Комментарии на сайте

0 комментируетШоколадный кекс в кружке (микроволновка) 18 февраля 2013 в 15:18

Наташ, я ж говорил до чего доводит мужиков кухня и мука laugh
"Но опыт - сын ошибок трудных" laugh Даст результат rofl
вот тут дочь этим же вечером готовила вместе с братом,
правда сынуля давал только дельные советы, но вот результат

Нутро пропеклось просто идеально, получился классный "грибок" из кекса,
дети были просто счастливы! В отличие от меня zst правда я за них
был очень счастлив joke А вот он внутри, коричневый и пушистый! laugh

У нас все с ними получилось! Главное кухню изначально "угваздать"! crazy
0

0 комментируетШоколадный кекс в кружке (микроволновка) 18 февраля 2013 в 11:09

Нда.. Помоему, Юрий, с мясом Вы ловчее управляетесь rofl
0

0 комментируетПирог с фрикадельками 17 февраля 2013 в 10:28

Я на него "подсел" в течении СЕМИ дней подряд laugh Сейчас в раздумьях, прошло 5 дней scratch laugh
0

0 комментируетСалат в перце 17 февраля 2013 в 10:26

Чем проще - тем вкуснее! laugh Попробую добавить вместо творога - сыр, типа "фетаки" v
+1

0 комментируетПирог бананово-творожный 17 февраля 2013 в 10:24

Еще бы они не любили! laugh Попробую в мультиварке приготовить, у меня есть режим "выпечка", я что? Зря ее покупал супруге? laugh
0

0 комментируетЛимонный пирог с тимьяном 17 февраля 2013 в 10:21

Чертовски интересная мысль! Где бы тимьяна раздобыть? Сейчас у нас таких изысков не найдешь! Может на окошке посадить.
+1

0 комментируетЛимонный пирог с тимьяном 17 февраля 2013 в 05:33

Искушение...
Нужно срочно покупать тимьян!
+1

0 комментируетПирог с фрикадельками 17 февраля 2013 в 04:50

Юрий, Ваш пирог просто объедение! Готовлю уже второй раз, мы на него реально "подсели".
0

катюшка комментируетКуриные окорочка на сковороде как в духовке 16 февраля 2013 в 11:39

курица на сковороде как на костре =) 0

Yurii комментируетГузки. 15 февраля 2013 в 13:15

И, еще: часто говорят вместо "куриные гузки" - "куриные попки". Правильнее бы было говорить "куриные хвостики" (это серьезно и в шутку). Так, может быть, для кого-то будет аппетитнее... а для кого-то - может быть и нет. 0

Yurii комментируетГузки. 15 февраля 2013 в 13:07

Да, все очень здорово описано и фото прекрасные. Делал похожую еду вкуснятина. И еще немаловажно - цена у нас на гузки - 45р/кг (это в Моск. обл.) Приятного аппетита всем! 0

Наташа- гость комментируетТортилья....с чипсами 14 февраля 2013 в 18:27

прикольно выглядит и по содержанию вкусненько, обязательно попробую. А главное позитив!!!! 0

0 комментируетПаста с морепродуктами 14 февраля 2013 в 18:01

а вот здесь портрет кошарика http://dadaeda.ru/-mamino-pechene.html
0

Валентина комментируетРогалики с корицей 14 февраля 2013 в 14:34

Кто так рецепт пишет???Какой консистенции должно быть тесто,сахар в тесто,соль??? 0

0 комментируетМанты 14 февраля 2013 в 03:23

А я и не по фото могу оценить! Ежели в тарелочку положите. И побольше, побольше, как таблеток от жадности! laugh А еще, а еще... я не умею их так красиво защипывать, да и крестиком вышивать не умею, руки у меня топором деланные zst Зато есть люблю, много и вкусно! Спасибо за манты, может сегодня сподоблюсь, чуть что - результат выложу вам на обозрение. joke
0

0 комментируетМанты 14 февраля 2013 в 03:17

Можно вставить 10 копеек laugh И выложить ваши манты на всеобщее обозрение v А добавки к фаршу - дело сугубо местное, кто-то тыкву добавляет, кто-то кабачок, важен РЕЗУЛЬТАТ! dance Манты - в студию! joke
0

0 комментируетМанты 13 февраля 2013 в 21:21

можно вставить свои пять копеек? я часто делаю манты, но: 1) в мясо добавляю только лук и натертую на крупной терке капусту - это делает манты очень сочными, и черный перчик для аромата 2) в тесто добавляю молоко 1/2 стакана (соответственно количество воды надо уменьшить) и 1 ч.л. подсолнечного масла, так тесто становится более послушным и на мой взгляд вкуснее 3) пласт мантоварки я не смазываю, а просто окунаю донышко каждой манты в подсолнечное масло и выкладываю на пласт. У каждого свои секретики))) надеюсь пригодится)))
0

0 комментируетМанты 13 февраля 2013 в 18:09

большое спасибо, что оценили хоть и по фото!
0

0 комментируетМанты 13 февраля 2013 в 16:19

Все! Вопрос решен, я долго сомневался, стоит ли заводиться, стОит! А то еще ударение не правильно поставят laugh Тесто-то оно абсолютно одинаковое, но попробую сделать дунганское тесто и пельмешки по "сибирски", ну нет у нас сейчас нормальной картошки и прочего sad ,Ю могу даже фотку картошки выложить, какая она черная становится через пять минут! scratch
А манты зачетные, только я их ел с добавлением тыквы в Ташкенте, в соц. времена. Это было нечто! joke
0

ольга комментируетБелорусская картофельная бабка (картофельная драчена) 13 февраля 2013 в 14:43

можно с грибами, морковкой и любой др. начинкой, а можно вообще без нее 0
Страницы: 108 109 110 111 112 113 114 115