Сардели домашние
Давно хотела сделать сардели дома. Но никак не могла понять как довести фарш до нужной консистенции. Начиталась, вооружилась всем необходимым и решилась..
Понадобится: свинина свежая
яйцо куриное
специи желаемые
молоко
Подготовленную свинину пропускаем через мясорубку.
Пропускаем несколько раз, пода фарш не превратится в мелкодисперсный паштет.
Добавляем яйцо, молоко(примерно 100-150 мл). Специи.
Хорошо перемешиваем, фарш должен получится жидковатым.
Наполняем подготовленные оболочки
Прокалываем каждую легонько зубочисткой. Отправляем в закипающую подсоленную воду. Минут на 15. Вот они-с пылу, с жару
И либо в духовку-до румяной корочки, либо на сковородку. Готово.
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Комментарии (7)
|
|
|
|
|
|
|
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии