Начинка для лаваша
Понадобится: язык свиной
сырок плавленный
брынза слабосоленая
зелень
майонез или сметана
Языки отвариваем, остуживаем и нарезаем мелко или натираем на терке. Длительный процесс, но зато красиво. Сырок и брынзу тоже через терку. Брынзу добавила, так как сырок оказался не достаточно соленым, чтоб не было приторно. Зелень по желанию добавляем, какой отдаем предпочтение. Добавляем ложечку сметаны или майонеза. Перемешиваем.
Расстилаем лаваш, распределяем начинку равномерно по всей площади.
Аккуратно сворачиваем. Нарезаем на порции.
С этой начинкой лаваш лучше употреблять в холодном виде. То есть в духовку не отправляем.
Сытно и вкусно. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Комментарии (4)
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии