Закуски из лаваша
![Закуски из лаваша - Фото Фото: Закуски из лаваша](/upload/blogs/85b03fe249773e97556567808bdf8ae1.jpg)
Сегодня мне захотелось вас побаловать необычайными закусками, которые готовятся на основе из лаваша. У моего папы вчера было День Варенья, и мне пришлось помогать маме готовить эти полезные, вкусные и сытные закуски. Гости остались очень довольными, а я сфотографировала этот процесс на фото.
Итак, для приготовления первой закуски под названием «Лаваш с морковью по-корейски» нам понадобятся такие ингредиенты: Большой лаваш, сама морковка по-корейски(я купила готовую), майонез, сыр и чесночок.
![](/upload/blogs/5efc5da6c7f5e57baf13564f99b630de.jpg)
Раскладываем наш лаваш и обильно смазываем его майонезом, сверху посыпаем тертым сыром и накладываем морковку. После этого лаваш скручивается
![](/upload/blogs/8180c6275360bbd5e518d8f8976b2387.jpg)
и нарезается на ровные части.
![](/upload/blogs/ac148c2be1b1d5b7898aa4cb43825f21.jpg)
Вторая закуска более сложная, но не менее вкусная. Называется она «Рулетики с сюрпризом».
![](/upload/blogs/b6bd215af122dbbfd855b72e4c5519cd.jpg)
Сначала необходимо нарезать лаваш на большие квадраты.
Нижний лаваш промазываем острой сырной закуской, которая состоит из плавленого сырка, чеснока, отварного яйца и майонеза, а верхний смазываем консистенцией из копченой рыбки майонеза и зелени.
![](/upload/blogs/63f6ec71393c30c46765d6446c132c94.jpg)
Все снова скручиваем и нарезаем.
![](/upload/blogs/2dd974b7f58f4cce7193f3a64cbbf5c7.jpg)
Третий рецепт называется «Лаваш с семгой». Для приготовления этого блюда нам понадобится два лаваша, 250 г майонеза, 300г семги, 200 г сливочного масла и зелень.
![](/upload/blogs/d5e776fd0d82601c1214212041809175.jpg)
Все лаваши разрезаем на две части и смазываем сначала майонезом натертым на крупной терке маслом(чтобы легче терлось, положите его предварительно в морозильную камеру), затем кладем кусочки семги и сверху зелень.
![](/upload/blogs/71cd61116d844d8c9c1e1ae594f7db0a.jpg)
Далее все закрываем новым лавашом и снова размещаем все наши продукты в том же порядке, как мы делали с самым нижним лавашом. Скручиваем и нарезаем на равные части, как и в предыдущих случаях.
![](/upload/blogs/b8ea2b59ac91d7ef4a2766d373c4cf5a.jpg)
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
+5↑ Голосов: 5 |