|
Наташ, я ж говорил до чего доводит мужиков кухня и мука "Но опыт - сын ошибок трудных" Даст результат вот тут дочь этим же вечером готовила вместе с братом, правда сынуля давал только дельные советы, но вот результат Нутро пропеклось просто идеально, получился классный "грибок" из кекса, дети были просто счастливы! В отличие от меня правда я за них был очень счастлив А вот он внутри, коричневый и пушистый! У нас все с ними получилось! Главное кухню изначально "угваздать"!
|
|
0 |
|
Нда.. Помоему, Юрий, с мясом Вы ловчее управляетесь
|
|
0 |
|
Я на него "подсел" в течении СЕМИ дней подряд Сейчас в раздумьях, прошло 5 дней
|
|
0 |
|
Чем проще - тем вкуснее! Попробую добавить вместо творога - сыр, типа "фетаки"
|
|
+1 |
|
Еще бы они не любили! Попробую в мультиварке приготовить, у меня есть режим "выпечка", я что? Зря ее покупал супруге?
|
|
0 |
|
Чертовски интересная мысль! Где бы тимьяна раздобыть? Сейчас у нас таких изысков не найдешь! Может на окошке посадить.
|
|
+1 |
|
Искушение... Нужно срочно покупать тимьян!
|
|
+1 |
|
Юрий, Ваш пирог просто объедение! Готовлю уже второй раз, мы на него реально "подсели".
|
|
0 |
курица на сковороде как на костре =)
|
0 |
И, еще: часто говорят вместо "куриные гузки" - "куриные попки". Правильнее бы было говорить "куриные хвостики" (это серьезно и в шутку). Так, может быть, для кого-то будет аппетитнее... а для кого-то - может быть и нет.
|
0 |
Да, все очень здорово описано и фото прекрасные. Делал похожую еду вкуснятина. И еще немаловажно - цена у нас на гузки - 45р/кг (это в Моск. обл.) Приятного аппетита всем!
|
0 |
прикольно выглядит и по содержанию вкусненько, обязательно попробую.
А главное позитив!!!!
|
0 |
Кто так рецепт пишет???Какой консистенции должно быть тесто,сахар в тесто,соль???
|
0 |
|
А я и не по фото могу оценить! Ежели в тарелочку положите. И побольше, побольше, как таблеток от жадности! А еще, а еще... я не умею их так красиво защипывать, да и крестиком вышивать не умею, руки у меня топором деланные Зато есть люблю, много и вкусно! Спасибо за манты, может сегодня сподоблюсь, чуть что - результат выложу вам на обозрение.
|
|
0 |
|
Можно вставить 10 копеек И выложить ваши манты на всеобщее обозрение А добавки к фаршу - дело сугубо местное, кто-то тыкву добавляет, кто-то кабачок, важен РЕЗУЛЬТАТ! Манты - в студию!
|
|
0 |
|
можно вставить свои пять копеек? я часто делаю манты, но: 1) в мясо добавляю только лук и натертую на крупной терке капусту - это делает манты очень сочными, и черный перчик для аромата 2) в тесто добавляю молоко 1/2 стакана (соответственно количество воды надо уменьшить) и 1 ч.л. подсолнечного масла, так тесто становится более послушным и на мой взгляд вкуснее 3) пласт мантоварки я не смазываю, а просто окунаю донышко каждой манты в подсолнечное масло и выкладываю на пласт. У каждого свои секретики))) надеюсь пригодится)))
|
|
0 |
|
большое спасибо, что оценили хоть и по фото!
|
|
0 |
|
Все! Вопрос решен, я долго сомневался, стоит ли заводиться, стОит! А то еще ударение не правильно поставят Тесто-то оно абсолютно одинаковое, но попробую сделать дунганское тесто и пельмешки по "сибирски", ну нет у нас сейчас нормальной картошки и прочего ,Ю могу даже фотку картошки выложить, какая она черная становится через пять минут! А манты зачетные, только я их ел с добавлением тыквы в Ташкенте, в соц. времена. Это было нечто!
|
|
0 |
можно с грибами, морковкой и любой др. начинкой, а можно вообще без нее
|
0 |