|
Да, сливать ничего не надо Приятного аппетита!
|
|
0 |
Т.е. не сливать а перемешать все, да? Поняла, а я сливала и только на этой белой массе выпекала. Спасибо, все поняла!!! Переводила продукт)))
А пирог Ваш отличный, всегда его делаю. Нравиться всем всем. И с фруктами и шоколадный и как тортик со сметаной взбитой. Идеальный, быстрый вариант...
|
0 |
|
Именно на таком и я пекла. У меня малявка, стараюсь только натур.продукты. Просто все взболтала и в рецепт. На домашнем лучше поднимается
|
|
0 |
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, я готовлю на скисшем домашнем молоке (кефир и т.д. в магазине не беру). Вот когда молоко скисает, отделяеться белая кислая масса и жидкость прозрачная. Я всегда эту жидкость сливала, а вот услышала, что сливать не нужно а нужно все перемешать и на этом печь. Может кто знает как правильно?
|
0 |
|
ну у вас не кладётся, а у меня кладётся) всё просто)
|
|
0 |
|
Лейла! Не вводите народ в заблуждение, это не чабрец, это именно либо тимьян ползучий, другое его название ЧАБЕР, чабрец - это богородская травка.
|
|
+1 |
|
Вообще-то в фарш на манты не кладется морковь,а картошка -по желанию.От картофеля манты получаются сухие.В классические манты кладется фарш(желательно баранина,нарезанная мелкими кусочками),лук,бараний курдюк,соль,перец.
|
|
0 |
Прекрасно! Удобно! Прикольно!
|
0 |
|
Мне показалось,что сахара многовато.1:1 с мукой.Они не слишком сладкие получатся?
|
|
0 |
|
Ух тыыы! Ленивые пельмени! Я вот мальчику готовил нечто подобное, только не знаю как обозвать, получились эдакие "розочки", но согласен на все сто! Это - вкуснятина!
|
|
0 |
|
Испробую! Только вместо шампиньонов использую свои, домашние грибочки, я их еще с лета и осени наморозил! Спасибо.
|
|
0 |
|
Думаю будет еще вкуснее с пекинкой, даже если не тушить... Если рис успевает провариться, то пекинка подавно
|
|
0 |
|
Ага, а я за вареники могу душу продать, а если еще со шкварочками!!!! Пойду уже, воду поставлю!
|
|
0 |
|
Как-то у меня тоже таких мыслей не возникало, знаю что делают постные, а если с мясом, то обязательно с рисом, стереотип называется А тут сейчас задумался, у меня пекинская капуста без дела валяется, потушить и туда ее! Нежненько должно быть
|
|
0 |
|
какой породы, ваш бабай :)
|
|
0 |
А мы сгущенку со сливочным маслом соединяем - не так приторно (и в рецептах это указывается) и не течет начинка.
|
0 |
|
как красиво написан рецепт борща! настоящая кулинарная поэма!
|
|
+2 |
Даже на вид вкусно очень . Я как раз вчера сделал тесто для пельменей , попробую сделать и таких
|
0 |