|
Интересный рецепт. Я тоже уже года 2(как ребенок появился) практикую домашний хлеб, попробуем и по Вашему рецепту.
|
|
0 |
|
Ха! Мы вот сейчас с сыночкой забульбенили вдвоем очередной торт, не знаем как на вкус, но по уродовались изрядно, завтра положу сюда! Щас еще сациви готовить будем!
|
|
0 |
|
Официально считается дунганским, но помимо их готовят и уйгуры, узбеки, казахи, ибо дунгане ассимилировались частью в СССР, частью остались в Китае, а лагманов у них больше 30-ти видов, я до сих пор изучаю эту тему, но с информацией паршиво, был у них на сайте, есть только перепечатанная книжка, комментариев ноль, но это как про плов! Каждый умеет, но не у всех получается!
|
|
0 |
|
Отличная идея, у мужа 15 день варенья. Поражу необычностью, а то все медовики да наполеоны
|
|
0 |
|
а как надо готовить лагман?
|
|
0 |
|
а лагман чьё национальное блюдо?
|
|
0 |
|
Да и вашему "солнышку" здравия и процветания, чтобы щёчки были румяные как яблочки - от здоровья, чтобы засыпала и просыпалась всегда с улыбкой на лице, когда дети улыбаются - они счастливы! Про вас - я молчу, терпения и счастья, много много много....А еще счастья ВАШЕМУ дому, оно знает куда приходить!
|
|
0 |
|
Ну вот, я его приготовил! Очччень вкусно! Но, я как всегда извратился! Про яйца, скажу честно - забыл, но добавил пару стеблей сельдерея, зеленую редьку (маргелландскую), красный болгарский перчик, зелень укропа, получилось СУПЕР!!! Спасибо огромное, дети счастливы, я думаю, буду готовить завтра опять! Вот он без майонеза. А тут добавил ложечку майонеза со сметанкой! А вот яйца-то нужны! вкус нежнее должен получиться! Ерунда - у меня все впереди! СПАСИБО!!!! Еще раз!
|
|
0 |
|
Да! И сыночку от нас с "днюхой" поздравьте. Пусть его жизнь будет такой же вкусной и разнообразной, как папины кулинарные шедевры!
|
|
0 |
|
Сочетание банан + киви в любом тортике - это просто объедение! А если еще и цитрус, как у Вас, то просто без коментариев!
|
|
0 |
|
Всерьез задумалась о написании своего слова "челогачь", оказалось ЧЕЛАГАЧ
|
|
0 |
|
Воооот...так всегда, кухня есть процесс ожидания! Я вот сейчас тоже пойду за мясом и запихаю его в банку и буду ЖДАТЬ! ЖДАТЬ захлебываясь слюнями, ибо уже представляю себе какие ароматы пойдут из духовки, а тут еще дети крутятся под ногами, им тушенку вообще нельзя показывать, схомячат тут-же Вот я и буду ЖДАТЬ, пока спать улягутся!
|
|
0 |
|
Ждите?! Сначала рассказали, подразнили, а потом ЖДИТЕ! Нет моих дамских сил больше, пойду есть тушенку... Она хоть немного скрасит тяжкий груз ожидания сыровяленой колбасы...
|
|
0 |
|
...Любите ли вы мясо, как люблю его я?...Я его не только люблю, я его ОБОЖАЮ! А вот банка 1л. нееее.. у меня не пойдет, ежели только 3-х литровую приготовить? Или две 3-х литровых Ибо дети делиться не будут, а скорее всего поубивают друг друга за МЯСО! Гарнир - не понадобится, плавали, знаем! Занялся приготовлением сыровяленной колбасы. Ждите, ибо процесс долгий
|
|
0 |
|
Ох, чологач - это весчь! Кстати - это мысль! Загрузить армян что-ли? 8-е марта на носу! А вот 7-го можно было бы и замутить... Спасибо за мысль, а супец-то получился зачетный! Я тАк думаю!
|
|
0 |
|
...и даже может заменить приём пищи,... Да! Ежели к этому пирогу нарезать с пол кило сала с чесночком, а потом достать из холодильника "хлебного сока" холодненького, а потом налить его в рюмочку, а потом она запотеет и по ней побежит "слеза"! В одну руку нужно взять рюмочку, в другую кусочек пирога с гречкой, а на него положить шматочек сала и еще сверху колечко лука, получится самый настоящий ужин, а не прием пищи!
|
|
0 |
|
.... Да вы что Надо было мне их по началу сфотать. Они на челогачь были похожи. Поверх косточек на пальца 2 точно, мяса было! Это знакомые подогнали, а у нас тоже есть хитрецы, которые голые кости предлагают.
|
|
0 |