паста

паста. Страница 2. 28 рецептов.

Сегодня прикупила шампиньонов и долго решала, что же из них приготовить. В результате остановила свой выбор на...
Вскрытие банки со шпротами всегда подобно открытию черного ящика – никогда не знаешь, что внутри. Даже высокая цена...
Если говорить о черногорской кухне, то начинать надо с мяса. Мясо – неотъемлемый и очень важный продукт этого...
Если в Будве вы пойдете от Старого Града по набережной в направлении Словенского пляжа, то неизбежно наткнетесь на...
В Италии баклажаны довольно часто используют как ингредиент соуса к пасте. Действительно, баклажан имеет очень...
Известно, что каждый язык ведет себя как живой организм. Слова умирают и рождаются, переползают из других языков,...
В русском языке глагол «победить» является недостаточным. Одно это тема для философских размышлений – почему так...
Этот рецепт подсмотрен в люксембургской «столовой». Надо признаться, что ничего общего это заведение не имеет с...
Каждому овощу, как говорится, свое время. Пришла пора и для стручковой фасоли. Подруга привезла мне целый пакет...
Итальянцы признаются, что паста для них не еда, а скорее религия. Это вкусное и недорогое блюдо прочно утвердилось на...
Страницы: 1 2 3