|
Мы все в какой-то мере извращенцы.
|
|
0 |
А где сода или разрыхлитель?
|
0 |
Я бы еще в тесто немножко ванильки добавила,а на яблоки можно корицы посыпать - получится очень пикантно.......
|
0 |
|
У нас из Сен-соя есть только соевый соус со всякими добавками, и как мне кажется, делают у нас его где-то в гаражах, упаковка совершенно одинаковая, все на русском, а вкус - так себе, мне одно время знакомые китайцы привозили соевую пасту концентрированную, именно из Китая, так вкус совершенно другой был, сейчас всех разогнали, может нынче соберусь в Манжурию смотаться, там и затоварюсь! Про мисо, можно забыть, если только перегонщиков из Владика попросить, машины гоняют, может захватят, а так совсем грустно
|
|
0 |
|
О! Наташа, и я о том же, мясной бульон вполне совместим с морепродуктами! Сегодня купил еще два килограмма морской капусты, теперь буду думать над потрошками. как вариант, куриные сердечки с морской капустой? Наташ, а может я извращенец?
|
|
0 |
|
Я ничуть не сомневаюсь, что вкус получился гармоничным, т.к. однажды попробовала самый вкусный в мире рыбный суп: основа его - бульон из самой дешевой рыбешки + мясной бульон = обалденно вкусно! Так что теперь точно знаю, что морепродукты с мясом отлично сочетаются. Юрий, Вам 5+ за очередной шедевр!
|
|
0 |
|
Не, это не из топора, это действительно получилось очень вкусно, казалось бы странный набор продуктов, но основной аромат дала морская капуста, консистенция у нее была странная, видимо мне дико повезло и попалась свежая замороженная капуста, она получилась вкусненькая!
|
|
0 |
|
Я его и без добавок делаю, тут главное - какао "Золотой ярлык"
|
|
0 |
|
А я его же готовлю с черносливом и яблоком - чудесный вариант! Только вот такой хрустящей корочки, как у Вас, в моей мультиварке не получается.
|
|
+1 |
|
Способ приготовления похож на "суп из топора" . А вообще зачет. Спасибо за идею.
|
|
0 |
|
Да и кета так ничего - красивенькая, сочетание малосольной рыбки со свежими огурчиками просто класс!
|
|
0 |
|
Все, еду в Иркутск, у нас все облазил, нету нифига, у нас с востоком совсем хреново, хотя Китай рядом, окромя соевого соуса, непонятного происхождения, толком ничего нет, по сети уже устал выписывать!
|
|
+1 |
|
Да нету у нас в продаже нормального риса, пропаренный не хочу, хочется натурального, буду пробовать с узбеками договариваться на рынке.
|
|
0 |
|
....Теперь чеснок (и чёрный перец) - обязательный ингридиент в рисе))))..., совершенно согласен! Остальное от лукавого! Готоаится очень быстро, а с креветками и любым соусом - за уши не оттащишь.
|
|
0 |
|
Мисо-паста - это соевые бобы (иногда и другие злаки), приготовленные особым образом. Заменить ее чем-то вряд ли получится. Обычно ее продают в продуктовых магазинах на полочках с азиатской едой - соевыми соусами, нори, васаби и т.п. Сама паста выглядит не очень эстетично, ярко выраженного вкуса и запаха не имеет. В суп ее добавляют в последнюю очередь - необходимо не допустить ее закипания. Она "живая", как, например, кефир и содержит особые полезные бактерии. К тому же от закипания портится и вкус, и цвет, и консистенция супа.
|
|
+1 |
|
Ниразу не готовила мисо-суп, но давно приглядываюсь к рецептам. Пока только один вопрос: из чего же состоит эта самая мисо-паста, и можно ли ее чем то заменить?
|
|
+1 |
|
Попробуйте, Луиза, думаю Вам понравится! Сочетание соленой рыбки со свежим огурчиком очень, как оказалось, удачное.
|
|
0 |
Кошмар, а не описание. Оч. много лишнего текста.
|
0 |