Комментарии на сайте

Вероника комментируетРис по-японски. 13 февраля 2013 в 10:47

а самое интересное, что японцы рис не делают рассыпчатым, ибо едят его палочками 0

0 комментируетПаста с морепродуктами 13 февраля 2013 в 01:24

А фотки "погрызенной" кошки можно в студию? laugh Я бы тоже чего-либо съел laugh Либо кого laugh
0

0 комментируетПаста с морепродуктами 12 февраля 2013 в 12:39

А тут еще февраль - безвременье. Ни зима, ни весна... как уже надоели эти холода. Хочется не то, чтобы съесть что-нибудь "живое")))но хотя бы увидеть его. Мои домашние зверюги и те устали от зимы - кошка доедает тимьян на окне, а собака - кошку.
0

0 комментируетПаста с морепродуктами 12 февраля 2013 в 10:51

Ага, отпускных хватит только на билет в один конец rofl Вот и меня тоска такая-же гложет, про овощи можно сказать, что они только по виду напоминают то, что мы покупаем, про вкус и говорить нечего, я сомневаюсь что китайцы сами едят подобное! А хорваты, что хорваты - они те-же славяне, только у них жизнь веселее! laugh
+1

0 комментируетКурица фаршированная сельдереем 12 февраля 2013 в 10:44

Да у нас не меньше! У нас что овощи, что фрукты - наверное с Марса привозят, судя по ценнику, про авокадо я вообще молчу! laugh Но что для любимых не сделаешь! v
0

0 комментируетКурица фаршированная сельдереем 12 февраля 2013 в 10:31

Вкусненько! Но видимо придется ждать до лета, пока не вырастет сельдерей на огороде, а то у нас в супермаге он стоит как сама курица.
0

0 комментируетПаста с морепродуктами 12 февраля 2013 в 10:27

Ну вот! Не оставили нам ни единого шанса. Гады из магазина настолько выморожены, что об их истинном вкусе остается только догадываться, помидоры - КНР, на грядках, где должен быть базилик, 1,5 метра снега, а лаврушку, растущую на дереве, я вообще никогда не видела...
Хотя.., может бросить все и махнуть в Хорватию на весь отпуск!
+1

0 комментируетПирог с фрикадельками 12 февраля 2013 в 09:56

Вот так мы и готовили, сразу два штуки! laugh Дети сказали знаменательную фразу - "папа сейчас один съест, а нам ничего не достанется!", в чем-то они были правы zst
0

0 комментируетПирог с фрикадельками 12 февраля 2013 в 06:49

Какая прелесть! Эдакая пицца на скорую руку. Спасибо Вам за рецептик, припасу до выходных.
0

0 комментируетМясные рулетики с бейконом, черносливом, изюмом и орехами 11 февраля 2013 в 06:07

Дааа, к этим рулетикам, да стаканчик красного грузинского вина....где нибудь на бережку и закат созерцать..Крепитесь люди! Скоро лето! laugh
0

0 комментируетСвинина на ребрышках запеченная в фольге 10 февраля 2013 в 10:35

Неееее, готовить буду по рецепту laugh Тут ни убавить, ни прибавить, вариант самый оптимальный! Классика называется!
0

0 комментируетСвинина на ребрышках запеченная в фольге 10 февраля 2013 в 09:22

laugh Готовить будете, посмотрев в окно? Или по рецепту?
0

0 комментируетСвинина на ребрышках запеченная в фольге 10 февраля 2013 в 08:48

Да уж...., слов нет, от монитора прям веет ароматом, пойду я наверное за грудиночкой laugh
0

0 комментируетЯблочный торт (торто-пирог) 10 февраля 2013 в 06:57

Ага, тут сынуля поехал учиться, так он с собой микроволновку забрал и еще пол квартиры причиндалов хотел забрать, мы поитересовались где он все таки учится на физтехе или в кулинарном техникуме laugh
0

0 комментируетЯблочный торт (торто-пирог) 10 февраля 2013 в 06:15

Интересненько. Я такое люблю.
А форма для пирога у вас с супругой - вообще мечта! Думаю, скоро доча у вас ее вместе с тетрадочкой подметет, по-наследству... laugh
0

Екатерина комментируетБлины на кипятке. 9 февраля 2013 в 17:15

Спасибо за рецепт! У меня обычно не очень блины получались,толстые какие-то и не гнулись совсем- разламывались,а по вашему рецепту просто чудо!!!! Теперь постоянно блины готовлю)) 0

0 комментируетАйсинг. 9 февраля 2013 в 14:04

Какой восторг для деток! Представляю их реакцию...
0

0 комментируетАйсинг. 9 февраля 2013 в 11:53

Видела только из бумаги, а этот шедевр еще и скушать можно, хотя - жалко даже!
0

0 комментируетСливовый пирог и соус 9 февраля 2013 в 11:27

Спасибо Вам!!! Размышления читателей - награда автору!
+1

0 комментируетСливовый пирог и соус 8 февраля 2013 в 23:34

Я задумалась, почему Ваши удивительные публикации не собирают много комментариев...
Вероятно, многие, как и я, боятся испортить красоту, пусть и неосторожным словом.
Спасибо Вам!
+3
Страницы: 109 110 111 112 113 114 115 116