Комментарии на сайте

0 комментируетСтранный супчик 9 апреля 2013 в 12:00

rofl Мы все в какой-то мере извращенцы.
0

Светлана комментируетБисквит 6 апреля 2013 в 21:39

А где сода или разрыхлитель? 0

0 комментируетПостный шоколадный пирог с финиками 6 апреля 2013 в 12:17

Это точно joke
0

Анна комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 6 апреля 2013 в 10:45

Я бы еще в тесто немножко ванильки добавила,а на яблоки можно корицы посыпать - получится очень пикантно....... 0

0 комментируетМисо-суп с кабачком 6 апреля 2013 в 10:30

У нас из Сен-соя есть только соевый соус со всякими добавками, и как мне кажется, делают у нас его где-то в гаражах, упаковка совершенно одинаковая, все на русском, а вкус - так себе, мне одно время знакомые китайцы привозили соевую пасту концентрированную, именно из Китая, так вкус совершенно другой был, сейчас всех разогнали, может нынче соберусь в Манжурию смотаться, там и затоварюсь! Про мисо, можно забыть, если только перегонщиков из Владика попросить, машины гоняют, может захватят, а так совсем грустно sad
0

0 комментируетСтранный супчик 6 апреля 2013 в 10:20

О! Наташа, и я о том же, мясной бульон вполне совместим с морепродуктами! Сегодня купил еще два килограмма морской капусты, теперь буду думать над потрошками. как вариант, куриные сердечки с морской капустой? Наташ, а может я извращенец? scratch laugh glasses
0

0 комментируетСтранный супчик 6 апреля 2013 в 03:05

Я ничуть не сомневаюсь, что вкус получился гармоничным, т.к. однажды попробовала самый вкусный в мире рыбный суп: основа его - бульон из самой дешевой рыбешки + мясной бульон = обалденно вкусно! Так что теперь точно знаю, что морепродукты с мясом отлично сочетаются.
Юрий, Вам 5+ за очередной шедевр!
0

0 комментируетСтранный супчик 6 апреля 2013 в 02:50

Не, это не из топора, это действительно получилось очень вкусно, казалось бы странный набор продуктов, но основной аромат дала морская капуста, консистенция у нее была странная, видимо мне дико повезло и попалась свежая замороженная капуста, она получилась вкусненькая!
0

0 комментируетПостный шоколадный пирог с финиками 5 апреля 2013 в 21:36

Я его и без добавок делаю, тут главное - какао "Золотой ярлык" joke
0

0 комментируетПостный шоколадный пирог с финиками 5 апреля 2013 в 21:13

А я его же готовлю с черносливом и яблоком - чудесный вариант! Только вот такой хрустящей корочки, как у Вас, в моей мультиварке не получается.
+1

0 комментируетСтранный супчик 5 апреля 2013 в 18:36

Способ приготовления похож на "суп из топора" laugh . А вообще зачет. Спасибо за идею.
0

0 комментируетМисо-суп с кабачком 5 апреля 2013 в 13:03

у нас вот такую продают
0

0 комментируетСалат "Шайба" (вариант транспортировочный) 5 апреля 2013 в 12:36

Да и кета так ничего - красивенькая, сочетание малосольной рыбки со свежими огурчиками просто класс! laugh
0

0 комментируетМисо-суп с кабачком 5 апреля 2013 в 12:34

Все, еду в Иркутск, у нас все облазил, нету нифига, у нас с востоком совсем хреново, хотя Китай рядом, окромя соевого соуса, непонятного происхождения, толком ничего нет, по сети уже устал выписывать! cry
+1

0 комментируетУниверсальный гарнир (рис) 5 апреля 2013 в 11:44

Да нету у нас в продаже нормального риса, пропаренный не хочу, хочется натурального, буду пробовать с узбеками договариваться на рынке. sad
0

0 комментируетУниверсальный гарнир (рис) 5 апреля 2013 в 11:43

....Теперь чеснок (и чёрный перец) - обязательный ингридиент в рисе))))..., совершенно согласен! Остальное от лукавого! laugh Готоаится очень быстро, а с креветками и любым соусом - за уши не оттащишь. hoho
0

0 комментируетМисо-суп с кабачком 5 апреля 2013 в 11:40

Мисо-паста - это соевые бобы (иногда и другие злаки), приготовленные особым образом. Заменить ее чем-то вряд ли получится. Обычно ее продают в продуктовых магазинах на полочках с азиатской едой - соевыми соусами, нори, васаби и т.п. Сама паста выглядит не очень эстетично, ярко выраженного вкуса и запаха не имеет. В суп ее добавляют в последнюю очередь - необходимо не допустить ее закипания. Она "живая", как, например, кефир и содержит особые полезные бактерии. К тому же от закипания портится и вкус, и цвет, и консистенция супа.
+1

0 комментируетМисо-суп с кабачком 5 апреля 2013 в 01:50

Ниразу не готовила мисо-суп, но давно приглядываюсь к рецептам. Пока только один вопрос: из чего же состоит эта самая мисо-паста, и можно ли ее чем то заменить?
+1

0 комментируетСалат "Шайба" (вариант транспортировочный) 5 апреля 2013 в 01:38

Попробуйте, Луиза, думаю Вам понравится! Сочетание соленой рыбки со свежим огурчиком очень, как оказалось, удачное.
0

Марина комментируетСалат из курицы с зелёным горошком 4 апреля 2013 в 15:50

Кошмар, а не описание. Оч. много лишнего текста. 0
Страницы: 96 97 98 99 100 101 102 103