Рогалики с корицей

Рогалики с корицей.

Фото: Рогалики с корицей

Эти рогалики готовлю давно, нашей семье очень нравятся. Начинка может быть любая: повидло, яблоки, бананы, творог. Мы любим просто - с сахаром и корицей.

Вам понадобится:

пачка масла, или маргарина;

3 стакана муки;

2 яйца;

1 стакан сметаны;

1/4пачки сухих дрожжей.

Способ приготовления:

Яйца, сметану, дрожжи смешать миксером,

отдельно порубить масло с мукой,

Соединить яично-сметанную массу с рубленной массой,

Замесить тесто, поставить на 1 час в тепло, затем на 1 час в холод.

Раскать тесто в пласт, нанести сахар и корицу, разделить на сектора,

Свернуть рогалики.

Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, пока не подрумянятся.

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита joke

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4670 дней назад (9 февраля 2012)
+4
Голосов: 4
Куриные грудки с шампиньонами
Комментарии (4)
Машка # 10 февраля 2012 в 01:23 0

Пока готовишь - пахнет наверно вкусно-вкусно :-) Обожаю запах корицы...

0 # 10 февраля 2012 в 09:59 0
Спасибо, это точно, аромат корицы по всему дому, волшебно, еще и вкусно!
0 # 21 февраля 2012 в 17:05 0
Ааа! Мама, привет!
Я рогалики в детстве кушала.
Валентина # 14 февраля 2013 в 14:34 0
Кто так рецепт пишет???Какой консистенции должно быть тесто,сахар в тесто,соль???