Комментарии на сайте

0 комментируетАришта 20 февраля 2016 в 17:33

Это для вас обычное дело, а для нас это настоящая диковинка. Буду ждать продолжения серии постов про армянскую кухню.
+1

0 комментируетМедальоны из свинины 20 февраля 2016 в 17:32

Я люблю такие рецепты. Чистый вкус, натуральные продукты - как это прекрасно!
+1

0 комментируетЛуковый хлеб в хлебопечке 20 февраля 2016 в 17:31

Довольна уже давно, потому как использовала ее для тестозамеса. Вымешивает она прекрасно, а вот печь в ней я не решалась. Все мне казалось это удивительным) Оказалось она и с этим прекрасно справляется. По поводу электроэнергии я тоже недавно задумалась, но честно говоря даже не знаю, что сказать. По счетам я вроде не заметила, что произошли какие-то изменения. Наверное во многом это зависит от модели - от класса энергопотребления.
+1

0 комментируетЛуковый хлеб в хлебопечке 20 февраля 2016 в 01:34

Луковый хлеб и правда очень вкусный, сама не пеку, но часто покупаю. Еще хорош хлеб с оливками, попробуйте!
А хлебопечкой вообще довольны? Много электроэнергии потребляет? Я на них все смотрю, но пока не решила, нужно мне или нет... у нас электроэнергия очень дорогая.
+1

0 комментируетПирожки с курицей 17 февраля 2016 в 14:56

Это точно. И такая оценка стараний гораздо приятнее, чем когда говорят, чтобы больше не готовила. joke А ведь бывает и такое... zst
0

0 комментируетПирожки с курицей 16 февраля 2016 в 15:51

Вот и у меня всегда так - когда что-то уж очень понравилось, приходится повторять почти сразу. Потому что просят, как отказать? :)
0

0 комментируетПаста болоньезе из куриного фарша 16 февраля 2016 в 15:50

Попробуйте! Куриный готовится быстрее, а если его перекрутить дважды, то консистенция получается очень хорошая. Ну и главная, наверное, тонкость - разбавить для сочности соус кипятком от пасты и добавлять не соус в пасту, а наоборот.
0

0 комментируетПаста болоньезе из куриного фарша 16 февраля 2016 в 10:14

Хороший рецепт. Я всегда стараюсь к пасте какой-нибудь соус подать. Чаще всего с говяжьим фаршем или грибами. Нужно будет попробовать Ваш вариант, с куриным фаршем.
0

0 комментируетПирожки с курицей 16 февраля 2016 в 10:10

Очень вкусно laugh Исчезли за несколько минут, но так понравились, что пришлось повторять.
0

0 комментируетПирожки с курицей 16 февраля 2016 в 03:12

Так и просятся в рот! Уверена, было вкусно smile
0

0 комментируетРыбья икра жареная с луком 14 февраля 2016 в 16:01

Нет, в ней и мясо есть, спинка достаточно толстая, эта рыбка весила килограмм, хоть и выглядит совсем небольшой, но она лежит на огромной тарелке. Икра очень сытная, само мясо диетическое, очень нейтральное по вкусу. У нас сезон на эту рыбку зимой, вижу ее с декабря по март, всегда живая в продаже, значит ловят где-то рядом в Адриатическом море.
Самая мясная камбала - калкан, но она очень дорогая, к тому же самая вкусная - в весе 3-4-5 кг, - ну, разве что на праздник какой большой, потому что выходит совсем разорительно.
0

0 комментируетРыбья икра жареная с луком 14 февраля 2016 в 09:36

Как интересно. Собственно мяса в камбале маловато (на мой вкус), а икры довольно много. Жаль, мне такая рыбка не попадалась.
0

0 комментируетБорщ по "Домоводству" 11 февраля 2016 в 15:45

Мои любят хрустящую капусту в борще, потому я варю так, как нравится им. Переваренную капусту есть не хотят, увы.
Вот потому и варю борщи только из молодой капусты, благо она у нас есть в магазинах всегда.
0

0 комментируетИндейка (бедро) с овощным рагу 11 февраля 2016 в 15:42

Гаянэ, если нарезать мелкими кусочками без кожи, то само мясо будет готово минут за 30, если же брать большой кусок, то готовится долго. Птица целиком готовится еще дольше, но целую нам не осилить даже на праздник, они достаточно большие.
Думаю, у вас они тоже появятся, птица разводится в промышленных масштабах, и, судя по информации в сети, выведены быстро набирающие вес породы, так что стимуляторов в них, как в бройлерных курах, практически нет.
0

0 комментируетИндейка (бедро) с овощным рагу 11 февраля 2016 в 09:42

Оказывается индейка так долго готовится, целых полтора часа. Мне всегда казалось, что по жесткости ее мясо сравнимо с куриным.
Вообще, индейка на наших прилавках редкий гость, поэтому смотрю на Ваши рецепты и набираюсь теории. Надеюсь, что когда-нибудь смогу применить на практике.
0

0 комментируетБорщ по "Домоводству" 11 февраля 2016 в 09:38

Кстати, очень вкусно получается. Я тоже обычно капусту сразу в бульон бухаю, а оказывается ее нужно сначала потушить.
+1

0 комментируетБорщ по "Домоводству" 11 февраля 2016 в 00:01

Я картошку режу, не мну. Капусту беру молодую и не тушу, варю минут 5 и всё. Совсем другой рецепт, точно. Но любопытно, спасибо!
0

0 комментируетКордон блё 10 февраля 2016 в 21:11

Очень вкусные эти котлеты, французы знают толк в еде :)
+1

0 комментируетШоколадный кекс с заливкой 10 февраля 2016 в 10:28

Очень хочется испечь такой кекс, но меня смущают 0,5 ст. растительного масла. Это все в тесто нужно налить? Не много?
+1

0 комментируетКордон блё 9 февраля 2016 в 10:22

Подскажите, а какой сыр Вы используете? Так красиво он вытек, что за сорт?
+1
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18