Комментарии на сайте

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 14 марта 2013 в 02:52

Да, сливать ничего не надо zst Приятного аппетита!
0

Анна комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 13 марта 2013 в 21:24

Т.е. не сливать а перемешать все, да? Поняла, а я сливала и только на этой белой массе выпекала. Спасибо, все поняла!!! Переводила продукт))) А пирог Ваш отличный, всегда его делаю. Нравиться всем всем. И с фруктами и шоколадный и как тортик со сметаной взбитой. Идеальный, быстрый вариант... 0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 13 марта 2013 в 20:58

Именно на таком и я пекла. У меня малявка, стараюсь только натур.продукты. Просто все взболтала и в рецепт. На домашнем лучше поднимается v
0

Анна комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 13 марта 2013 в 20:51

Здравствуйте. Уточните пожалуйста, я готовлю на скисшем домашнем молоке (кефир и т.д. в магазине не беру). Вот когда молоко скисает, отделяеться белая кислая масса и жидкость прозрачная. Я всегда эту жидкость сливала, а вот услышала, что сливать не нужно а нужно все перемешать и на этом печь. Может кто знает как правильно? 0

0 комментируетМанты 13 марта 2013 в 15:35

ну у вас не кладётся, а у меня кладётся) всё просто)
0

0 комментируетЛимонный пирог с тимьяном 13 марта 2013 в 12:15

Лейла! Не вводите народ в заблуждение, это не чабрец, это именно либо тимьян ползучий, другое его название ЧАБЕР, чабрец - это богородская травка. laugh
+1

0 комментируетМанты 13 марта 2013 в 10:27

Вообще-то в фарш на манты не кладется морковь,а картошка -по желанию.От картофеля манты получаются сухие.В классические манты кладется фарш(желательно баранина,нарезанная мелкими кусочками),лук,бараний курдюк,соль,перец.
0

0 комментируетЛимонный пирог с тимьяном 13 марта 2013 в 10:17

это чабрец
0

Елена комментируетБлины из бутылки 13 марта 2013 в 00:14

Прекрасно! Удобно! Прикольно! 0

0 комментируетВкусные нежные кексы «Магдаленас» 12 марта 2013 в 10:27

Мне показалось,что сахара многовато.1:1 с мукой.Они не слишком сладкие получатся?
0

0 комментируетМясные улитки из лаваша 11 марта 2013 в 06:58

Ух тыыы! Ленивые пельмени! Я вот мальчику готовил нечто подобное, только не знаю как обозвать, получились эдакие "розочки", но согласен на все сто! Это - вкуснятина! laugh
0

0 комментируетСалат из грибов, колбасы и кукурузы 11 марта 2013 в 05:11

Испробую! Только вместо шампиньонов использую свои, домашние грибочки, я их еще с лета и осени наморозил! Спасибо. laugh
0

0 комментируетПерец фаршированный без риса 10 марта 2013 в 23:13

Думаю будет еще вкуснее с пекинкой, даже если не тушить... Если рис успевает провариться, то пекинка подавно scratch
0

0 комментируетСалат "гнездо глухаря" 10 марта 2013 в 11:12

Обожаю этот салат!
0

0 комментируетВареники с капустой и грибами 10 марта 2013 в 08:07

Ага, а я за вареники могу душу продать, а если еще со шкварочками!!!! Пойду уже, воду поставлю! hoho
0

0 комментируетПерец фаршированный без риса 10 марта 2013 в 08:05

Как-то у меня тоже таких мыслей не возникало, знаю что делают постные, а если с мясом, то обязательно с рисом, стереотип называется laugh А тут сейчас задумался, у меня пекинская капуста без дела валяется, потушить и туда ее! Нежненько должно быть laugh
0

0 комментируетgetImage (10).jpg 8 марта 2013 в 00:52

какой породы, ваш бабай :)
0

Ольга комментируетОрешки со сгущёнкой и вафельный торт 7 марта 2013 в 22:57

А мы сгущенку со сливочным маслом соединяем - не так приторно (и в рецептах это указывается) и не течет начинка. 0

0 комментируетКак приготовить борщ. Приготовление борща по шагам 7 марта 2013 в 16:50

как красиво написан рецепт борща! настоящая кулинарная поэма!
+2

Павел комментируетЛенивые пельмени в виде роз - праздник каждый день! 6 марта 2013 в 19:55

Даже на вид вкусно очень . Я как раз вчера сделал тесто для пельменей , попробую сделать и таких 0
Страницы: 102 103 104 105 106 107 108 109