Блинные конвертики с рыбой
![Блинные конвертики с рыбой - Фото Фото: Блинные конвертики с рыбой](/upload/blogs/0a010d3dd0ddd00a85496db541d701ed.jpg)
Сейчас существует великое множество рецептов блинов с самыми разными начинками: фрукты, ягоды, творог, мясо. А мы с вами испечём блины с красной рыбой. Главное в выборе рыбы – нужно найти свежую и слабосолёную, тогда наши конвертики не будут на вкус пересоленные. Как говорится недосол на столе, пересол на спине! Если всё-таки попалась сильносолёная рыба, нужно избавиться от излишней соли путём замачивания рыбы на 2-3 часа.
Для приготовления блинных конвертиков с рыбой нам потребуется:
![](/upload/blogs/fa0dcb2e068a55c40575b3801e764f9a.jpg)
Яйцо
Топлёное молоко
Разрыхлитель
Мука
Растительное масло
Рыба слабосолёная (форель или сёмга)
Количество ингредиентов зависит от необходимого количества блинов. Яйцо перемешиваем венчиком с тёплым молоком (только не горячим, иначе яйцо сварится)
![](/upload/blogs/f8a5f9f7fc597e8ea5e1491c892a4c84.jpg)
Просеиваем муку и разрыхлитель и хорошенько взбиваем до появления стойких пузырьков
![](/upload/blogs/2dce098bf319e6baa725f69f9132d242.jpg)
Можно оставить тесто на час отдохнуть. Масло добавляем перед самой жаркой. Тесто должно получиться по консистенции как 15% сметана. Чугунную сковороду смазываем маслом и выливаем тесто. Жарим с двух сторон до золотистого цвета
![](/upload/blogs/d43d735c12c9a8f8cbf01d2a045a94e0.jpg)
В данном рецепте нам не обязательны дырочки в блинах, поскольку нам ещё заворачивать начинку. Снимаем блины со сковороды
![](/upload/blogs/1b039653dae864758b1affb76d9f6f16.jpg)
И заворачиваем нарезанные кусочки рыбы в блины. У нас получаются вот такие конвертики. Приятного аппетита!
![](/upload/blogs/8dbc20855681367d897010c7b11f1cf6.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!