|
Это для вас обычное дело, а для нас это настоящая диковинка. Буду ждать продолжения серии постов про армянскую кухню.
|
|
+1 |
|
Я люблю такие рецепты. Чистый вкус, натуральные продукты - как это прекрасно!
|
|
+1 |
|
Довольна уже давно, потому как использовала ее для тестозамеса. Вымешивает она прекрасно, а вот печь в ней я не решалась. Все мне казалось это удивительным) Оказалось она и с этим прекрасно справляется. По поводу электроэнергии я тоже недавно задумалась, но честно говоря даже не знаю, что сказать. По счетам я вроде не заметила, что произошли какие-то изменения. Наверное во многом это зависит от модели - от класса энергопотребления.
|
|
+1 |
|
Луковый хлеб и правда очень вкусный, сама не пеку, но часто покупаю. Еще хорош хлеб с оливками, попробуйте! А хлебопечкой вообще довольны? Много электроэнергии потребляет? Я на них все смотрю, но пока не решила, нужно мне или нет... у нас электроэнергия очень дорогая.
|
|
+1 |
|
Это точно. И такая оценка стараний гораздо приятнее, чем когда говорят, чтобы больше не готовила. А ведь бывает и такое...
|
|
0 |
|
Вот и у меня всегда так - когда что-то уж очень понравилось, приходится повторять почти сразу. Потому что просят, как отказать? :)
|
|
0 |
|
Попробуйте! Куриный готовится быстрее, а если его перекрутить дважды, то консистенция получается очень хорошая. Ну и главная, наверное, тонкость - разбавить для сочности соус кипятком от пасты и добавлять не соус в пасту, а наоборот.
|
|
0 |
|
Хороший рецепт. Я всегда стараюсь к пасте какой-нибудь соус подать. Чаще всего с говяжьим фаршем или грибами. Нужно будет попробовать Ваш вариант, с куриным фаршем.
|
|
0 |
|
Очень вкусно Исчезли за несколько минут, но так понравились, что пришлось повторять.
|
|
0 |
|
Так и просятся в рот! Уверена, было вкусно
|
|
0 |
|
Нет, в ней и мясо есть, спинка достаточно толстая, эта рыбка весила килограмм, хоть и выглядит совсем небольшой, но она лежит на огромной тарелке. Икра очень сытная, само мясо диетическое, очень нейтральное по вкусу. У нас сезон на эту рыбку зимой, вижу ее с декабря по март, всегда живая в продаже, значит ловят где-то рядом в Адриатическом море. Самая мясная камбала - калкан, но она очень дорогая, к тому же самая вкусная - в весе 3-4-5 кг, - ну, разве что на праздник какой большой, потому что выходит совсем разорительно.
|
|
0 |
|
Как интересно. Собственно мяса в камбале маловато (на мой вкус), а икры довольно много. Жаль, мне такая рыбка не попадалась.
|
|
0 |
|
Мои любят хрустящую капусту в борще, потому я варю так, как нравится им. Переваренную капусту есть не хотят, увы. Вот потому и варю борщи только из молодой капусты, благо она у нас есть в магазинах всегда.
|
|
0 |
|
Гаянэ, если нарезать мелкими кусочками без кожи, то само мясо будет готово минут за 30, если же брать большой кусок, то готовится долго. Птица целиком готовится еще дольше, но целую нам не осилить даже на праздник, они достаточно большие. Думаю, у вас они тоже появятся, птица разводится в промышленных масштабах, и, судя по информации в сети, выведены быстро набирающие вес породы, так что стимуляторов в них, как в бройлерных курах, практически нет.
|
|
0 |
|
Оказывается индейка так долго готовится, целых полтора часа. Мне всегда казалось, что по жесткости ее мясо сравнимо с куриным. Вообще, индейка на наших прилавках редкий гость, поэтому смотрю на Ваши рецепты и набираюсь теории. Надеюсь, что когда-нибудь смогу применить на практике.
|
|
0 |
|
Кстати, очень вкусно получается. Я тоже обычно капусту сразу в бульон бухаю, а оказывается ее нужно сначала потушить.
|
|
+1 |
|
Я картошку режу, не мну. Капусту беру молодую и не тушу, варю минут 5 и всё. Совсем другой рецепт, точно. Но любопытно, спасибо!
|
|
0 |
|
Очень вкусные эти котлеты, французы знают толк в еде :)
|
|
+1 |
|
Очень хочется испечь такой кекс, но меня смущают 0,5 ст. растительного масла. Это все в тесто нужно налить? Не много?
|
|
+1 |
|
Подскажите, а какой сыр Вы используете? Так красиво он вытек, что за сорт?
|
|
+1 |