Комментарии на сайте

0 комментируетЗапекаем толстолоба 26 февраля 2013 в 06:37

...Понадобится: туша толстолобба... Ага, где бы еще его взять! До Байкала 50 км., а ценник на рыбу, будто мы в Африке живем sad , она у нас дороже мяса, да и то, вид у нее такой, что отбивает всякое желание покупать, как нибудь сфотаю, буду ждать когда поеду на Байкал на пару дней, там "оторвусь"! Толстолоба ел, буряты свежего привозили, оччень вкусно!
0

0 комментируетЗапеканка из риса и яблок 26 февраля 2013 в 06:32

"...но в исходном рецепте такого указания не было...." Гюльназ, да забейте вы на все исходные рецепты, душа же готовит! А она, как правило, не обманывает! laugh
0

0 комментируетЗапеканка из брокколи и цветной капусты 26 февраля 2013 в 06:30

Мдаааа... пойду я.... в магазин, я аж аромат прочувствовал! Только еще чесночка добавлю! Тогда мои родные слюной захлебнуться! v
0

0 комментируетЗавтрак (ужин) с лавашом 26 февраля 2013 в 06:27

Не нужно давиться, нужно взять листочки салата, купатики, можно свежего огурчика добавить, он только придаст вкус, завернуть и СЪЕСТЬ! laugh Вот это будет классно!
0

0 комментируетЗавтрак (ужин) с лавашом 26 февраля 2013 в 03:45

Ням-ням...слюни по колено, только от слов домашние купаты, а еще и листья салата...сейчас удавлюсь zst
0

0 комментируетЗавтрак (ужин) с лавашом 25 февраля 2013 в 11:37

Наконец то! Это было нечто! Дети велели еще кишков заказывать, ибо такая "шаурма" им шибко понравилась! Придется вам немного подождать, в эти выходные с детьми из класса сына и дочки пойду на зимуху, на 8-е марта, скорее всего поведу женщин, не знаю куда, решим с супругой, а вот потом я в полном вашем распоряжении, единственное условие, нужна температура около 0 градусов, ну или холодильник типа no forest! Ладно, может до выходных че успею, вроде фильдипердовые сосиски обещали подогнать! laugh
0

0 комментируетЗавтрак (ужин) с лавашом 25 февраля 2013 в 11:11

АААААА!!!! Все! Хочу колбасок! Побежала мясо доставать...
0

0 комментируетСалат с копчёным сыром 25 февраля 2013 в 10:51

Согласен, сыр уже купил laugh , сейчас проверю! laugh
0

0 комментируетКолбаска рубленная 25 февраля 2013 в 08:09

Будет, все будет! Главное терпения! Я сам "инфы" жду от товарища из Германии, по поводу "швабских" и прочая! laugh
0

0 комментируетТефтели в сметанно-томатном соусе 24 февраля 2013 в 15:37

Да, и с рисом возится не надо)) Как-нибудь. Спасибо!
0

0 комментируетТефтели в сметанно-томатном соусе 24 февраля 2013 в 15:27

Гульназ, а попробуйте добавлять невареный рис, просто промойте и в фарш. Тогда получатся настоящие ежи, рисинки, как уже сказал Юрий, торчат как иголки. Получается красиво.
0

0 комментируетКолбаска рубленная 24 февраля 2013 в 15:20

Ага, и я почитаю с удовольствием. Чем рецептов колбасы больше - тем лучше!
0

0 комментируетС праздником, дорогие мужчины!!! УРА! УРА! УРАААААА!!!! 24 февраля 2013 в 15:16

Какая у Вас замечательная и активная семья. v
Думаю не многие так неординарно отмечают праздник, и я не исключение zst
Утром с дочей подарили подарки нашим мальчикам, потом испекли торт, накрыли стол и остаток дня набивали хоботки вкусняшками.
0

0 комментируетНачинка для лаваша 24 февраля 2013 в 15:15

rofl Отличная идея!
0

0 комментируетКолбаска рубленная 24 февраля 2013 в 15:14

Давайте-давайте! а то я начинающий колбасник laugh может что подскажите.
0

0 комментируетСалат с копчёным сыром 24 февраля 2013 в 12:21

))) лучше не стоит, получаса вполне достаточно - проверено))
0

0 комментируетСалат с копчёным сыром 24 февраля 2013 в 06:36

Все просто и не затейливо, пойду за сыром! И это ....поскольку замороженный сыр проблематично нарезать втройне.... Мы как-то в январе возвращались из похода, в рюкзаке обнаружился замороженный сыр, на улице около -37 было, в электричке уже страшно хотелось есть, пробовали его резать, и тут я достал топор, эффект был поразительным, сыр разлетелся на мелкие кусочки!!! laugh Но по всему вагону! rofl Я вот думаю, может его - того, заморозить, а потом топором по темечку? laugh laugh scratch
0

0 комментируетТефтели в сметанно-томатном соусе 24 февраля 2013 в 06:29

Я их тоже "ёжиками" зову, только вот они у меня в диаметре сантиметров 10 получаются, и я их в духовке запекаю на "сухую" без соуса, рис торчит как иголки laugh Но суховаты получаются, надо, все-же в соусе делать! Попробую.
0

0 комментируетКолбаска рубленная 24 февраля 2013 в 06:25

Ни прибавить, ни убавить! Я даже аромат почувствовал, я может сегодня выложу то чего я с ней делаю, детям шибко понравилось! laugh
0

0 комментируетНачинка для лаваша 24 февраля 2013 в 06:22

А на порции обязательно нарезать? Я бы и так, целиком съел!! laugh
0
Страницы: 105 106 107 108 109 110 111 112