Комментарии на сайте

0 комментируетМаффины с шоколадом. 7 февраля 2013 в 16:37

На здоровье!
0

0 комментируетГлинтвейн 7 февраля 2013 в 16:29

А то! У меня даже дети его хлебают, правда в ограниченных количествах laugh , вдруг нам не хватит! laugh , но варим каждую вылазку, и не важно скоко км. идти, вино на глинтвейн тащим в любом случае!
0

0 комментируетМаффины с шоколадом. 7 февраля 2013 в 16:15

Ну всё! Уже съели! Даже сфотать не успела. Могу только поделиться, что было вкусно. Спасибо, Катя, за рецепт!
0

0 комментируетГлинтвейн 7 февраля 2013 в 16:13

Клёво!!! Мой скудный стаканчик даже ни в какое сравнение не идет!
0

0 комментируетГлинтвейн 7 февраля 2013 в 02:00

Вот, запечатлел laugh

А это я обледеневший laugh или обля.., как-то с русским у меня проблемы scratch
+2

0 комментируетТеррин (овальный) 5 февраля 2013 в 05:44

Ну вот, а я голову ломала - чего бы такого к ужину сделать. Правда сетки у меня нет, будем что-нибудь придумывать. С сеткой у меня как-то дружба не задалась. Купила один раз у частника, завернула в нее печень с гречкой, а запах "посторонний" все равно перебивал весь аромат блюда. Вроде и выполаскивала и в уксусе держала перед приготовлением. Короче, больше я ею не пользуюсь. Може у Вас, Юрий, секрет какой есть - как с этой сеткой бороться?
0

0 комментируетГлинтвейн 5 февраля 2013 в 05:32

Так надо ж это все запечатлеть! И показать народу, чтоб мы уж совсем слюной захлебнулись. smile
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 4 февраля 2013 в 19:07

Ой! Спасибо Вам огромное! Кушайте на здоровье! Сама люблю такое быстренькое... zst
0

0 комментируетГлинтвейн 4 февраля 2013 в 13:46

Когда идем в зимний поход, а это получается через выходные laugh , не лень тащить литра 4-6 винища, просто раскидываем по идущим, а вечерком возле костра достаем бубен, кладем тоже самое, только еще добавляем перцев всяких разных, горошком которые, свеженького корня имбиря, столовую ложку меда, а потом прямо кружками черпаем из котла, вместе с фруктами, описать не хватает слов, это просто глинтвейн!!!!
+1

0 комментируетЧесночный суп-пюре. 4 февраля 2013 в 13:41

....самое нудное – это чистка чеснока..., даю идею - берем мужика за шкирку laugh (важно - мужик должен быть голодным), тащим его на кухню, кладем ему между ладоней головку чеснока и он ее катает между ладоней пару минут, ну или по столу! Смахиваем шелуху, чеснок почищен! laugh
Обожаю супы пюре - этот приготовлю обязательно!
0

Александр комментируетПост не о еде 4 февраля 2013 в 13:22

Здравствуйте .Полтора года назад я первый раз побывал в Беларуси и о чём Вы писали ,я в это верю ,что оно так и есть и сильно отличается от России.Мне самому очень понравилось.Скажите, а если переехать на пмж в Беларусь ,а у меня 3е детей ,будут ли какие трудности с оформлением и с какими ,если можете подскажите.Буду Вам благодарен. 0

0 комментируетМаффины с шоколадом. 4 февраля 2013 в 10:18

Какие аппетитненькие!!! Я их уже хочу! Побегу готовить...
0

ЛАРИСА комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 3 февраля 2013 в 19:19

Ну и вкусняшка получилась!!!И красивый, как Ваш образец в НАЧАЛЕ странички!. Да вприкуску со сметанкой!!! Давно подобное хотелось!!!НУ, ЛУИЗА! НУ, спасибочки. Дай Бог Вам самого наилучшего в жизни!!! 0

0 комментируетГлинтвейн 3 февраля 2013 в 15:59

Ммм... люблю глинтвейн. Очень интересный рецепт.
0

0 комментируетСуп с морепродуктами (на основе мисо-пасты) 3 февраля 2013 в 04:35

Класс! Обожаю морских гадов! Обязательно приготовлю.
0

0 комментируетСалат из шпрот с огурцом 2 февраля 2013 в 17:42

Пожалуйста!!!
0

Наталья комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 2 февраля 2013 в 11:07

Спасибо за рецептик - отличный вариант -быстро, недорого, вкусно и получится у каждого..:) 0

0 комментируетСалат из шпрот с огурцом 2 февраля 2013 в 04:45

Наталья! Заинтриговали! Ничего подобного не пробовал, сначала смутил набор продуктов, а потом поразмыслив, оценил, должно быть вкусно, ибо оттенки очень своеобразные будут! Пасиб! v
0

0 комментируетСуп с морепродуктами (на основе мисо-пасты) 2 февраля 2013 в 04:43

Обожаю кухню "Иппона мать" laugh , но вот как-то с ингредиентами у нас туговато, я уж молчу про пасту и бульон, у нас дальше "восьминоги" laugh не продаются! Эххх, поеду в Иркутск, там закуплю, шедевральный супчик получился! Пасиб! v
0

0 комментируетЯйца в соевом соусе. 2 февраля 2013 в 04:40

Угу, заманчиво, делал маринованные, понравились. этот вариант тоже заинтересовал - попробую! Спасибо! v
0
Страницы: 110 111 112 113 114 115 116 117