискнуть.
0

0 комментируетТорт из печенья 21 марта 2013 в 19:22

Мы тоже с таким иногда играемся - однозначно вкуснятина!
0

0 комментируетСпаржевая фасоль с грибами 21 марта 2013 в 19:21

О! у меня в запасе еще пару банок консервированной спаржи есть, попробую и по Вашему рецепту joke
0

0 комментируетсалат из печени трески 21 марта 2013 в 19:16

У нас печень трески дорогое удовольствие zst но с помощью этого рецепта, вкуса печени трески может хватить на дольше нежели просто "вилкой с банки" dance
0

0 комментируетСвинина с яблоками под соусом апельсиновым... 21 марта 2013 в 19:13

Красивый вариант презентации, жаль что не личного приготовления.
0

0 комментируетПельмени "розочки" 21 марта 2013 в 19:12

оригинально,как и всегда v
0
Страницы: 100 101 102 103 104 105 106 107