Бычьи яйца

Фото: Бычьи яйца

Все вы, наверное, слышали многое про бычьи яйца. Но вряд ли кто-нибудь их готовил. За границей они уже давно стали настоящим деликатесов, а у нас все воротят нос при упоминании об этом продукте. Но на самом деле бычьи яйца имею необыкновенный вкус. Готовить их очень легко, и при этом используется минимум времени. За это блюдо за рубежом вы вывалите огромную сумму денег. Мне очень повезло, мясокомбинат в нашем городе совсем недавно пустил бычьи семенники в свободную продажу по ОООО-чень маленькой цене. Иногда я балую своих домочадцев и играю с гостями в игру «угадайте, что вы съели». Это очень занимательно. Я даже предоставляю им три попытки. Но пока еще ни один из них не угадал. Все восхищаются вкусом вплоть до того момента, пока не узнают про то, что они съели. Это так смешно…

Итак, представляю на ваш суд рецепт приготовления бычьих яиц. У нас в магазине продают сразу очищенные яйца, поэтому мне не нужно было их отделять от шкурки.

Я просто разрезала их вдоль на несколько кусочков

и бросила на 5 минут в кипящую воду.

В это время поставила на огонь сковородку, налила туда подсолнечного масла, нарезала крупно среднюю луковицу.

Далее достала наши яйца и также положила на сковородку,

предварительно посолив

и посыпав различными приправами.

Обжарив таким образом наш интересный продукт,

я добавила его к макаронам и получилось просто самое настоящее объедение.

Всем советую попробовать! Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4351 день назад (27 мая 2012)
+2
Голосов: 4
Сосиска в тесте | Закуски из лаваша
Комментарии (13)
0 # 27 мая 2012 в 19:38 0
Хм... Это как так? Голосов 2, а цифра "о"? shock
Администратор # 28 мая 2012 в 14:13 0
Всё просто: один поставил "+1", а кто-то "-1". В итоге получился "0".
0 # 28 мая 2012 в 22:29 0
а я не могу ставить минус один! У меня такой кнопочки нету, я проверяла
Администратор # 28 мая 2012 в 23:15 0
Минусовать можно после скольки-то баллов рейтинга, сколько именно - сейчас не скажу, ибо не помню.
0 # 29 мая 2012 в 00:31 0
Вот какие люди подлые с большим рейтингом((((((( Уже даже минусов наставили.... sad
0 # 29 мая 2012 в 00:33 0
А раз я на пятом месте по рейтингу, то из четверых, кто выше меня, минусы поставили двое... Признавайтесь кто это сделал?
0 # 29 мая 2012 в 09:03 -1
Если Вам так интересно, то минус мой. Я не столько в шоке от рецепта - ешьте, что хотите, сколько от отношения к гостям. Ничего занимательного я тут не вижу, это просто бестактно. Если бы меня так угостили, я бы в такие гости больше не пошла. Не хотела ничего писать, но раз вы настаиваете...
0 # 29 мая 2012 в 09:32 0
Я, конечно же, дико извиняюсь, но я вас не понимаю. Все мы здесь едим сердце, печень, дохлых курей и все такое. Я не бегаю по полям за быками и не отрезаю им их достоинство. Это мясо продается у нас в каждом магазине. Если говорить о моих гостях, то они в восторге от этого блюда, хоть и кривятся после того, как узнают, что это. Тем не менее, после того, как его пробуют, идут и покупают себе то же самое, еще и звонят спросить рецепт. Это деликатес, а не блюдо для каждого, так же как во Франции лягушки, улитки, мозги обезьяны и т.д. Но в любом случае, спасибо, что отписали. Но любым блюдам есть место быть, какую бы реакцию они не вызывали.
0 # 29 мая 2012 в 12:25 0
Оочень оригинальное блюдо. И очень редко встречающееся, т.к. редко встречаются такие смелые хозяйки. joke Я бы вот не рискнула не то что приготовить, но и просто это взять в руки laugh Так что респект автору.
Мне кажется, из-за минусов не стоит расстраиваться, у всех вкусы разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Наоборот, это как знак того, что блюдо заинтересовало, пусть даже и не понравилось. v
0 # 29 мая 2012 в 13:18 0
Да ладно, чего мне расстраиваться-то joke
0 # 31 мая 2012 в 21:58 0
недавно тоже готовила это экзотическое блюдо))) но я варила целиком, а после резала на кусочки. Это действительно очень вкусно! кстати, варила со шкуркой, в кипятке она сжимается и выдавливает середину - чистить не надо))) Угощайтесь. Готовила с морковкой и луком в сметане))))
Вегетарианка Алена # 1 июня 2012 в 12:48 0
Видела в продаже, но и предположить не могла, что это люди едят - думала зверюшкам покупают. А вообще, конечно, традиция решает все. То, что есть не принято, отвергается априори. Хотя Мадишка права - ничем от других органов семенники не отличаются.
виктор синкевич # 24 апреля 2013 в 20:59 0
уважаемая MADISHKA! купил бычье яйца! приступаю к приготовлению по вашему рецепту.