Белый винегрет
![Белый винегрет - Фото Фото: Белый винегрет](/upload/blogs/62ea5bd8e03536b80b3df00c02bd13a2.jpg)
Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому арктическому волку, белому ежику, снежной козе, белым кенгуру и белым птичкам - большой белой цапле, белому страусу-нанду, белочубым какаду, белым голубям, лебедям, курочкам. Мои любимцы среди этой компании – кенгурята, которые, строго говоря, не совсем кенгуру, а валлаби. Валлаби тоже сумчатые и принадлежат к семейству кенгуровых, но по размеру они меньше. Белые валлаби – большая редкость. Эти белградские зверьки – сплошное очарование. Розовые ушки, трогательная острая мордочка и, конечно, роскошная белоснежная шубка. К чему же это я все?… А к белому винегрету. Оказывается даже хорошо знакомое блюдо в непривычном исполнении приобретает новые симпатичные черты. Попробуйте – может и вам понравится. Я такой винегрет люблю больше обычного.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белая фасоль
Квашеная капуста
Отварной картофель
Лук
Растительное масло
Соль
Замочить фасоль на 8-12 часов. Отварить ее в большом количестве воды, чтобы серединка была мягкой, а шкурка – целой. Отварить картофель «в мундире». Мелко порезать лук. Почистить и нарезать кубиками картофель. Смешать капусту, фасоль, лук, картошку. Полить маслом и попробовать, если нужно досолить.
![](/upload/blogs/fd454f2c3fb7b69d7131fd58a0d9b5ea.jpg)
![](/upload/blogs/5cff5370a3bf099c53a501794dc573da.jpg)
![](/upload/blogs/75bf19f83ee9e3c012d88c36fe19d697.jpg)
![](/upload/blogs/ad5aa5576625f6f6e53e89e75ef591a7.jpg)
![](/upload/blogs/fc6de66f1614406ba115c32bb9c167a4.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |