Комментарии на сайте

опшщурпщу комментируетПаста аль форно с соусом бешамель 1 февраля 2013 в 22:07

как готовить бешамель??? 0

Наталья комментируетДраники с луком 30 января 2013 в 17:36

Маленький секрет,что бы картошка не темнела когда вы ее натерли поставьте минут 15 под воду ,что бы она промылась.Тогда драники светлые и красивые! 0

0 комментируетГрушевый соус 30 января 2013 в 01:49

Не, для меня соус и бифштекс были вкуснее, снега нынче навалило оёёёй, от снеговой воды уже мутит, хоть мы ее и подсаливаем, зато теперь какая гамма вкусов после похода! dance
0

0 комментируетфаршированные блинчики "Воскесный завтрак" 30 января 2013 в 01:45

Видать придется идти на базар к корейцам laugh , чет захотелось такого варианта "шаурмы"! Аж слюноотделение увеличилось! v
0

0 комментируетГрушевый соус 29 января 2013 в 00:23

Даже не знаю, что заманчивей - соус или красота Тункинской долины.
0

0 комментируетСалат с маслинками 28 января 2013 в 17:17

О! Спасибо за идею с лавашом! И как то я не догадалась joke
0

0 комментируетПирог "нехитрый" 28 января 2013 в 17:16

Это кавказский акцент rofl joke rofl
0

0 комментируетПирог "нехитрый" 28 января 2013 в 15:54

Угу, просто и красиво, а все гениальное - просто! v Вот только что это за птиц такой ....яйца куринве-2-3шт... laugh rofl scratch shock dance
0

0 комментируетКрасный плов. 28 января 2013 в 15:51

Забавно, но вот что-то красного риса я у нас в лавках не видел scratch , вот дикий видел, а красного - ни разу, поищу! Заинтриговали! laugh
0

0 комментируетСалат с маслинками 28 января 2013 в 15:49

Ни дать, ни взять! laugh Ничего лишнего! Идеальный вариант для "корзиночек", не помню как эта штука называется, из теста делают, а потом пекут, формочки у меня есть, с ГОРЫ я только что вернулся, вот память и отшибло! laugh Можно даже просто в лаваш завернуть, чет я зафантазировался! scratch
0

0 комментируетСвинина с болгарским перцем 28 января 2013 в 15:08

на здоровье и приятного аппетита!
0

0 комментируетСалат с маслинками 28 января 2013 в 02:33

v Согласна.
0

Татьяна Бамбура комментируетСвинина с болгарским перцем 27 января 2013 в 22:44

Только что приготовили. Это так вкусно... 0

0 комментируетПакода с пекинской капустой. 27 января 2013 в 14:40

Да, именно у Кати я переняла полезную привычку избавляться от лишнего жира при помощи бумажных полотенец. zst
0

0 комментируетСалат с маслинками 27 января 2013 в 09:56

Вкусно и просто. И как салат, и как смесь для бутеров.
0

0 комментируетОрешки со сгущёнкой и вафельный торт 27 января 2013 в 02:25

Тоже практикуем v Ням-ням! Только у нас тесто жидкое scratch
0

0 комментируетСалат "Амурский" 27 января 2013 в 02:23

Обожаю красную рыбку!!! Еще одно амплуа для нее v
0

0 комментируетСливочные вафли...без вафельницы 25 января 2013 в 19:43

Вот и отлично! очень рада! на здоровье! joke
0

Вера комментируетСливочные вафли...без вафельницы 25 января 2013 в 19:24

Очень вкусно! Спасибо! У меня получились пышные и нежные оладушки:) Готовить быстро и просто! 0

Мария комментируетСалат "Амурский" 25 января 2013 в 13:09

а я ещё туда добавляю зеленый горошик 0
Страницы: 111 112 113 114 115 116 117 118