Сардели домашние

Давно хотела сделать сардели дома. Но никак не могла понять как довести фарш до нужной консистенции. Начиталась, вооружилась всем необходимым и решилась..
Понадобится: свинина свежая
яйцо куриное
специи желаемые
молоко
Подготовленную свинину пропускаем через мясорубку.

Пропускаем несколько раз, пода фарш не превратится в мелкодисперсный паштет.

Добавляем яйцо, молоко(примерно 100-150 мл). Специи.

Хорошо перемешиваем, фарш должен получится жидковатым.

Наполняем подготовленные оболочки

Прокалываем каждую легонько зубочисткой. Отправляем в закипающую подсоленную воду. Минут на 15. Вот они-с пылу, с жару

И либо в духовку-до румяной корочки, либо на сковородку. Готово.

Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Комментарии (7)
|
|
|
|
|
|
|
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии